GIV

Тролли
  • Число публикаций

    7 857
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GIV

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
  1. А чего тут разнылись на тему гнобления Леклера? Если загнобиться, значит ни на что не годен. Невелика потеря.
  2. Я, конечно, надеюсь, что так будет. Слив Леклера пол сезона. Ну а вторую половину Себка, традиционно, завалит. Но сомневаюсь, что в Феррари такие дураки.
  3. Леклер еще не проигрывал титулов за Феррари.
  4. Вы так спорите, как будто от этого скорость машины будет зависеть
  5. Не так - дуракам не дали возможности о них высказаться.
  6. Бурдой какой- то страдаете. Любому школьнику ясно, что считать надо процент титулов, побед, поулов к общему числу. Тогда на верху и оказываются все великие гонщики своего времени. Современный Фанхио поездил бы сначала в РБ, а потом перешел в Мерс, и о временах доминирования Шумахера забыли бы, как о детской шалости)))
  7. Себка то в стену по сценарию влетел?
  8. Просто в команде провели опрос - кто хочет снизить давление и перейти в Альфу - я, я ,я. Будете механиками у Себки, а через год с ним в Альфу)))
  9. Собственно, вот и весь секрет езды в дождь, Хэм моментально реагирует на уровень сцепления на каждом участке трассы. Насколько знаю, такие вещи тренируются только в детстве.
  10. С таким же успехом Феттель может и деградировать. Он этим и без Леклера успешно занимался.
  11. Ооо, не случайно вы тут условия Себа заговорили. Как раз решил агрегировать все условия, для успешного завоевания титула Себом, по мнению его болел: 1. Машина должна всем везти в любых условиях, при любой погоде. В дождь не хуже ТР 08. 2. Если вдруг Себ отстает от соперника, стратеги должны вывести его вперед, иначе выгнать их. 3. Напарник не должен выигрывать квалификации у Себа, а если выиграл, должен тут же пропустить на старте. 4. Соперники должны заранее узнать гоночную траекторию Себа и ни в коем случае на нее не заезжать при борьбе с ним. Отсюда вытекает, что если Себ с кем-то столкнулся, то соперник должен быть наказан, т.к. заехал на траекторию Себа. 5. Если Себ смещается в соперника, соперник обязан незамедлительно нажать на тормоз и пропустить Себа. 6. Соперникам Себа надо показывать черный флаг за любое нарушение правил. 7. Соперник, едущий впереди во время сейфити кара обязан двигаться максимально равномерно. В момент ускорения, после ухода СФ, должен известить об этом Себа поднятием руки. Разослать этот список всем исполняющим организациям.
  12. Ааа, Мерседес снова написал регламент под себя)))
  13. Вроде Себка на себя эту роль активно взвалил?
  14. Тему можно просто в Паддок переименовать
  15. Э, что за сортировка, давайте по числу титулов за последние 10 лет)))