Jump to content

pilsner 1842

Доверительная
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

About pilsner 1842

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пропал калабуховский дом...
  2. С такой позицией Либерти мигом останется с чемпионатом, в котором только концерны (2 или 3 от силы). Допустим, это даже интересно болельщикам. Для концернов Ф1 - затратная статья, а не бизнес. При любой негативной политической или экономической ситуации, эти косты мгновенно срежут. Готовы Либерти в одночасье потерять миллиардный бизнес? В чемпионате всегда должен оставаться костяк команд, жизнь которых зависит от участия в нем.
  3. Важнее будет договориться о инструментах контроля таких решений. Иначе все можно будет трактовать в любую сторону.
  4. Очко не забанят, это понятно. Также понятно, что на будущее подобные фокусы запретят. Думаю, сейчас обсуждают границы дозволенного на будущее копирования.
  5. Может хватит уже, с видом я все понимаю, но это уже перебор, плакаться о Формуле 1? Смешно, когда как аргумент несправедливости вспоминают Феррари и Ред Булл. Мол мы не спортивно получали преимущество, но нас быстрее регламентом душили. Кроме вас много команд, которые таких преференций никогда не получали. Но тогда формула была правильная? А теперь оказалось, что есть сила политически и организационно намного сильнее. И тут какие-то принципы и неписанные правила жуликов сходу сочинили.
  6. Расскажите о вводных и целеполагании акционеров, если вы имеете некий инсайд. Или хотя бы свои предположения, если с другими несогласны.
  7. А проверить это, снизив угол атаки переднего крыла они не догадались?
  8. Ваши микелянджелы видимо сваяли под характеристики чит-мотора аэродинамический кирпич. Теперь задумались, как бы обтесать углы.
  9. Где-то к середине следующего сезона мы узнаем все о них от авторитетного человека
  10. Ой, как больно ущипнули
  11. Я кстати не видел интервью Зайдля, что мы прям готовы в любой момент подмахнуть договор. Были ли такие слова от наших или Тотошка нас приплел к красным?
  12. Никогда не сталкивались, когда топ-менеджер хочет уйти, а отпускать его себе дороже? Ему придумывают должность, кладут высокую ЗП и ноль ответственности и обязанностей. И так несколько лет он вроде существует в компании. А тут вообще все переходит в лимит бюджета АМ.
  13. До вас с Мосли таких негласных правил не существовало. Так чего теперь пенять, что другие оказались понаглее вас.
  14. Зато как ветка ваша полетела
×
×
  • Create New...