Inek

Доверительная
  • Content count

    1254
  • Joined

  • Last visited

About Inek

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Msk
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat, K.Magnussen, Sirotkin

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Во-первых у Гро было полно времени и шансов исправляться, во-вторых Штайнер его мотивировал. Результат всего этого - никакой, не заставился и не смотивировался. результатов конечно, Штайнер ведь тоже не сумасшедший, чтоб просто так людей менять. Я думаю наоборот, смысл именно сейчас, пока остаются шансы. Я быстрее поверю в то,что Окон быстро вкатится, чем в вероятность набора хороших очков Грожаном если машина поедет. P.S. может Роману полезно будет посидеть на скамейке запасных, в целом я против чтобы пилотов вообще выкидывали посреди сезона.
  2. дело в несостоятельности Гюнтера - он же не может заставить Гро ездить безошибочно. Если он на питлейне разворачивается и крашит антикрылья, Штайнеру что, за него болид в боксы загонять ? Например Магу можно (наверно) как то осадить, но едет он на порядок стабильнее чем Роман.
  3. Это с какой стороны посмотреть) Как ни вспомнить Квята, когда косяки команды, тактики и др. форс-мажоры вешали на него. Так же и тут. Все будут помнить только вылет Джови. И дальше всё будут вешать на него и "выставлять" из команды. Стоило ему пару раз оступиться и пошло поехало... тяжело будет ему выправить репутацию
  4. еще от Хааса уходит строптивый Уильям Стори теперь только один рогато-бородатый будет поддерживать Кевина ... это я
  5. притащу это сюда: как мы видим Алонсо был прав - с этой редиской-Кевином никто не дружит грусть печаль, жизнь считай проходит зря у парня
  6. слабовато... вот эта получше
  7. Я раньше тоже так думал, но ты попробуй. Не так страшен черт найдутся собеседники, если им будет свободнее общаться
  8. вывод ? - что делать с "усатым" ... просто ему ведь сто раз это говорили, а он продолжает. Мания у человека. Я просто не понимаю сколько еще лет надо чтоб все сделали выводы )
  9. Тоже думаю зря, во-первых негоже так относиться к предложениям (даже гипотетическим), во-вторых ничего плохого в Хаасе не вижу, сплошная демократия, шеф нормальный, относительно независимы, результате в среднем лучше чем у ТР. Есть куда расти в общем. К вилам не скатятся думаю.
  10. конечно, за ним ведь по-прежнему стоит очередь и команды бегают заинтересованные в его услугах...
  11. т.е. сам прибавил? техника не причем? интересно каким образом он так сильно прибавил да еще на сложной трассе, что изменил в себе... p.s. риторические вопросы, можете не отвечать, нет смысла выдумывать что-то
  12. вот именно это как средняя температура по больнице, а именно ни о чем. Короче у обоих качели, я по началу сезона думал стабильнее будут, а тут две гонки кряду не поехали (Австрия и Франция). Албона еще наэлектризовали, представьте что тут было бы если вместо него Квята подставили.
  13. болтается в нижней части средней группы, собственно Даниил не далеко ушел. Вот что я вижу) у Даниила думаю эта схема будет еще более скачкообразная
  14. да причем тут сильнее не сильнее.... 8 место - максимум для ТР. Вот Албон держался и цеплялся пока шины не поплыли, так бы держался и Даниил. Выше головы не прыгнешь. А Алекс изначально отработал по максимуму чисто, красавчик, не повезло.