Jump to content

pilsner 1842

Доверительная
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

About pilsner 1842

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это надо быть очень наивным. РБ никогда не награждал вторых номеров за помощь приме. А потом ещё, на первом же неудачном гран при обосрут с ног до головы. Что Макс опять в одиночку сражается с Мерсами.
  2. А че это удав будет делать если после первого круга все останутся на этих же позициях? Хемилтон на медиуме начнет уезжать от Переса на софте. А вот обогнать даже при разной резине можно только из-за серьезной ошибки.
  3. Если на первом круге не произойдет изменения позиций, РБ придется заставлять Переса пропустить Макса. Софт здесь быстрее разве что на квало круге. На медиуме Хем будет отрываться.
  4. Малыш в третьем сегменте вернул забытые эмоции. Классно, проснулся азарт от просмотра F1. Много переменных чтобы сравнивать, но чутье говорит, что он сильно вырос.
  5. Юрич, для кого прикидываться шлангом то? Вы все прекрасно понимаете, что это 2007-08. Направил бы все свои силы на борьбу за чемпионат, шансы были бы большие. Но Фернандо приучили к другой системе, где вся команда работает на него. И он так и не смог перестроиться. Была еще подходящая ему команда - Феррари, но там с машиной не свезло.
  6. Брейк тест получится если буквально читать фразу "отпустить газ". Там смайлик был) Неправильно выразился, если бы боролся за позицию то обогнал бы и так. Но так позиции не отдают. И Хемилтон никуда бы не поехал, пока его не пустят. В F1 пилоты соображают точно не хуже Алешина.
  7. Если б он отпустил газ не смещаясь, то Хем бы впечатался ему в задницу) А если бы он не смещаясь слегка поднял ногу (как он это сделал), Хем бы просто не смог его обогнать до поворота. Больше похоже на пустую болтовню Алешина.
  8. Я и не считаю Нико медленным крашером и неумехой))
  9. В контексте сообщения, шло гипотетическое сравнение Макса (который не смог), Фернандо (который наверное смог бы) и Нико (который бы точно) А то что он один раз что-то показал, не отменяет того что было чаще в борьбе с сильными пилотами.
  10. Росберг бы с большей вероятностью не прошел или закрашился. Он в обгонах самый слабый из упомянутых.
  11. Пора уже привыкнуть, что Хемилтон частенько использует к своей выгоде действия, которые находятся на самой грани недозволенного. Но не пересекая ее. Это либо то что называют гоночным интеллектом, либо у него отменные советчики.
  12. У Федора гештальт ширится))
  13. На главной написали, что не стали брать заднюю часть от РБ, хотя могли.
  14. Может и так. А может на фото 20-ки не видно контуров, которые черным покрашены.
  15. Скорее эффект от раскраски. Пишут вроде ничего не поменяли.
×
×
  • Create New...