®@b £amp¥

Новички
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

About ®@b £amp¥

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    новосибирск
  • Интересы
    Гонки, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    Наши,
    Новички,
    Неноккйар

Recent Profile Visitors

479 profile views
  1. как бы не вышел обмен Себ <> Макс
  2. вроде, именно про него и упоминалось
  3. Почему то все забыли про хонду. А ведь проскакивала инфа, что на 20-й год одно место в ТР займет японский пилот.
  4. Марко подтвердил встречу с юристами Феттеля Журналист: – Так Феттель все еще может вернуться в Red Bull? Марко: – У Феттеля есть контракт [с Ferrari] на следующий сезон! Журналист: – Но вы не против заполучить его обратно, не так ли? Марко: – Сейчас нас устраивают наши нынешние пилоты. Журналист: – Но Вы и в Венгрии то же самое говорили [после чего Пьера Гасли в составе Red Bull заменил Александр Элбон]. Марко: – Это было до гонки.
  5. У перца еще не подписан контракт. И есть предположения, что слим охладел к ф1.
  6. Достаточно одного ньюи выкупить и самую дешевую команду
  7. Возможен обмен Фет - Ферст
  8. Если весь этот движняк пойдет изза Феттеля, то никуда им Хулька пристраивать не придется, ибо Рик свалит в Феррари, и Нико оставят. Но в таком случае, самая интересная пара пилотов будет в Ферари. У доктора последний глаз выпадет от нервов)))))))
  9. Перед уходом Рика, точно так же все говорили. А он взял, и ушел в Рено Для чего вообще менять Льюиса, штампующего титулы? Искать лучше лучшего? Сомнительно. А вот если Льюс собрался уходить ( из мерсов, или из Ф1), то ...
  10. Боттаса не продлят. Волф выбирает между Оконом и Расселом. А точнее, пытается умерить аппетит Клэр, и подешевле обменять Окона на Рассела.
  11. Не понимаю, почему все рассматривают Боттаса, как лакомый вариант для других команд? Что в нем есть то, в этом Боттасе? Тем более, в сравнении с тем же Квятом? Ну едет чувак в самовозке. А кто бы там не ехал? Вон, даже Маркелов, или кто там из наших, на тестах в мерсе, как то первое время дня установил с ходу. Так что ценность Боттаса преувеличена. Не зря он по ралли-командам мотается. Там и будет в 2020.
  12. Тото Вольф: Алонсо у нас точно не будет, а насчет Феттеля ничего неизвестно
  13. тогда Марко поступит как Марко
  14. и зачем им там опять противостояние? Лек против Рика. Феррари - команда одного пилота, на него все ставки на титул, второй - добротный середняк( вспомните всех последних - ирвайн, барикелло, масса, кими 2.0). Квят идеально подходит на это место в нынешней ситуации. Плюс, его опыт в настройке красных машин.
  15. поменяй выделенные слова на "Феррари", и все сложится