murgesku

Доверительная
  • Content count

    605
  • Joined

  • Last visited

About murgesku

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 10/12/95

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Автоспорт и информационные технологии

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, Паскаль Верляйн, София Флёрш
  1. Нужно было быть чрезмерно оптимистичным голландцем, чтобы записывать Де Вриса в кандидаты.
  2. Эйткен неплохо так на Кампосе дал, Мери может и не понадобиться в этом сезоне. Де Вриз, похоже, опять не осилит, даже при такой слабой решётке.
  3. Есть перечень деталей, которые команда обязана разрабатывать и производить самостоятельно, ну или скинуть эту обязанность на уникального поставщика, лишь бы права на интеллектуальную собственность оставались у команды. Остальное можно покупать у других участников чемпионата. В список обязательных частей входят монокок, структуры безопасности, а также панели кузова и аэродинамика.
  4. Врёт Тото. Любой, кто хоть немного в теме, знает, что "Торо Россо" фанТОСТический.
  5. Только ползут? Итальянский Моторспорт ещё после прошлогоднего Сингапура писал про такую систему на W09. https://it.###.###/f1/news/sorpresa-tecnica-mercedes-riesce-a-simulare-ruote-sterzanti-posteriori/3186153/
  6. Мерседес скатился так глубоко, что своих идей нет. Приходится копировать у Вилок.
  7. Стофф плохо выглядит. Будто всю ночь перед гонкой в подушку плакал.
  8. Радостно, что Паскалю подошла серия. Как он красиво по стеночке прошёл последнюю шикану... Удивлён им, если честно. Всегда верил в его талант, но не думал, что ему так подходят городские трассы. В Ф1 не было заметно. На Вандорна больно смотреть. Пристрелите уже лошадь, чтобы не мучилась. Посмотрим, что будет в гонке.
  9. А если вертолёт навернётся, даже гало не поможет.
  10. Сам слился. Даже более того, сам у Хельмута просил его в Торо Россо перевести, а Макса в Ред Булл повысить, от осознания своей никчёмности. Предлагал прямо в Сочи кокпит уступить. Доктор еле отговорил. Вот с горя в Феттеля и въехал.
  11. И кто бы говорил про здравомыслие. Многоуровневости стандартов остаётся только удивляться.
  12. В Феррари есть вакансии? Вроде бы Феттеля пока не уволили. А уж если Хэм и правда уйдёт в шоу-биз, где ещё Мерсы найдут звезду того же ранга на замену? Никто, кроме Кубицы.
  13. Ну вот, вы тоже признаёте, что Дэна сливают Вам, как болельщику команды, тем более выгодно считать быков злыми гениями, а не косорукими идиотами. Однако, мне кажется, даже второстепенное отношение в таком сложном техническом виде спорта непрофессиональным. Со стороны это всё и правда выглядит как глупая детская обида и странная бесполезная месть "предателю". Только какие могут быть предатели в условиях, когда все живут от контракта до контракта? Ну привели быки Дэна в спорт, он им что теперь, по гроб жизни за это обязан? До пенсии должен рекламировать газировку и оттенять голландского солнцеликого мессию? Не понимаю и не поощряю я всех этих корпоративных штучек с пожизненной лояльностью бренду. Спецов Рено уже погнали, со следующего года. Но Сириль, должно быть, отъявленный садист, что отрядил на машину своего будущего пилота самых косячных косячников из отдела двигателей
  14. В команде работают некомпетентные в технических вопросах сотрудники, которые за 19 этапов не могут разобраться с устройством машины и что с ней в гонках идёт не так. Хорнер — посредственный управленец и не может организовать слаженную работу своих подчинённых. Матешиц ничего не понимает в бизнесе, раз потворствует и культивирует подобный бардак. Это если отказы происходят по воле случая. Но если всех всё устраивает и до сих пор не полетели головы... Можно выписать премию режиссёру.
  15. Вот это у японцев допуска, раз из одних деталей можно разные по надёжности и характеристикам спеки собирать