Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

17 часов назад, Feredir сказал:

"В Honda предпочли бы продолжить сотрудничество с McLaren, но мы не смогли добиться тех показателей эффективности и надежности, которые установили в команде." Это вежливо о том, что в ТР раздолбаи и у них всегда что-то ломается? 

Нет, скорее камень в адрес придир из Мака, которые унаследовали от Рона перфекционистские замашки даже в тех областях, где они не просто не нужны, а вредны. Как грится, хорошее решение сегодня лучше безупречного решения завтра. А Маки Хонду затрахали претензиями.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

А со мной в разведку идти и не надо. Если потребуется, я один схожу. Кто знает, возможно, среди своих найдутся те, кто выстрелит мне в спину. А мои заслуги припишет себе.

Те, которые одни за линию ходят, обычно именуются перебежчиками, потому если стрельнут - не обижайся, сам подставился. 

Вот почему Карлосу прет! Он просто ногу с педали газа убрать не может!!! 

https://ru.###.###/f1/news/sajns-ubil-pedal-gaza-na-gran-pri-singapura-i-vylozhil-foto-954810/?s=1

2 минуты назад, ®@b £amp¥ сказал:

Не знаю, кто там что взял, а подгонку сиденья Кардос бы не стал проходить просто так

Он её проходил? Я не знал, извиняюсь. Тогда вполне может быть...

3 часа назад, Kate S. сказал:

Нет, скорее камень в адрес придир из Мака, которые унаследовали от Рона перфекционистские замашки даже в тех областях, где они не просто не нужны, а вредны. Как грится, хорошее решение сегодня лучше безупречного решения завтра. А Маки Хонду затрахали претензиями.

Ничего не затрахали. Просто деньги не хотели отдавать...

19 минут назад, дизель сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-123795.html

Судя по этому не может!

1 час назад, ®@b £amp¥ сказал:

Не знаю, кто там что взял, а подгонку сиденья Кардос бы не стал проходить просто так

Гасли в Торо Россо ещё летом прошёл. Пока в Суперформуле, но намёки были поняты.

Скрытый текст

122584.jpg

2 часа назад, ®@b £amp¥ сказал:

Следующий этап - Сайнц едет в Рено

1 час назад, ®@b £amp¥ сказал:

Инфа есть или же просто домыслы??

5 минут назад, СОБР сказал:

Палмер откатает сезон до конца.

48 минут назад, дизель сказал:

Подгонка была из расчета, что Палмер согласится на компенсацию и освободит кокпит. Однако промашка вышла, Палмер оказался мужЫк и на бабло не согласился.

27 минут назад, СОБР сказал:

От 11 сентября статья была

5 часов назад, Parab0lica сказал:

Ну вообще-то между прочим Даня на данный момент идёт на втором месте в чемпионате, если смотреть по перевёрнутой решётке. Впереди только каналья Эрикссон да жулики, которые вообще провели по 1-2 гонки.

9933342.jpg

Да, посмотрел, Даня красавцем смотриться . 

А если серьезно, он не одной дождевой гонки на высоком уровне не провел,  так болтался в конце пеллетона.

8 минут назад, ®@b £amp¥ сказал:

От 11 сентября статья была

Ну если Вы про эту статью говорите https://goo.gl/QiNTUy, то это так на всякий случай, как здесь уже сказали, если бы Палмера уговорили уйти. Но у его отца и так денег столько что считать не надо, поэтому докатает он до конца!

Мне кажется ответ останется Даня в Торо Россо или нет надо искать вот в этом вью 

Цитата

Глава "Торо Россо" Франц Тост выразил непонимание в связи с желанием пилота Карлоса Сайнса покинуть команду. Ранее испанец неоднократно выражал желание стать гонщиком другой конюшни.

– У Карлоса действующий контракт с "Ред Булл", который финансировал его всю карьеру, – цитирует AutoHedbo Тоста. – И теперь, когда он набрался опыта, мы должны его отпустить?! "Ред Булл" не воспитывает гонщиков для соперников. А если что-то случится с пилотами главной команды?! Вот поэтому мы и имеем два коллектива в "Формуле-1". И я не понимаю его желания покинуть "Торо Россо". Нужно быть в целом благодарным, что выступаешь в "Королевских гонках", тем более, что ты являешься пилотом хорошей команды.

2 часа назад, izik сказал:

Подгонка была из расчета, что Палмер согласится на компенсацию и освободит кокпит. Однако промашка вышла, Палмер оказался мужЫк и на бабло не согласился.

