Inek

Доверительная
  • Число публикаций

    477
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Inek

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Msk
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Sirotkin. K.Magnussen

Недавние посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Ваше право, я ничего не прошу, мне не мешает, просто правда интересно стало)
  2. Интересно сколько тебе еще постов нужно набить, чтобы перестать задавать ему вопросы... когда интересно тебе понадобится игнор-лист... Я этого товарища и группу других (очень похожих) еще год назад заигнорил, когда они поливали помоями ветку Квята.
  3. Представляю как Серега бросается в дым, как в горящую избу, еще больше напрягая свои болзы анекдот напомнило: "От винта, от винта - орал Карлсон, разгоняя г_м_секов"
  4. Еще мнение и подробности: 1. Из блога Петрова: "Это место проходится на полном газу – возможно, с небольшим сбросом в начале гонки с полными баками, – и прямо перед Роменом качнуло Кевина Магнуссена. Думаю, на холодных шинах Ромену было сложно удержать машину. Плюс, не надо забывать, что ветер тоже играет огромную роль: ты выходишь из потока позади другой машины, тебя сразу «бьет» по бокам и как следствие ты теряешь контроль." 2. Из радиопереговоров: Грожан – инженеру: «Прости, прости». Инженер: «Ты как, в норме?» Грожан: «Да. Я пытался пройти Кевина [Магнуссена] по внешней. Кевин немного потерял машину и я попал в "грязный воздух"»
  5. Эт само собой, сначала сэр Струлович, затем другие ротенберговичи
  6. Так или иначе сказала главное - "Наша повозка машина не дает ему раскрыть талант"
  7. невыгодно, во всем ГП попасть очень высокая вероятность у Макса ~ 99%. Лучше делать ставки на саму гонку
  8. ты же понимаешь что гонщики моментально чувствуют потерю сцепления, и моментально корректируют, поэтому тут можно перепутать
  9. Возможно ты не прав. 1. Посмотри внимательно на повторе - за/или в одно мгновение до "движения болида Кевина" у Романа срывает задние колеса, он пытается выровнять, далее всё понятно. Роман ни в чем не обвиняет Кевина и говорит: «Я потерял заднюю часть машины в третьем повороте, – рассказал Грожан в эфире Canal+ и Sky Sports. – В какой-то момент передок начал возвращаться, и я подумал, что могу отловить машину. Но потом он снова "ушел". 2. Так получилось, что оба Хааса заскользили. Там подъем, многие теряли сцепление, может ветерок подул))) Не думаю что Мага настолько отморозок, чтобы так явно выбить своего напарника.
  10. Никакого вывода. Хотя по мне можно и валить, Квят дубль два я не выдержу)))
  11. И что дальше ? Как он должен был поворот проходить - его проблемы, а не Стролла
  12. А что по твоему должен был сделать Стролл ? И что он сделал плохого в данном случае? твоя то какая версия? )
  13. Стролл везде говорит что он в прошлом сезоне уделал Массу . Ну это же враньё и бред . Т.к. Лэнс в подметки не годился Массе
  14. Да мне плевать на Стролла, и на его позорные очки и с Сергеем я его не сравниваю, т.к. сначала было понятно что зарабатывать очки в первую очередь будет Лэнс а что перепадет Сергею.Но я не думал что всё будет настолько хреново.