Stereoflora

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 059
  • Регистрация

  • Последнее посещение

7 подписчиков

О Stereoflora

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 01.01.1992

Контакты

  • Skype
    catie.from.sochi

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Гран-при России
  • Интересы
    Гонки, гонки, гонки ну и ... нарисовать чё могу

Дополнительно

  • Болеет за
    Senna

Недавние посетители профиля

3 581 просмотр профиля
  1. Да ладно вам. Заметьте лучше, что почти все бразильцы "новой эпохи" после выхода из одной известной серии стали чемпионами: Рубинью в Стоккаре, Лукас и Нельсинью в Е, Брунинью наш в ВЕКе, вот теперь и Наср в Имсе. И только Масса пока остаётся со своим 37-секундным титулом, но и он ещё сможет взять свой постоянный трофей, я надеюсь.
  2. Кажется одно лишь моё появление здесь тебя разозлило. А что хорошо и что плохо - видать, здесь относительные понятия. Я вообще не держу на тебя зла. И почему в теме погибшего пилота нельзя говорить медицинскую правду об аварии?
  3. ой... я просто взглянула на саму фотку и увидела... конечно, там много крови... чего наезжаешь-то? При проломных травмах мозга всегда много крови, это медицинский факт. Извини, если чем-то обидела. И с чего ты меня так возненавидела?
  4. Ужасно видеть шлем, наполненный кровью.
  5. Первыми после Тойот, иначе ничего не выходит. Все эти уравниловки оказались бесполезными. Нужно самим гибридизироваться.
  6. Эту книгу в теории можно экранизировать.
  7. СУПЕР! А мы же знаем, что эти кубки воровали, а потом бросили в озеро. Значит те, что вытащили из озера, на месте, а некоторые так и сворованы насовсем? Коллекция неполная.
  8. Браслет... я тоже ношу его... не снимая.
  9. То есть Тойота будет их оттормаживать?
  10. Применили однажды по-умному в 2002... в 2010... больше не рискуют обижать своих вторых.
  11. У Эмилии ДР.
  12. Прибежала сюда, так как Себа опять оскорбляютъ Кто навязал ему эту репутацию косячника? Как от неё избавиться? Многократный чемпион явно не заслуживает таких поруганий.
  13. Сенну Лалли, в протоколах записан как Сенна. Напарник Пастора в 2012. Приглашаю тебя в его ветку.
  14. Это у них со Второй Мировой ещё обидки... понятно почему. Но к слову, немцы очень надёжны. История об изобретении надписи "Сделано в..." Я к чему: как бы Британия не выпендривалась, а немцы просто лучше работают. Правда, тот факт, что тысяча немцев работают на британца и на британской же базе, немного для них не совсем приятный. Вот была бы сама база близ Штутгарта, им было бы легче.