богач )))

45 минут назад, SashokYa сказал:

Мне кажется ответ останется Даня в Торо Россо или нет надо искать вот в этом вью 

Да успокойтесь уже, останется он 100 %!!! кроме Гасли сажать больше некого, даже если в соседних галактиках поискать... Слухи про Мацушиту (или как его там), это только в том случае если Хонда еще лямов 20 занесет РБР и Квят в оставшихся гонках режим "торпеды" включит... Да и то это 0,0000001 % вероятности...  т.к. два молодых оболдуя даже никакой нормальной обратной связи давать не будут! Брать другие молодняки РБР не будет, так как их карьерами занимаются другие молодежные программы... А Квят поможет с настройкой двигателя Хонды, расскажет какие нибудь "секреты" от Рено, в общем своего рода "инженер- пилот"... А вот если бы Сайнц не свалил то тут уже скорее всего это был бы его последний сезон.. Одно только не понятно, чО тянут то,а?!?!

В 18.09.2017 в 15:09, СОБР сказал:

Я вот тоже не понимаю эту логику РБР... Ну если не хочешь продлевать так и скажи, зачем тянуть кота за.... Так они мало того, что еще ничего не говорят, хоть бы намекнули как Палмеру например, мол не будет результатов попросим на выход... молчат и все, так ведь и пути отхода не подготовишь... Но честно, как бы я хорошо к Дане не относился, если его продлят, значит он в в системе РБР выполняет какие то  поставленные ему задачи  и явно не связанные с набором очков для команды... Как вариант помогает в разработке болида и обучению инженеров.... 

А логика РБР вполне понятна: ждем конец сезона, когда все места будут заняты, и продлеваем Даню за бесплатно, и он еще будет Дохтуру ноги за это целовать... Профит РБР 700к евриков. А можно еще попробовать заставить Даню платить за счастье еще один сезон поездить на таком супер-пупер шасси с хондецом :)

5 минут назад, Rely01 сказал:

богач )))

У Палмера тоже свои соображения, у него последний шанс за Ф1 зацепиться, и у него нет репутации загубленного в стенах Таганки юного таланта, а просто мажора - и он, не стесняясь, как в своё время Пастор Мальдонадо, просиживает в кокпите то, что можно просидеть.

С другой стороны, у меня подозрение, что Джолион сейчас в положении не лучше Даньки. Да и вечные проблемы у него выглядят подозрительно. Кстати, со стороны "Рено" я саботажу не удивлюсь ни разу. Это настолько гнилая в плане сливания гонщиков команда, еще со времен "Бенеттона" и незабвенного, бессмертного Флавио Бриаторе, что я удивился бы отсутствию саботажа.

И при этом парень ещё и платит за место в машине. И никто не скрывал от него фапания на Кубицу и переговоров с РБ. Так что мы жалеем Даньку, а в пелетоне есть как минимум еще один гонщик, которому не слаще.

15 минут назад, ilovef1 сказал:

И при этом парень ещё и платит за место в машине.

именно поэтому

16 минут назад, ilovef1 сказал:

никто не скрывал от него фапания на Кубицу и переговоров с РБ.

Аттракцион завершается! 

3 минуты назад, zila сказал:

именно поэтому

Аттракцион завершается! 

Объясните мне, глупому деревенскому парню, какой смысл гноить человека, поступления от которого формируют немалую часть бюджета команды?

Только что, AceMan сказал:

Кстати вполне возможно.Я об этом подумал уже после гонки вспомнив слова Карлито сказанные после того как пришлось отдать машину в пятницу "В жребии мне обычно всегда везет...это все что я могу сказать" .Хотя еще в субботу это казалось не логичным.

Только что, izik сказал:

Надо было Дане просто доехать до финиша и все. По дороге запросто мог опередить и напарника и преодолеть магическое проклятие P9 в ТР.

А сумма очков для команды в случае одного 4 места и в случае финиша двумя 8 и 9 одинакова или отличается?

В порядке предположения, надеюсь все таки просто ошибся, а не отрабатывал задачу по вызову СК.

Только что, ilovef1 сказал:

Объясните мне, глупому деревенскому парню, какой смысл гноить человека, поступления от которого формируют немалую часть бюджета команды?

Не видя этого бюджета и не зная поставленных целей любые объяснения будут лишь предположением с непонятной степенью достоверности.

33 минуты назад, СОБР сказал:

Одно только не понятно, чО тянут то,а?!?!

Тссс...! Рено до сих пор думает, что их где-то накололи и не подписывает окончательные документы по Карлосу. :) Не спугни, блин!

6 минут назад, alex-f сказал:

А сумма очков для команды в случае одного 4 места и в случае финиша двумя 8 и 9 одинакова или отличается?

В порядке предположения, надеюсь все таки просто ошибся, а не отрабатывал задачу по вызову СК.

Эх-эх. Вот это да )) вызов СК? Нет!

17 минут назад, ilovef1 сказал:

Например, нашли источник поступления ещё бОльшей части...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...