Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, Nicklas сказал:

Какая разница? Да, надеюсь, Кими смог бы сдержать. Но Росберг бы при этом уехал на минуту.

Большая. Это проволока с Боттасом стоила надежного 2-ого места по итогу. И второе, опять сложилось впечатление, что Мерс в гон. условиях в другой лиге. А между тем, темп Райкконена на СС, на "чистом треке" был соизмерим с темпом Росберга. От и считай сколько было потеряно из-за "тошнилово" за Боттасом.

Поделиться этим сообщением

Только что, Alex1988 сказал:

Большая. Брать максимум возможного лучший способ держаться ближе к лидерам, будучи медленее. Если думать иначе, тогда например Себ в прошлом году пустил бы Хэма в Барсе, Монако, Росберга в Венгрии. Ну а зачем попу рвать, они же быстрее... 

Держаться ближе и минимизировать меня уже лично не устраивает. Это было нормально в том году. Не подтянуться в этом грустно.

Подтянуться это значит догонять когда они впереди и навязывать борьбу, а не крыться как бешеный если фартануло на старте.

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

Большая. Это проволока с Боттасом стоила надежного 2-ого места по итогу. И второе, опять сложилось впечатление, что Мерс в гон. условиях в другой лиге. А между тем, темп Райкконена на СС, на "чистом треке" был соизмерим с темпом Росберга. От и считай сколько было потеряно из-за "тошнилово" за Боттасом.

Что значит "соизмерим"? Это когда Кими гнал как в последний раз, а Росберг выбирал радистанцию чтоб послушать? Почему Хэм отъехал от Кими как от ребёнка?

Только что, Nicklas сказал:

Держаться ближе и минимизировать меня уже лично не устраивает. Это было нормально в том году. Не подтянуться в этом грустно.

Подтянуться это значит догонять когда они впереди и навязывать борьбу, а не крыться как бешеный если фартануло на старте.

Но имеем что есть. И если можешь крытся как бешеный, то надо крыться. А философия "ну и фиг с ним" обычно заканчивается еще большим сливом. Один сезон можно такое допустить, у всех бывают спады, потеря мотивации и прочее. Но когда это превращается в вечную индульгенцию "если не первый, то плевать какой" это уже лузерство.

2 минуты назад, Nicklas сказал:

Что значит "соизмерим"? Это когда Кими гнал как в последний раз, а Росберг выбирал радистанцию чтоб послушать?

.Райкконен также, как и Росберг мог выбирать радиостанции, находясь позади Росберга, в то время, как Гамильтон тошнил бы за Боттасом. Что позволило бы запастись гандикапом секунд 6-7 от Гамильтона, а может и больше.  От потому на финише имеем 3-е место, а не второе.

6 минут назад, Alex1988 сказал:

Но имеем что есть. И если можешь крытся как бешеный, то надо крыться. А философия "ну и фиг с ним" обычно заканчивается еще большим сливом. Один сезон можно такое допустить, у всех бывают спады, потеря мотивации и прочее. Но когда это превращается в вечную индульгенцию "если не первый, то плевать какой" это уже лузерство.

При чем здесь "ну и фиг с ним"? Я где-то писал, что надо все бросить? Я писал что меня разочаровывает что мы не боремся с мб реально, а только когда везёт выскочить вперёд, да и то недолго. Мой аппетит за 2 последних сезона вырос, я хочу борьбы за Р1, это ненормально что-ли? Это Феррари, это всегда так.

3 часа назад, AVB сказал:

Ну я все же считаю твою оценку действиям Сэба несколько излишне эмоциональной.

1 Во первых понятием слова "стучать" считается доведение до сведения вышестоящего начальства чьих то действий (как правило не правильных) о которых ни кто кроме тебя не знает. В данном случае оно не применимо т.к. действие этого, с позволения сказать, шофера (Квята) видел весь формульный мир, а во вторых поставить на место "выскочку", пытающегося стереть с лица улыбку Рикьярдо все же следует. Внушение в Китае на него не подействовало, хотя еще там его Сэб предупреждал, что его поведение на трассе излишне рискованное. Заметь, основной посыл был именно о излишней рискованности, которая могла привести, в том числе, и сходу самого Квята, но этот простачок не внял посылу и почувствовал себя героем, как же... самого Сэба укатал, все его похвалили: Ах какая хорошая торпеда!!! Вот Сэб и попросил руководителя "дружественной" команды, по-братски, чтоб рассказали ему как себя следует вести, что б в следующий раз не пришлось ему с отвисшей челюстью блеять: ну мы ж оба на  подиуме...

