Nicko1978

Новички
  • Число публикаций

    83
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Nicko1978

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киров
  • Интересы
    F1 и копм. игры

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконен и русские бездари
  1. Вы гонку смотрели? До первого СК все, возможно, так и было. Но во время второго СК Сергей был уже за Строллом, на последнем месте. И в чем был его шанс стать выше Стролла при таком раскладе? Что мешало заехать за новеньким СС, догнать Стролла, плетущегося в конце пелотона, и обогнать его после рестарта???
  2. А ты думаешь ему бы не поменяли в этой ситуации? Тут уже весь мир бы УВИДЕЛ что творится в команде, и Вилам волей-неволей пришлось бы ставить колеса. А то что там по радио говорится никто кроме ФИА не слышал.
  3. Фиксируются, но достоянием общественности они не становятся - это тайна ФИА за семью печатями.
  4. Это и сказали скорее всего. Только идиот не поехал бы за свежим комплектом СС в этой ситуации. Потерять позицию боялся? Последнюю? Или в команде боялись что на одинаковой резине Сергей укатает жирнорентное дарование? Интересно на что Сергей рассчитывает? Как тут сейчас начнут писать, мол в других командах видят, какой он супер-гонщик. В других командах видят какой он супер-тестер, а не боевой пилот! Боевой пилот взял бы и заехал в боксы без приказа!
  5. Кто-то пересмотрел или переиграл в Безумного Макса? Руль можно сделать и из золота. Да только карбон полегче будет...
  6. https://you tu.be/HcfHBgUTn7I
  7. Сергей, добро пожаловать в клуб терпил...
  8. Я думаю, Дэн сделал правильные выводы в данной ситуации. Наказали обоих, хотя Дэн ехал согласно правилам, а кому-то, видимо, правила не писаны. Дэн главное условие - или я или Макс!!!
  9. Где гарантия что у больших команд одна труба? Может где-нибудь спецом трубу построили и никто об этом не знает, вот и дуют в ней втихаря.
  10. Почему Амлен молчал, это хороший вопрос. Но в данной ситуации 100% вина Хартли. Его обогнали, а он похоже и правил не знает, что накажут не обогнавшего, а именно его, тем более далеко ходить не надо, Квят нам это правило продемострировал во всей красе... А вообще это прецендент, как вам такой вариант: - Весь прогревочный круг ехать как положенно, а перед самой линией обогнать соперника!!! И опа - он пересек линию не на своем месте, а позади - 10 сек стоп&гоу
  11. А что там понимать? Как и ожидалось - Хонда пожертвовала мощностью в пользу надежности. В итоге проигрывает даже Зауберу - ни о какой борьбе с ним речь даже не идет. Достигли дна в прошлом году, и начали копать в этом...
  12. Как и ожидалось - Хонда повысила надежность за счет мощности. Что в этом удивительного?
  13. А из чего может быть сделан корпус коробки если не из металла? Пластмасса? Карбон? Пффф, выигрыш в массе, по сравнению с титановыми сплавами - мизер, зато проигрыш в прочности и долговечности и, соответственно, в конечной стоимости за сезон ого-го!!!
  14. 1) 5 2) 95 3) 17
  15. Гипотетический вариант развития событий - связка Квят-Матасса в каждой гонке настраивают супер самовозку для Феттеля. Команда и Феттель берут титулы... А сейчас вопрос - если есть такая ценная связка на базе, зачем одного из них или обоих переводить боевыми? Кто убивает курицу несущую золотые яйца?