Mecachrome 2

Доверительная
  • Content count

    818
  • Joined

  • Last visited

About Mecachrome 2

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сергиев Посад
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Д. Риккардо.

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Шпионское фото: МакЛарен по регламенту 2021 года!
  2. По предварительным итогам презентаций, все ливреи хороши, хотя у Хааса как-то постно. Очень понравились Мерсы,Ферры, Маки и Вилы. Рено и Телята менять ничего не стали, это скорее хорошо, но предыдущая ливрея телят с красным быком на кожухе нравилась гораздо больше. Рейсинг Поинт напомнил раскраски из 90-х с комбинацией 4-5 цветов получилось тоже весьма неплохо. Посмотрим, что там заготовили дезигнеры Быков и Альфы, но полагаю что когда они скинут камуфляж, там будут плюс минус те же ливреи что и в прошлом сезоне. В аэродинамике не силен, но отмечу что у Альфы самое необычное переднее крыло, а у маков дефлекторы перед боковыми понтонами, в остальном у всех плюс минус все одинаково.
  3. - Пилотам Мерседес было велено пропустить меня вперед, чтобы я первым отвечал на ваши вопросы.
  4. Что-то позабыл Фелипе как ему пружина в шлем прилетела, тогда он почему-то не требовал усилить безопасность (если требовал то извиняйте запамятовал). А так, конечно, сказал как в лужу пернул, честное слово. Сравнивает жопу с пальцем, на самом деле. Он бы еще до какой-нибудь региональной гоночной серии дое...ся, типо там совсем не такой уровень безопасности как в эфадине. Я вообще не вижу способов сделать гонки на овалах безопаснее, кроме как совсем на них не ездить. И, кстати, если бы Роберт на современном болиде формулы 1 попал в ту же аварию что и на своей машине индикара , сомневаюсь что он после нее вылез бы отряхнулся и спокойно пошел в боксы. Результат был бы одинаковым.
  5. Хочеться перефразировать голый пистолет: - Формула 1 меняет людей. - Как? - Раньше я был белым.
  6. Повангую что-ли со скуки... Мерседес (Мерседес) Льюис Хэмилтон/Валттери Боттас Феррари (Феррари) Себастьян Феттель/Шарль Леклер Рэд Булл (Хонда) Даниэль Риккардо/Макс Ферстаппен Рено (Рено) Нико Хюлькенберг/Карлос Сайнс МакЛарен (Рено) Стоффель Вандорн/Кими Райкконен (Лэндо Норрис) Форс Индия (Мерседес) Серхио Перес/Эстебан Окон Хаас (Феррари) Роман Грожан/Кевин Магнуссен Торо Россо (Хонда) Пьер Гасли/? (Шон Гелаэль) Заубер (Феррари) Маркус Эриксон/Антонио Джовинацци Уильямс (Мерседес) Лэнс Стролл/Сергей Сироткин (Роберт Кубица)
  7. Не на шлеме а внутри шлема. В конце видно как он визор открыл.
  8. По сути прошлогодняя машина, только с хало и без плавника. Ожидаемо. У Вилок завтра примерно тоже самое будет.
  9. LOL Специально для диванных аналитиков, напомню что все свои победы (а их уже на минуточку 5) Риккадо добыл не стартуя с поула на самовозе и уезжая в закат, а используя нестандартные тактики, обгоны и нехилый скилл владения болидом, ну и без везения конечно никуда. Одним словом он один из самых ярких гонщиков последних лет. Про Ферстаппена тоже зря, он очень быстр, как бы его фобам не хотелось доказать обратное.
  10. RB13 "Unlucky for some" - так писали на презентации машины быков. Теперь я понимаю "для кого" она такая.
  11. У Маков, РБ, Уильямс, Рено и Феррари ливреи вышли годные, мне нравятся. Мерс, и ФИ как-то средне. вызывают ощущение незаконченности. Заубер, Хаас и Торо Россо не зашли. Причем главные разочарования это: Хаас - перед дебютом говорил о том что хочет красить машины ярко, пошел второй сезон и на деле мы видим очередные 50 оттенков серого. Торо Россо - выглядит как натуральное GP2. Была отличная ливрея с красивым быком, а теперь у нас дизайн алюминиевой банки, ну круто че...
  12. Нет ничего сложного в том, что-бы поставить колесо так, что-бы надписи были ровно. Это не серийный кузовной автомобиль чьи колеса фиксируются несколькими болтами, колесо в болиде фиксируется одной гайкой расположенной по центру. Надеюсь теперь понятно? Ну и фото с презентации для неверующих:
  13. И что в этом странного? На всех студийных фото так.
  14. Похоже на правду.
  15. Ну у Мейнора есть, вероятность появления у других команд очень высока. Я думаю имеются ввиду официальные студийные фото, то что на трассе машину сфотают все кому не лень и так понятно.