GIV

Тролли
  • Число публикаций

    7 180
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GIV

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
  1. Невероятный красный самовоз. Выехал на один быстрый круг, ненастроенный, и всего лишь в полусекунде.
  2. Сливают. Чтобы перед гонкой выдохся.
  3. Баттон стал бабкой у подьезда, когда от Нико ждем?)))
  4. Тоже не врублюсь, когда Мерс полюбил мягкие составы))) Вечно прибавка маленькая в практиках от твердого к мягкому.
  5. Что тут сказать. К тебе относятся так, как ты позволяешь. Смотрим дальше этот сериал.
  6. Ты про этот сезон? Я с 14 спутал. Себа, кстати, можно поздравить. Это первый Ньюи чемпион, который борется за титул без Ньюи? Ну тогда надо сделать ему скидку. Ведь он впервые попал в этот жестокий мир.
  7. С момента появления Дэна в топ команде, Себка ни одного титула не взял. Так что можешь смело эти кубки кинуть в озеро))) Слился ваша прима в Синге, а за ним и команда. Двигани лучше че-нить в стиле 2008 - Масса настоящий чемпион)))
  8. Косми, ну что ты глупые вопросы задаешь. Легенда давно состряпана. Я бы для верности к ней добавил - ни одной победы в сезоне, и тулуп в гонке. Не удивлюсь, если с приходом Макса, будет запущен очередной механизм расторжения контракта)))
  9. Фантазии у тебя, а я по фактам работаю.
  10. Все они сильны, пока топ пилота на своем пути не встретят.
  11. По последним гонкам не уверен. Подздал Валерон, на весь сезон не хватает его.
  12. Ты это, забыл добавить. А вот посади Хэма в Заубер.
  13. Ахаха. У вас и Масса топ-пелодом был в 2008.А пока Дэн разнес Себку, как Бог черепаху в одной команде, начиная сезон, типа, вторикеллой.
  14. Хех, пересматривал тут Венгрию 06. Почему то казалось, что Дженсу сильно повезло, что Ал сошел. Думалось, что он далеко от Дженса впереди был. А Дженс то Ала сделал(догнал) по мокрому и на сухие грамотнее перешел. Потом бы по сухому, наверное трудно бы пришлось, если бы Ал не сошел. Но борьба реальная была, Алу еще обогнать пришлось бы. Кстати, по Киманычу в том ГП подозрения возникли. Его по мокрому Педро рвал.
  15. А Максу к вам рано, пусть с Дэном тренируется. Феррари очень любит первому номеру попу подтирать - развития никакого. Что Миша к Розбергу пришел, он его ездить учил)) Что Алик в Мак попал, тут же Баттону слил. И это они уже чемпами к вам приходили. Себке, бегущему от быстрых напарников, тут самое место. Пусть деградирует.