Весельчак_У

Доверительная
  • Число публикаций

    1 543
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Весельчак_У

  • Звание
    Senatus Ferrari
  • День рождения 13.05.1950

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Somewhere
  • Интересы
    приколы

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari
  1. не, ну так то Прост - 76 очков, Сенна - 60. и если Сенне прибавить 9 очков за Сузуку, то все равно будет 76 против 69.
  2. Прост в 90-м. В 1991 на Феррари мало кто сумел бы победить, даже в отдельной гонке. Хотя, при определенной доле везения, конечно можно было бы и на 642-643 победить, выиграл же Пике в Канаде.
  3. У них есть негр, а у нас нету. Известно что немцы с неграми дают мощное кармическое сочетание, позволяющее черпать энергию $hit непосредственно из космоса! Энергия эта, как доказали британские ученые, способна заставить ехать быстро даже не самую быструю машину. В Феррари при Шумахере для получения этой кармической энергии был нанят индус, но т.к. по виду он вылитый негр - прокатывало. Вывод: Мерседес и Хэмильтон кармически практически непобедимы. Я не говорю абсолютно непобедимы, т.к. на каждый газ, есть противогаз.
  4. Все логично, смотри: Феррари раздули репутацию Массы, МакЛарен раздули репутацию Райкконена, Ред Булл раздули репутацию Феттеля, Мерседес раздул репутацию Хэмильтона и только Алонсо раздул себя сам. В общем все они дутые!
  5. Вот прямо сливал-сливал, или просто проиграл? Бергер - в его второе пришествие его подписывали 100% первым номером. В 93-м и 95-м он по очкам проигрывал Алези. Ну и он же против Альборетто в сезонах 87-88, только в качестве победителя. но во втором случае сомнительно изначальное разделение на первый/второй, ведь это было еще при Феррари, а у него был принцип: хотя почему нет.... кстати, надо бы про Реггациони и Лауду почитать, освежить, так сказать....
  6. Кстати, Жан Алези отличался очень необычным хватом руля, возможно что вообще уникальным. А вот нормальный хват, на той же трассе, на такой же машине:
  7. Шлем, конечно, у Алези очень красивый был, да даже харизматичный, чо уж. по мотивам Элио де Анжелиса нарисован. Для меня он однозначно одном ряду с шлемами Проста, Сенны и Менселла. А вот шумахеровский, до перекраски в красный, как по мне был так себе. У нынешних пилотов я шлемы вообще не различаю - типа ниочем. Что касается Феррари ф190, то технически это был самый передовой автомобиль сезона 1990, впрочем в сезоне 1989 Феррари так же были технологическими лидерами Ф1.
  8. Феррари то конечно да. --------- А чего здесь Макса с Оконом обсуждают? Не, мне то конечно пофиг. Вот кстати на ютубе выложили 5 аналогичных случаев с лидером и круговым. А могли бы побольше. Бергер - Арну в Аделаиде 88 и Сенна - Накаджима в Бразилии 90. Кстати, обе эти гонки выиграл Ален Прост. Причем в Бразилии первый раз за Феррари, и в 40-й раз для себя.
  9. Велик и могуч итальянский язык, все что ни скажешь - стих получается! В общем прилетели мне здесь откровения одного сотрудника. литературный перевод откровений - мой. 4-слово от конца было нецензурное. Мы сидели и вникали, Разбирали, собирали, Замеряли, вычисляли, Днями, сутками, ночами. Умножали и делили, Выбирали или-или, Но машина всё ж не едет. Что за козни? Что за бредни? Мы по новой за расчеты. Может там у нас просчеты, Может что-то упустили, Не нашли, не уследили Вдруг не то мы вычисляли Днями, сутками, ночами. Но машина вновь не едет. Инженер наш главный бредит. Снова мы на путь тернистый. Должен быть расчет ведь истов. Умножаем, вычисляем, Алгоритмы составляем. Только было всё напрасно, Лишь потом нам стало ясно, – Дело было не в бобине <Наш_пилот> сидел в кабине.
  10. Щас сделаем, причем без фотошопа. Значит так, смотри: Феррари это Формула 1, Формула 1 это гонщики. Жан Алези тоже гонщик. Алези работал на Протон. Тынц! Название то какое, а?! А если его здесь по русски написать, забанят или нет?
  11. Ага. Я тогда глазам не поверил ..... и ушам тоже! поул, блин, это должен был быть старт с поула!!!
  12. Да фиг ли чемпионов называть - неинтересно! Лёнь, а вот сможешь сходу сказать, кто был вторым в г.п. Монако 88? Кто финишировал 4-м в г.п. Франции 89 и кто приехал 2-м в г.п Канады 93? на каком месте закончил Шумахер своей первый г.п. за Феррари? На каком г.п. (за Феррари) у Шумахера была самая короткая гонка?
  13. Феррари: Мы выиграли свой приз, потому что чемпионат мира среди Конструкторов остался за нами. Нам недостаёт приза лучшему гонщику. Тем не менее, у нас пятьдесят процентов успеха, и эти проценты, на мой взгляд, отражают работу производителя, конструкторов, механиков и простых рабочих. Чтобы добыть недостающие 50 процентов, необходим гонщик. Только в исключительных случаях пилот может обеспечить более половины успеха. Но с другой стороны, команда могла обеспечить пилотов отличной техникой. Но все-таки 50 процентов не достаточно. www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=2077
  14. За зарплатой заходил, инфа 99%. Доктор Марко, одну минуточку! Передайте Дитеру Матешицу, что Тото Вольф говорил — Себастьян Феттель к ним за зарплатой за слитый Чемпионат заходил. Так что если вам нужен титул в следующем году...
  15. 700-я страница в теме Феррари... хм. 700-е гран-при у нас было во Франции 2004.