pilsner 1842

Доверительная
  • Content count

    316
  • Joined

  • Last visited

About pilsner 1842

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Sex, drags, racing and rock'n'rolll

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. И видимо, в 10-13 г. твои знакомые знали, что Ред Булл - лучший производитель, который дрюкает Мак, Феррари и Мерс. А до него дрюкальщиком всех в Ф1 был производитель Брон.
  2. Если уж Боттаса сам подставил командную стратегию и отвалился ниже возможного, отправляй его на пит круге на 10. И смотри. Кто отреагирует и как быстро он поедет. Подиум бы уж точно не слили.
  3. Чтобы сделать себе приятно, команды пойдут туда где дадут больше денег. Сомневаюсь что кто то сходу сможет гарантировать доходы выше чем в Ф1. Заманить перспективой борьбы можно будет только Маки и Редбулл. При сопоставимых доходах и маркетинговой привлекательности. И то они должны увидеть что в формуле Феррари у них есть реальные шансы.
  4. По "обычной траектории Феттеля"))
  5. Кстати, круче думаю Хему надо было не снимать ногу с гашетки, а всандалить в неумеху. Бот бы в чемпе все равно остался позади, но победил бы правильный красный. Заодно бы перевел уместность будущей КТ Феррари на новый уровень стеба.
  6. Если бы они думали, что их преимущества вкупе с максимальным режимом хватит для отражения подрезки в один круг - первым бы запитили Хема. И не было бы нужды в просьбе Бота пропустить напарника. А так они боялись, что Себ скопирует Хэма, и в итоге вместо 1,2 получат 1,3.
  7. В Феррари до сих пор не привыкли к такому "узкому рабочему диапазону" своего гонщика.
  8. Алонсо деструктивен только в паре с неуступающим партнёром в команде. Все остальные беды команды от неблагоприятной внешней ситуации и череды ошибочных решений. Принятых разными людьми, в отсутствии компетентности которых не упрекнешь.
  9. А что описываемое вами отсутствие наглости отняло у Рика? Он где-то перед Максом подвинулся? Сумма контракта - заслуга менеджеров. Макс использует свои сильные стороны, ощутимо даже чрезмерно, но действует в рамках заданной ими линии. В этом случае, зарулили талант, удача и эффективный менеджмент. Но при счастливом случае для Рика, чего желаю, можно также эффектно раскручивать его карьеру.
  10. Ну да)) Есть только два восприятия происходящего. Мое и неверное))
  11. Все ждали, а в зад только палец приехал))
  12. Верно, пилот более высокого класса, понимая что за ним едет его конкурент, уровня огурец - использует своё превосходство в классе. Действует в рамках правил, но на уровне не доступном менее умелому преследователю. Это не преступно, а напротив украшает гонки елементами высокого мастерства. А вот психи опущенной ценности лидера краснопузых, мастерства в гонки не добавляет, хотя эмоций и поржать зрителям даёт.
  13. Ну по сути бренд Макларен в королевке, и тем более в дорожных автомобилях - его детище. Брюс был у истоков, но не сделай Рон того что он сделал, воспринимался бы Мак в лучшем случае как Вильямс, а то и хуже - как какой-нибудь Брэбем. Я уже не говорю о масштабе бизнеса - от гаражной гоночной команды до легенды Ф1 и производителя тысяч дорожных спортивных автомобилей. Бегут в мире зубастых акул от более зубастых - чтобы выжить. Потому что договориться с ними на своих условиях не получается.. При всем уважении к профессианализму Брауна, он по масштабу не уровень Рона.
  14. А саму Канаду помнишь? Вот уж где позорище от Алонсо все насмотрелись.
  15. Да и не очень это нужно, когда у напарника движки горят. Там где кроме него, никому это больше не нужно.