GIV

Trolls
  • Content count

    8330
  • Joined

  • Last visited

About GIV

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
  1. Хэм старше Себки, а Себка у вас уже днищем стал. Миша в 07 еще мог, но указали на выход. И по приходу того в Мерс несли всякую чушь про двойника. Массу в день годовщины аварии завторикеллили, Кимана выгнали с контрактом. После Алонсо пели про атмосферу.
  2. Не понял, Квят уже в Мерс идет?))
  3. Никуда ваш Санчо Панса не спешил. Он на свежих шинах ничего не показал.
  4. Точно меньше, чем Зебастьяну. Ведь скромный Боттас также спокойно объехал короля гоночного темпа на красном драгстере, как и Хэм.
  5. Зебастьян - это тот, у кого всегда ураганный гоночный темп, признавайтесь, сколько мешков песка вы ему закинули?
  6. А ведь будь один Себастьян, краснотура рассказывала бы, как Себка мастерски вырвал поул)))
  7. Точно. Шантажирует их. Прогоните меня, не будет у Кими подиума.
  8. А почему так громко - кимофилы? Пара- тройка всего. Да и называть Оуэна кимофилом. Он туда ходит стебется и обещает подиум. Не знаю, чего они еще его не изгнали)))
  9. А к чему ты привел зарплату Дэна? Дэн на свою зарплату Хюлька дерет. А вот Себка в 3 очках от Леклера с зарплатой в 20 раз больше.
  10. Любимая тема себофильчиков последние годы - переводить стрелки))) Уже перечисли все авария с 90 годов, оправдывая Себку. Теперь перечислят зарплаты всех пилотов)))
  11. Кому руководство скажет, тому хлопать и будете! Мнения у них разные))))
  12. Итальянцы, конечно, звери. Ну сдулся Себка, допустим. А чего орать то на весь мир? Пусть ездит до конца контракта. Титул сейчас он не заваливает, новый герой есть.
  13. Скованные 40-ка лямами Связанные 40-ка фэйлами
  14. Ну я могу возразить, что в 2014 году это был свежеиспеченный 4-х кратный, в своей команде, которой принес кучу титулов. В 19 это пилот, который завалил борьбу за чемпионство, наошибался столько, что загнал себя в яму. Испытал не меньший, если не больший шок, после тестового самовоза( в 14 году было время привыкнуть к мысли, что за титул вряд ли будет борьба).
  15. И еще. Ты сравни ощущения. Рик выставил Фета полностью беспомощным. В единичных гонках Себка мог соответствовать. С Леклером такого близко нет. Больше тянет на равную борьбу.