Jump to content

pilsner 1842

Доверительная
  • Content Count

    381
  • Joined

  • Last visited

About pilsner 1842

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Принципиально все в том же, почему вчера Очко и Быки были быстрее Мерса. А вот слив Очку, Фурам и Маку - результат Макса.
  2. Здорово, если будут примерно равны (+/- немного в обе стороны, в зависимости от трасс). Рик наверное уверенно в следующем году опередит Ландо. Меджу ними не будет больших отрывов, но Рик заметно чаще будет финишировать выше Ландо.
  3. А главное, не оставляющий равнодушным. За Дена всегда хочется топить. В глубине души Фернандо радуется, а то бы продолжил второсортные челенджи себе устраивать.
  4. Что ты. Он же эксперт во всем о чем на форуме пишут))
  5. При таких раскладах вы в куколды определяете, как минимум такие концерны как Ред Булл и Феррари (Фиат Крайслер или что там сейчас). Иначе они должны иметь сопоставимые плюшки от проекта
  6. Обострение у болельщиков Шумахера и примкнувших понимаю. Сам болел против Проста, чтоб не превзошел Сенну. Потом против Шумахера, чтоб не превзошел Мику. А когда превзошел, то помню что уже притапливал за него (ну если не Кими) в борьбе с Алонсо, чтоб и он с Микой не сравнялся.
  7. Концерны сами лоббируют этот процесс. Самый масштабный способ заставить потребителей обновить автопарк. А потом водород или еще что придумают.
  8. Странно. Самый осведомленный документалист проекта и сомневается)) Ну да ладно, постфактум теорию сложит.
  9. При всей иронии от того что пишут штатные генераторы сообщений, к сожалению, любители Ф1 сейчас теряют. Самый интересный Хэм - в острой борьбе. Период Макларен, Росберг, соперничество с Феррари. Это было увлекательно. А сейчас он и команда исполняют Сочи. В острой борьбе такого бы не было. Понятно, никто из пилотов, в здравом уме, не уйдет из такой команды. И Мерс не устроит баттл Хэм vs Ферст. Жаль, но относительно скоро Хэм закончится. Может в 22-ом что-то изменится.
  10. Прежде наказали бы, в этом году зассут с такой тематикой. Что-нибудь формально-процедурное разве
  11. Карлос взял бы трудовое второе место без штрафов Мерсов и сходов РБ. А у Гасли было бы трудовое попадание в очки в конце десятки.
  12. И, если бы мы не сглупили с пит-стопом, то Хэмилтон не застрял бы в гравии в Китае, и тогда у него были бы очки, необходимые для титула», — приводит слова Хауга GrandPrix247
  13. Компания частная, ООО по нашему. Инвестиции в команду Ф1 для компании сравнительно небольшого масштаба очень спорны.
  14. Пишут продали команду американцам
×
×
  • Create New...