2  Ну да... лучше было бы набить ему морду, как это сделал Сенна Ирваину? Ты бы первый бы начал поносить Сэба, типа что за беспредельщик появился в пелетоне, то ли дело уравновешенный Райк всего лишь похлопал по плечу Хэма, въехавшего в него под красный свет. Нет?

Кстати, навскидку помню, что МШМ ходил в маковские боксы устраивать разборки с DC, да и самого МШМ Сенна, в свое время, учил "как Родину" любить... это тебе ответ на твой второй вопрос.

Еще как подействовало:D Так что не остановился пока не добил :68:.

Не буди лихо ... Тем более, если тебе все говорят: " Сам дурак."

Набить морду, в современной Ф-1, Себастьян Феттель :stol:

Набивание морд для Сенны слишком нехорошо аукнулось - вон, сегодня 22 года отмечаем. Так что Себ правильно руки не распускает, действует только словами.

Мда, на пред,трассе не получилось Себа вынести, в этот раз удалось. Опыта толком нет, амбиций зато мама не горюй. Прям охотник за Себом. Где те люди, которые Квята яросто защищали.

Феррари идет ва-банк: обновленный двиг в Испании или едет  по квале и темпу номер 1, или 2ое место гарантировано в конце сезона.

10 часов назад, Nicklas сказал:

Ну так не надо было соглашаться с таким регламентом имея право вето на него, вначале 2014 уже было ясно кем будут выиграны чемпионаты до следующей грандиозной смены регламента. Сейчас остается только расслабиться и получать удовольствие

11 часов назад, ATLANT сказал:

Что касается набить морду, Сенна и МиШу были мужики, а этот тюфяк, егозит, а не кусает

Это же не 90-е. хотя.... :) 

----

Хорошо что я эту гонку не видел - пришлось поработать. В записи утром посмотрел, эмоций поменьше, поэтому особо не расстроился, даже что то забавным показалось. 

Русская Торпеда попала в в **ing зад итальянскому жеребцу.

После первого круга смотрел практически на перемотке, да и то в пол глаза. Гонка - скучная, трасса - скучная. :) Фтопку такую Ф1.

8 часов назад, cupgrn сказал:

Мда, на пред,трассе не получилось Себа вынести, в этот раз удалось. Опыта толком нет, амбиций зато мама не горюй. Прям охотник за Себом. Где те люди, которые Квята яросто защищали.

Феррари идет ва-банк: обновленный двиг в Испании или едет  по квале и темпу номер 1, или 2ое место гарантировано в конце сезона.

С чего ты это решил? С чего вдруг такие выводы?

Меня тут осенило как же Берни тяжело. Вот раньше, до новых моторов, были в квале 14 машин в секунде. И после старта если уж без аварий, то все так паравозиком и ехали- без обгонов, за редким исключением дождь или еще что. А теперь? Между первыми 4 командами по секунде. Куда их в пелетон не поставь, они по 10-15 мест отыгрывают. Но теперь есть обгоны, но борьбы за титулы нет

Холивел сказал что на пятки Феррам наступать будут? Мужик сказал, мужик сделал.:D

Ну посмотрим еще Испанию. Но вообще походу Росберг чемпион, а Тотошку уже спрашивать начинают: "и как у вас так с Льюисом получается?":floxy:

Я понял, когда в Феррари говорят, - пришло время побеждать, их просто не дослушивают до конца. В 14-ом шла речь о Мерседесе, в 16 о Росберге)))

Хотел было поговорить, но глоров все меньше, тема ближе к Манору опускается, там и то жизнь больше

3 минуты назад, Hansen сказал:

но глоров все меньше

Зачем нам глоры

Только что, Лич сказал:

Зачем нам глоры

меряет по своей теме, откуда разбегаются, вот ищут куда :floxy:

11 минут назад, Hansen сказал:

Хотел было поговорить, но глоров все меньше, тема ближе к Манору опускается, там и то жизнь больше

Сейчас вся жизнь в теме Торпеды)))

26 минут назад, Hansen сказал:

С глорами хотел поговорить?:думы2:

С удачной гонкой вас.:smile:

32 минуты назад, Hansen сказал:

А с нами значит и поговорить не о чем??:floxy: А глорам чего сказать хотел?

14 минут назад, PolePosition сказал:

Ну что?! Испания - ГП Х. По словам МА.

Ну, как будто в Испании ожидается что-то новое. Мерс, в принципе, показал, что может не играть в игры и быть секунды на полторы быстрее. Это бесперспективняк, даже если забыть о проблемах Феррари с надёжностью. Хондовский дизель, блин, надёжнее...

23 минуты назад, AlexBloody сказал:

Сейчас вся жизнь в теме Торпеды)))

Ну дык, два раза подряд четырехкратного накернить, это не часто удается! Событие десятилетия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...