Jump to content

pilsner 1842

Доверительная
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

About pilsner 1842

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. “Very, very (smirks).”...nice (smirks)
  2. Аутсайдеры, я еще могу понять, понтуются на парах, на опшен. Из Грандов, думаю соотношение в скорости репрезентативно. Отдельные исключения от запоротых попыток на опшен.
  3. Стопы РБ - это крупный единоличный собственник, продвигающий свой бренд через Ф1. И готовый платить больше разумного для основного бизнеса, в силу своей личной симпатии к этому занятию. Все остальное - следствие. Это вроде не про Мак с его нынешними собственниками.
  4. Одноглазый занимается самовнушением: https://www.championat.com/auto/news-4622729-marko-o-vysokih-rezultatah-maklarena-oni-ohotyatsya-za-sponsorami.html?utm_source=social Совершенно не верю что кто-то сейчас понтуется или шифруется. Для всех абсолютно неизвестная ситуация.
  5. Это уже рычаги выдавливания преференций на будущие годы. За то чтоб титул не был совсем на любителя. Сейчас понятно никто ничего не поменяет. Вопрос в том как этот этот результат будет зафиксирован аудиторией.
  6. Ну кто б такое говорил, про не умеешь проигрывать) Тебя уж чем только не мокали в твою аналитику Ф1))
  7. Поздравляю, с чемпионство! Фортануло в итоге, но в статусе чемпиона надо будет уже гонять солиднее. Требования будут выше.
  8. Если будет такой расклад сил, в чем я сомневаюсь, и поул ничего не даст.
  9. По-моему старт на медиуме с Максом на софте за спиной был бы гораздо очковей. Так легче контролировать прохождение первого поворота и больше шансов выжить после него. Дальше вся гонка впереди и разница в стартовом составе резины. Если будет конкурентный темп в гонке и не будет ошибок в статегии, все в руках Хема.
  10. Это никому, за редким, не интересно)) Тут вопрос звания са'мого мультикратного во весь рост И не заживающие испанские раны, разбавленные былыми презренными свидетелями указательного пальца
  11. Объективно сравнить стабильность реальных топ гонщиков невозможно, если у нет явных слабых мест, которые решают из раза в раз. Напряжение, конкуренция в разных стадиях чемпионата разные, как и расклад сил. И тут даже на самый "беспристрастный" взгляд решает симпатия))
  12. Я не думаю, что он совсем отбитый. Риски есть всегда, и холопы могут начудить.
  13. Он не ждал, что преимущество по машине уйдет по ходу сезона. Так можно и рисковать.
  14. Тем более что потеря времени в режиме SC вовсе не потеря, а вот потеря мест - это потеря мест
×
×
  • Create New...