Nicklas

Доверительная
  • Content count

    738
  • Joined

  • Last visited

About Nicklas

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    msk
  • Интересы
    ?

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Мне кажется, Льюис придумал Максу вполне подходящую кличку на этот сезон
  2. Валеру начали оттягивать под Хэма в полной уверенности что Феттель поедет на пит. Когда врубились что такое план д, было уже поздно. Сегодня Валера смотрелся пободрее чем в Австралии
  3. Ситуация неоднозначная. Против ты или не против, в данном случае не волнует никого.
  4. В Баку эмоции отчасти взяли верх, согласен. В Сингапуре же Ферста в Себастьяна завез Кими. В Мексике решение надо было принимать очень быстро и, на мой взгляд, Себ его принял правильное.
  5. А Вы видите в этом действе исключительно попрание юношеских идеалов гоночных духОв? Я вижу красоту тактического маневра, например. Повторюсь, за задорной возней молодых и честных дарований лучше наблюдать в младших сериях
  6. Я и говорю, что надеюсь, что специально. Если так, он уже настоящий феррари-мэн. Если нет, значит станет им. Посмотрите, каким милым юношей приходил к нам Алонсо. А превратился в супер-бизона и, по словам того же Льюиса, лучшего гонщика современности (кроме самого Льюиса, конечно же :))
  7. Первое - это гонки чтобы удостоиться интереса доктора Марко. Второе, происходящее на высочайшей скорости - это Ф1. Чтобы попасть в ф1 обязательно надо уметь быстро и стабильно ехать, обороняться и все такое. Чтобы быть в ней успешным надо одновременно с этим ещё и хладнокровно мыслить со скоростью света.
  8. Да нет же! И там гарантий нет, хотя такой исход вероятен. За ннна могут даже титула лишить, что Себастьян, телевизор не смотрел что-ли? Цимес и был в том чтобы это было гоночным инцидентом на старте, а не с бухты барахты в середине гонки.
  9. Нет гарантий! Это гонки а не пенсионный фонд России! Бортовать было невозможно, Феттель был сзади
  10. Смысл в п.1
  11. Гарантий никаких, риск в чистом виде. Это все-таки чемпионат мира по автогонкам, а не петанк Но находясь там где был Феттель и вариантов не было.
  12. OMG! Как же Вы гонки то смотрите? Там же с ухода Монтойи ничего интересного не происходит! Разложу от начала до конца: 1. Чтобы выиграть чемпионат Феттелю необходимо было отыгрывать в Мексике у Хэмилтона минимум 16 очков 2. После 1 поворота стало понятно, что если эксцессов на трассе не будет, Хэмилтону надо было бы приехать не выше 9 места, ибо победа была почти упущена 3. Учитывая форму мерседесов в этом году, это было возможно только если он вообще не доедет до финиша 4. Поэтому, с учётом того что инциденты на старте не рассматриваются судьями, было принято решение попытаться нейтрализовать Льюиса, пусть и с риском для гонки Причём, весь этот анализ произошёл за тысячные доли секунды (то что отличает мозг чемпиона мира от мозга тупого тапкодава "только победа, только вперёд!") План не сработал, ибо Льюис вернулся в борьбу и сама феррари была в результате маневра повреждена. Да и то, даже с учетом этого, был шанс что сработает учитывая надёжность двигателей Рено в этот уик-енд (пояснять, что произошло бы, если бы ферстаппен сошёл, надеюсь, не надо?) Что ж, c'est la vie.
  13. Не реже чем что-то происходит с мерседесом в этом году
  14. С того что иногда после таких контактов ничего делать не надо. На кону чемпионский титул, он стоит того чтобы рискнуть, не так ли?