Jump to content

Inek

Доверительная
  • Content Count

    2189
  • Joined

  • Last visited

About Inek

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Msk
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Гуанью

Recent Profile Visitors

2626 profile views
  1. Не сам. За Мика его карьеру продвигала Коринна и Ральф, они и уничтожили отношения с Хаас. А кто такие Шумахеры для американца Хасса ... никто. Вот когда и с деньгами встал вопрос, Мика выставили. Всё логично.
  2. Точнее три, добавь Ральфа, по сути всё правильно, эта семейка достала Гюнтера уже давно и Мику давно надо было разобраться со своими опекунами.
  3. В прошлых трех сезонах АТ набирали очки на обеих оставшихся трассах, причем неплохие. Хаас не набрал ни одного очка Да, много что изменилось, но уровень команды не сильно. А заменить Мика на Халка на оставшихся трассах было бы правильно для команды. Видимо договорные обязательства. Хотя чисто по человечески Мик такого не заслуживает, вторую половину сезона заметно подтянул.
  4. здесь согласен, можно было потянуть в надежде на следующий СК. Но они решили сделать подрезку которая у них никогда в этом сезоне не получалась. Что с них взять
  5. 1. У нас нет телеметрии, слова Мика это его слова. 2. Если с шинами ок, ну так обгоняй, не заезжай на пит, кричи вопи что они не правы (пилоту всегда же виднее ). 3. Просто у кого то бомбит от очков Маги, значит и у Мика должна была быть такая же стратегия ага, после гонки все умные такие становятся
  6. Inek

    Haas F1 Team

    тогда это будет уже не Хаас) соответственно Мику надо искать другую команду или быть лояльным и надеяться что его подпишут, но это путь Квята, т.е. в никуда
  7. так я выше и написал, что главный фактор это стратегия. Но , вы же не будете спорить что Мик шины убил больше чем Мага, т.к. Кевин всегда отставал на 1,5-3 с Так что зазвать Мика было логичнее. Я не верю что Мик продержался бы на Медиуме.
  8. И да , в статье не указали, что Маге в двух гонках приказывали заехать в боксы на ремонт. Да это сильно бы не повлияло на исход (Кев сам виноват), но позиция была бы выше. Где не везло в квалах и со стартовыми позициями. Сравнивать невезение одного и невезение другого это так себе занятие. В целом согласен со смыслом статьи, но примешивать сюда Кевина не стоит. Это их личные разборки, и Хаас ведет себя по скотски.
  9. Мик убивал шины за группой пилотов, причем тут опережение Кевина ? одно подменяют другим. Да в целом сработала стратегия, но Мику тогда надо было сразу обходить соперников или идти на пит (что и сделали)
  10. Мик был всю гонку в паровозиках ДРС. Не знаю целенаправленно ли Кевин не приближался к ним или нет. Но стратегия Кевина сработала, а Мик подубил шины, это факт.
  11. всё правильно, из этого также следует, что не надо было изначально тащить Мика в молодежках. Набаловали что называется) Сейчас "получите распишитесь", денежки закончились.
  12. Ничего особенного, десятая доля того что творит Цунода
  13. Квят хоть "сорригайз" говорил этот необучаем
  14. Рассел не только по очкам, но и по высокомерию планирует обойти Хэмилтона Взял уничтожил гонку Мику и был таков будущий "сэр" не иначе. Скоро перчатками по лицам будет хлестать.
×
×
  • Create New...