Весельчак_У

Доверительная
  • Число публикаций

    1 162
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Весельчак_У

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mush Room
  • Интересы
    приколы

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari
  1. Вообще я не иксперд, конечно, но. Запросто.
  2. Вроде ничего смотрится. Снять бы еще эту "фигнюхалу", вообще бы нормально смотрелась.
  3. Нет. Боевыми пилотами будут Квят и Петров. Кими поднимут на руководящую работу (главный конструктор), Себа на велотренажер - испытывать гениальные разработки Кими.
  4. типа ответочка Феррари для усатого ... как там зовут этого чувака, который женоненавистник? Чеви Чейз или Джим Керри? ЗЫ: 18+ не ставлю, тут разве что на 12+ тянет - всё обрезано!
  5. Кстати, а кто выпустил тот газовый баллончик? Не купи его Гашо, не было бы 7 титулов! Или Бертран тогда таксиста руками бы заборол?
  6. топ 10 наших спонсоров, по кол-ву "гонко/машин". Fiat - 1295 Magneti Marelli - 1073 SKF - 963 Shell - 924 Brembo - 877 Marlboro - 796 Agip - 702 NGK - 656 Goodyear - 646 OMR - 594 поправляйте, но вроде не ошибся. взял отсюда.
  7. Ну дальше то наверняка вспомнил, поищу... наверное. наверное и про него вспоминал. чего-чего, а незнания темы я за купом не замечал. Пообщались, было дело.
  8. Странные вы, болельщики Шумахера. Мы, болельщики Проста, пытаемся доказать что он свой титул взял без борьбы, вы же наоборот, что Шумахер с большим трудом справлялся с Хиллом. Выходит прав был Kup (кто его помнит, а?): дубль моего сообщения из темы про Хилла. Решил что и здесь не помешает развеяться. с контекстом можно ознакомиться на стр 113-114:
  9. Странные вы, болельщики Шумахера. Мы, болельщики Проста, пытаемся доказать что он свой титул взял без борьбы, вы же наоборот, что Шумахер с большим трудом справлялся с Хиллом. Выходит прав был Kup (кто его помнит, а?):
  10. ОК, Бенеттон Б195 = Вильямс ФВ17. Получается что Шумахер не так уж и сильнее Хилла был. А учитывая это: надёжность "Вильямса" была не на высоте, это для начала, по сравнению с "Бенеттоном" они сходили чаще, и плюс ко всему, FW17 был нестабилен в настройках - на его поведение влияло всё, что можно" получается что Шумахер = Хилл, в самом оптимистичном сценарии, а учитывая как Дэймон смотрелся рядом с Простом, то Дэймон был сильнее Михаэля. Недаром Феррари вели с ним переговоры в 95-м.
  11. Хилл слил Френтцену. Френтцен проиграл Вильневу... Т.е. Хилл был слабее Френтцена и, соответственно, Вильнева... у которого Хилл выиграл.... значит был сильнее Вильнева, и соответственно Френтцена.... дружище, ты не находишь что сравнивать силу пилотов разных лет с разными напарниками, как то чересчур?
  12. Сравни лучше вторых пилотов: Херберта и Култхарда.
  13. Хилл сказал, что когда пересматривал видеозапись, то на 1-м круге видел дым - типа масло или антифриз пролилось именно в этом месте. Хэд через 3 дня после гонки упомянул о слишком сильно изношенной левой полуоси. По слухам, до этого г.п., Хилл вел переговоры с Феррари. Даже сумму контракта называли: 13 миллионов.
  14. Все просто, на самом деле. 1. Ввели "писюн" (как эти конструкции выше назвали) 2. Избавились от девчонок на гриде. 3. надели на пилотов (причем на голову!) стринги (это хало так называют). Вопрос: кто руководит Ф1? Ответ: люди любящие "писюны" в стрингах, но не любящие девушек.