Stereoflora

Продвинутая
  • Content count

    7261
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Stereoflora

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 01/01/92

Контакты

  • Skype
    catie.from.sochi

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Гран-при России
  • Интересы
    Гонки, гонки, гонки ну и ... нарисовать чё могу

Дополнительно

  • Болеет за
    Senna

Recent Profile Visitors

4362 profile views
  1. Как Тиана и Рапунцель спорили на форуме по вопросу Канадского ГП и кому отдать победу. Кто в танке: Тиана - темнокожая американка, любит носить слегка зелёное. Рапунцель - златовласая немка, импульсивная, с жаждой справедливости. Обе героини диснеевские.
  2. Не знаю насчёт Зайдля, а Зак прямо заявил, что пару Сайнц-Норрис он разрывать не собирается.
  3. Я немного не это имела в виду...
  4. Мы с Метоксаной просто спорим, нельзя что ли?
  5. А почему бы и не с неба?
  6. Себу станет гораздо легче, если в команде появится кто-то подобный ему. А в одиночку тащить кучу неорганизованных итальяшек и гордого монегаска - конечно, нелегко.
  7. Вот это верно. Люди никогда не ставят себя на чужое место. А может и не нравится выступать за Феррари, но надо.
  8. Эх, я была о тебе лучшего мнения, Оксана! Ведь как раз сдаться, не выполнив поставленной цели - это позор и незавершённый гештальт на всю жизнь. Я хорошо знаю Себа, и он не бежит от сложных задач. Возможно, задача завоевать пятый титул была поставлена ему Высшими Силами - а с ними не спорят. Такие, как Себ, умеют подолгу биться в закрытую дверь и всё-таки её открыть.
  9. Пока не выиграет титул, никуда не пойдёт. Он не сдастся. А люди хотят, чтоб он именно сдался. И это плохо.
  10. Тебе что, не нравится искусство?
  11. Ничего не понимаю, но сейчас небольшой арт-пост в поддержку Себа. Вот кто истинный король И маленький двухминутный скетч от меня, который вскоре будет большим артом.
  12. Ну тут только в Мерседес, если титул нужен.
  13. Хотя бы 8 гонок должно состояться в этом году, и они состоятся - солнце вирус выжжет за лето.
  14. Оксана! Чтож ты его гонишь? Я вообще хочу, чтоб он не уходил никуда без 5го титула! Просто не пущу! Не хочу, чтоб он получил клеймо проигравшего. Контракт пусть продлевает хоть лет на 10, но чтоб без титула - не уходил. Поэтому мне не нравится, что все хейтеры его гонят. Он не старый!
  15. Три часа ночи... я думаю, Себ мог искать ответы во сне и таки увидел, что бы случилось без отмены. Сориентировавшись на решение команд, а также узнав про вмешательство чиновников, но совершенно точно увидев, что может случиться при проведении гонки, стратегически смылся, прихватив Кими с собой. В первую очередь, заметьте, сказал именно Роману - потому что