Jump to content

Inek

Доверительная
  • Content Count

    2334
  • Joined

  • Last visited

About Inek

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Msk
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Гуанью

Recent Profile Visitors

3835 profile views
  1. про вездесущую везучесть, я понял, можешь не продолжать. Карлос Колдун уж называй сразу так, че мелочится
  2. ну не ехидничай, про действующий контракт речь, это ли не признание заслуг "Карлоса младшего, больно везучего" ?
  3. везучесть и фамилия ... такого субъективизма в подведении итогов не ожидал, но это твое мнение, ок а Феррари это по твоему что... фуфло что-ли
  4. С Ферстом они оба боролись с техникой, ТР это отдельный разговор, там по очкам нет смысла сравнивать, оба были новички. С Хюлком по очками не большой отрыв. Леклеру один раз прилично проиграл, второй раз на 6 очков больше. Квят сам с собой боролся, согласен, но Сайнс был стабильнее во всем. да, но разговор пошел с темы этого сезона - я просто не понимаю чего такого выдающегося сделал Шарль - какие меганапарники были у первой скрипки Феррари ? Феттеля с горем пополам добил и всё. Побывал в одной днищенской команде и сразу в космос.
  5. Да и эти 3 года прошли вполне себе успешно. И следующие тоже. Опережал Квята, Норриса, Леклера по итогам некоторых сезонов - это мелочи ? ужас ужасный а это уже твои слова)
  6. а как назвать... недосезон... полусезон... в прошлом сезоне 6 очков (3%) уступил великому и опытному Леклеру. Вот с Карлосом всегда так - и карьера у него не такая, и подиумы везенье, и мотивации нет
  7. ага никак не обусловлены, Карлито с луны упал. И от "нетипично хороших" результатов весь народ в шоке конечно, перед самым уходом ему побольше очей отсыпят , лучшую тактику, настойки выберут и т.п.
  8. что значит нечего , с чего ты это решил... многие обгоняют на первом круге по неоптимальным! траекториям Пойми наконец - правильнее и реальнее посмотреть в зеркало, чем пытаться угадать ломанется тебе в бок тот кого ты обгоняешь. Отличие только с гонщиком - Магнуссеном. И все это знают.
  9. забыли тему про виновность. Перечитай пожалуйста еще раз вопрос на который ответил.
  10. Вообще подобные эпизоды происходят регулярно - это обычное выдавливание, только несознательное, неспециальное. Постоянно происходят конфликты на входе в повороты, помню как Мага чуть не убил Гасли в стену на входе в поворот, Перес, Окон постоянно так делали. И обычно наказывают того кто выдавливает (если это не Макс в начале карьеры, там он знатно прессовал Кими). Тут типа - ну Дэн сам закрашился, бедный несчастный
  11. по мойму это ты юлишь ))) ты уж определись кто что должен в первую очередь. Албон пошел на обгон совершенно оправданно и почти его завершил (он поравнялся с Дэном) а тот не посмотрел вправо и выдавил Албона Полемика не в том кто виноват , а кто больше сделал для краша - это Дэн Албон ведь не подставлялся с коварными умыслами. А вот смотреть в зеркала ты обязан, когда тебя с двух сторон обгоняют все кто ни попадя и поворачивать поэтому надо было еще более осторожно.
  12. и собираться на пенсию он начал после этого фэйла
  13. Согласен в целом , Но! Дэн если бы посмотрел вправо, вряд ли бы стал туда смещаться и со своими шинами надо было ехать аккуратнее, и не крыться ни от кого. Он как подбитая утка - какой смысл упираться...ты же не Мага... тебя обгоняют со всех сторон , смотри в оба. По мне краш сделал Дэн на 60%, Албон на 40% . Без штрафов.
  14. я не понимаю, он естественно дал себе больше воли когда закончились офиц тв трансляции. Потом я вообще не оскорбляюсь на его квятопенелопы и своеобразные подколы. Мега хейта тоже не вижу.
×
×
  • Create New...