GIV

Trolls
  • Content count

    8318
  • Joined

  • Last visited

About GIV

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмилтон
  1. Точно. Шантажирует их. Прогоните меня, не будет у Кими подиума.
  2. А почему так громко - кимофилы? Пара- тройка всего. Да и называть Оуэна кимофилом. Он туда ходит стебется и обещает подиум. Не знаю, чего они еще его не изгнали)))
  3. А к чему ты привел зарплату Дэна? Дэн на свою зарплату Хюлька дерет. А вот Себка в 3 очках от Леклера с зарплатой в 20 раз больше.
  4. Любимая тема себофильчиков последние годы - переводить стрелки))) Уже перечисли все авария с 90 годов, оправдывая Себку. Теперь перечислят зарплаты всех пилотов)))
  5. Кому руководство скажет, тому хлопать и будете! Мнения у них разные))))
  6. Итальянцы, конечно, звери. Ну сдулся Себка, допустим. А чего орать то на весь мир? Пусть ездит до конца контракта. Титул сейчас он не заваливает, новый герой есть.
  7. Скованные 40-ка лямами Связанные 40-ка фэйлами
  8. Ну я могу возразить, что в 2014 году это был свежеиспеченный 4-х кратный, в своей команде, которой принес кучу титулов. В 19 это пилот, который завалил борьбу за чемпионство, наошибался столько, что загнал себя в яму. Испытал не меньший, если не больший шок, после тестового самовоза( в 14 году было время привыкнуть к мысли, что за титул вряд ли будет борьба).
  9. И еще. Ты сравни ощущения. Рик выставил Фета полностью беспомощным. В единичных гонках Себка мог соответствовать. С Леклером такого близко нет. Больше тянет на равную борьбу.
  10. Топовей Алика точно)) От Хэма после года не сбежал, скандал в команде не устроил. Титула дождался. Алик после встречи с Хэмом ни один из пунктов не выполнил.
  11. Яркий пример Алофила - отделяет гонщика от команды. В итоге на Ала плюнули и он утонул.
  12. Я же пишу, там началась песня мальчишника - он имел ее на кухне, на столе, на окне и тд. Бахрейн - Рик получает 10 мест - объезжает Себку, Китай - уезжает в неведомые дали за финальные круги. Кстати, за первую попытку, не обогнать Себку, как Лек в Бахрейне, а только ехать рядом и не отставать команда устроила Рику сход со штрафом на след гонку. Так что кого сильнее гнобили, еще вопрос)))
  13. Так там тоже все со вторикельства началось. А потом пошла песня мальчишника.
  14. Хэм собирает урожай, который посадил еще в 07, начистив моську одному двукратному. А невероятный талант, Леклер, не может пока забороть психически неустойчивого Себку, которого Рик с первых гонок загнал под лавку, откуда он больше носа не показывал. А то, что вы понять не можете - это нормально. Алонсо тоже так и не смог понять, как надо вести себя в ф1. Ну и с пониманием понятий спорт и шоу тоже огромные проблемы. Доминирование лучших - это и есть самый настоящий спорт.
  15. Протест на наказание Себки то будете подавать?))