Весельчак_У

Доверительная
  • Content count

    1595
  • Joined

  • Last visited

About Весельчак_У

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 02/18/98

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Somewhere
  • Интересы
    приколы

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari
  1. Валентино Росси же! Вот в автогонках не было, хотя... Марио Андретти - Italian-born American former racing driver. получается что в автогонках 25 лет всего. А можно еще Дарио Франкитти к итальянцам записать, генетически. Если же говорить за итальянцев с итальянским гражданством и только в Чемпионатах мира по какому либо автоспорту, то 2-х кратный Чемпион мира по ралли Мики Биазьон вступал по 1994-й год, т.е. все равно 25 лет.
  2. Не могу! Я забыл как дышать нада! ©
  3. откуда ты узнаешь давление наддува? верно товарищ выше отметил:
  4. сам по себе метод давно известен: http://www.grandprixengines.co.uk/Note_109.pdf но во первых непонятно как определять мощность турбодвигателя ведь давление наддува звуковому анализу как бы не подлежит, а во вторых как можно определить настолько точно?
  5. ну во первых это была не рыба, а арбуз. во вторых не в Ф1, а в бодибилдинге. и в третьих это был Кай Грин, а не Себастьян Феттель. Он огромный негр, так что спутать с усатым бледнолицым др...другом (а на фоне Грина, объективно, так и есть!) невозможно!
  6. судя по тому, что "Есть такие фильмы", догадываюсь куда он её загнал!
  7. как это? он что, "не из нашей галактики"?
  8. мне показалось что Жиля Де Феррана! А кто, из тех, кто родился/вырос в бывшем СССР, видел гонки Жиля вживую или по ТВ? Я первый раз увидел машину Ф1 кажется в 1986-м году, когда показывали отрывки с гран-при Венгрии, наверное в новостях или передача какая то была. А так только из журналов можно было узнать про Ф1. например вот так: https://www.zr.ru/archive/zr/1989/10/iz-kolliektsii-zhurnala#34
  9. Эмоции от тогдашнего финиша на Сузуке я до сих пор помню как вчера. Остальные титулы уже не то. Я с г.п. Испании-92 начал болеть за Феррари. мне не один из перечисленных не нравится, но выиграй они титул для Феррари, было бы пофиг. Эмоционально худшим составом для меня были Райкконен/Масса. Лучший... пожалуй Шумахер/Ирвайн, а самый прикольный Алези/Бергер.
  10. а если гоняться на машинах 80-х? теперешние звезды без пальцев бы остались и без рук... возможно без шеи. о той точности руления, что существует сейчас, на тех машинах даже мечтать было невозможно! да еще и рулить нужно одной рукой, когда передачи переключаешь. ехать нужно на пределе техники, это и тогда и сейчас так. вот только сейчас она должна ехать (условно) 10 гонок без поломок, а раньше могла сломаться "навовсе" при всего одном неудачном переключении передач, запаса прочности особо не было. настройки нужно подбирать самому, практически без телеметрии. это разный спорт, и к нему "ростят" разных гонщиков.
  11. Граждане судьи, граждане заседатели - дело было так: Мы в Феррари Леклера ждали целый год, И вот он, наконец, добрался на автозавод, Мы лихо стартовали, поехали гонять, Я торчу и Чарли наверно тоже рад. Вдруг на трассе блин стоп, какой в натуре "стоп"? Нас с Леклером придётся цеплять за фаркоп, Полопались цилиндры, накрылся барабан, А также карбюратор выдохся и отлетел кардан! С Маттио капот мы приокрыли, Рты мы пораскрыли и глаза закрыли, Потому что шланги все отлетели, блин! Корпус и коллекторы полопались и сгнили!
  12. походу сценаристы Ф1 классических комедий пересмотрели.
  13. зацени
  14. 2-х кратный Чемпион Формулы-1, Чемпион серии КАРТ и 2-х кратный победитель Инди-500 Эмерсон Фиттипальди.