Alex1988

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 371
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Alex1988

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    SV

Недавние посетители профиля

1 485 просмотров профиля
  1. Разве? Матч Арена входит же в базовый пакет, в том числе HD версия. Другое дело, что там могут показывать как какие-то чудаки в прямом эфире играют в Доту, вместо запланированной практики Ф1. Или еще овер 9000 фигни, которая мало кому нужна. При этом имею ввиду случаи, когда Матч тоже не показывает, т.е. смотреть негде и бегом искать ссылку на Скай. Короче нет сейчас в России тв, которое гарантированно покажет Ф1 в прямом эфире и тем более в полном объеме. Когда на Матче места нет, показывают по Арене, когда нужно какую фигню пустить по Арене и вовсе снимают с эфира и дают в повторе. Как же жалко, что Спорт 1 HD угробили эти ироды с Канделаки и Ко, вот там такой фигни практически не было.
  2. Об этом мало говорят, но Мерсы лопухнулись по полной с использованием своего набора шин. А Феррари и РБ умнее поступили, когда не стали выезжать на традиционную вторую пристрелку в Q2. Как итог, после первых питов у Мерсов свежим был только комплект харда. Вот и был у них выбор, ставить юзанный С или М или новый хард напротив свеженького С у Феррари и РБ... Так что не сильно они и рвались на пит. Хотя уверен (что собственно и отметил сам Себ), не заедь Себ на пит под СК, Боттас заехал бы в ответ, и поставили бы уж что нибудь.
  3. Он признал, что это стало следствием слишком активной атаки. Вот только Хэм атаковал еще активнее, и ничего, под конец отрезка Себа привозил ему по 1,5 сек. Лучшее состояние шин неотъемлемая часть конкурентоспособности болида, вспомнить хотя бы Мерс 2013, которые разрывал всех в квале, но сдувался в гонке именно из-за шин. Поэтому именно Мерс был быстрейшим в Сильвере, другое дело, что посмотрим как дальше будет, спец шины то закончились. Ну и тот факт, что имея быстрейшую тачку они слили победу, скорее пусть их расстраивает, а не нас.
  4. Да, это было странно, что никто вроде не отреагировал, но таки недокрутили
  5. Оооо, значит "заказ" на Феррари не отозван, ребята продолжают искать варианты...Казалось тема заглохла, но видимо лидирование в обоих зачетах дает о себе знать. Что-то подсказывает, что они тупо не понимают в чем фокус и поэтому старым добрым методом тыка...
  6. А иногда надо ведь...
  7. Тоже для себя это отметил, когда пересматривал те круги. Себ единственный, кто с открытой ДРС проходил поворот. Ну а как иначе, не бухгалтер он
  8. Дык в том и соль, что Себ после побед не любитель рассказывать как он все на свете превозмог на ведре. Но проблемы с шеей были серьезные, раз он даже сомневался, что сможет гоняться в квале, или доехать до финиша. Это так просто не проходит. МА говорит очень переживал. Вобщем, судя по всем интервью, определенный дискомфорт, боль были и в гонке, но благо не сильно повлияли на итоговый результат.
  9. Ну так я же ниже привел очередной свежайший пример "последовательности". Её просто нет.
  10. Эту ситуацию можно же по разному интерпретировать. У тебя если я правильно понял (поправь если ошибаюсь) вопрос, почему Себу мало? Ну так можно и по другому, почему так много Кими? Где правда? А кто знает. Никогда не рассматривал стюардов ФИА как нечто последовательное, как бы Чарли не убеждал в обратном. Очередное просто офигеть какое последовательное решение Т.е. в гонке за такое проезд по пит-лейн как пить дать, а после финиша, зафиксированное нарушение...денежный штраф??? Они там совсем берега попутали!
  11. Неплохо для пилотажа на уровне Эрикссона Не знаю, но со вчерашнего дня был спокоен как удав. Чувствовал, что поул хоть и упущен, но это просто отложило неизбежное. Обогнать на старте ЛХ для Себа как конфету у ребенка... Ну и темп. В один момент стало тревожно, но еще неизвестно, что там было, экономия шин, топлива или реальные проблемы. Да и шея конечно. Великолепная победа на их территории! 51-я!!! Столько же у Проста!
  12. Не думал что после Барсы и Франции со спецшинами буду расстроен после квалы в Сильвере, где Себ на первом ряду. Еще эта история с шеей напрягает. Ну хоть сломал эту странную для него стату по квалам в Сильвере с Кими.
  13. Ну что, обычно когда ловить нечего, молятся на дождь, теперь видимо будем на жару. Потому что в 51 градус асфальта Себка летит...в то время как гусеницы у немецких танков не выдерживают, даже спец гусеницы.
  14. Довангую чувствую Кампания за спец шины под Мерс стартовала. ЛХ конечно в своем репертуаре навонял. Прям от создателей "нас же смотрят дети" ну да, когда 4-х кратный обгоняет 4-х кратного, причем на шинах "старее", без ДРС...это не борьба. если что и пузырилось, то это его Эго. Тактика заставили перед её величеством извиняться, потом Элиссона подключили. Еще кто-то примой Феттеля называет. Очень скоро подключится британская пресса...Одна призрачная надежда, что СМ не даст себя окончательно нагнуть. Иначе я не знаю к чему тратить сотни лямов, говорить об этом, и что ждет результата, а потом позволять вытворять с собой такое. Это извращение какое-то.
  15. Боттас. Слил старт и как стена вырос перед Себом. Только в этот раз Себ решил да ну нафиг, поэтому пришлось его объезжать за пределы трассы. на грязную обочину, попутно теряя позиции и пачкая шины, что опять приводило к потери позиции.Возможно тогда что-то и повредил себе. Потому что иначе все плохо, ибо темп да, был так себе.