GIV

Тролли
  • Число публикаций

    7 300
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GIV

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
  1. В команде Вильямс работники во время отпуска занимаются попрошайничеством, потому что, в отличие от обычных компаний, здесь не отпускные дают, а надо после отпуска принести большую сумму)))
  2. Скажу по секрету - для это крепкие монококи, деформируемые носы, гало и тд. и делают)))
  3. Потому что не может занести)) Ваш КЭП.
  4. Че тут думать. Все отделы разработок надо перенести к дому Кими. Например, Мерседес грамотно расположил отделы по пути Льюиса в туалет. Результат - четыре года побед.
  5. Чему ты удивляешься? Именно такого Кими и рисуют кимофилы. Все для команды и нвпарника. Может это первый настоящий коммунист)))
  6. Надо детей на ДНК проверить. Может он и жену для Себа настраивал. То-то Ханну, или как ее там, совсем не видно)))
  7. Я не перестаю удивляться, что болелы не перестают удивляться прикиду Лью.
  8. Все проще, дело в скорости. Наглость Массе в 2010 ничего бы не дала. Прописали бы пинок в конце года и все. А вообще, это как курица и яйцо. Ты быстрый, поэтому наглеешь, так как нужен всем. Или ты наглый, поэтому стал очень быстрым. Скорее первое. Гопники наглые, но большинство ничего не добивается
  9. Хэм в Канаде 11 тоже никакого скандала не поднимал. Даже Баттона не обзывал. Не чемпион?))) В мозге 100 млрд нейронов, отними отвечающие за организм и тп. Остальное число - возьми факториал, или типа того. Вот такое число различных поведений может быть)))
  10. Это все относительно. Ты видел чемпионские качества у Феттеля в 14 году? Пара годных гонок за весь чемп и сверкающие пятки.
  11. Надо еще сказать, что Боттас самый быстрый его напарник. Бережет, наверное, на время борьбы с Аликом, чтобы у того бомбануло)))
  12. Помним мы это ведро. Еще в 93 от космолета Вильямс совсем рядом приезжало. Кажись, без всяких хитроумных подвесок. Странно, что Шумахер сразу в 96 титул не взял, ведь Феорари была много лучше, на ней Бергер и Алези не вылетали. Да еще зачем-то команду ведростроителей из Бенетона потянул за собой.
  13. Бедный Ньюи, не знал, как выбить себе зп, пока его не пригласили в Ягуар. Обычные инженеры в обычных конторах это с успехом делают. Похоже в ф1 идут те, кого не взяли в науку, по причине недостатка ума))))
  14. *Спектор)))