Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Я только что приехал, и сразу хочу спросить: скажите, Андре уже застрелился или еще нет?

Поделиться этим сообщением

Я только что приехал, и сразу хочу спросить: скажите, Андре уже застрелился или еще нет?

Увы.

Только не спойлерить, я сейчас сразу поставлю гонку на закачку.

Увы.

А ведь всего-то не хватило двойного отказа Скудерийного MGU-K... :rolleyes:

Увы.

А я бы предложил мыслить long term. Вот застрелится андрэ, и кто будет поставщиком лузлов?

Только не спойлерить, я сейчас сразу поставлю гонку на закачку.

Джон Сноу умрет

Ой, это другой спойлер :trollface:

Карлос Сайнс зол на Toro Rosso

Если и это не убедит, что в Ред Булл Макса готовят к переходу в топ-команду ...

Посмотрим на все визги фантазеров, с их "аналитикой" в конце сезона, когда Квята выставят с позором на мороз.

Ведь не нужен доезжала Квят топ-команде, не на него ставка. Попользовались, и хватит.

Благо, что после этого появится шанс у других наших талантливых пилотов.

Посмотрим на визги фантазера Andre, с его "аналитикой" когда Квята продлят

поправил

поправил

Там уже визга не будет слышно из за разрыва его пукана.

Подождем ещё средней объективной оценки проф. изданий за этап, и у школьника она будут выше.

АндрЭ, там скинули скрин с оценками от лягазеты, Квят на 0,5 балла выше Макса. Разберись, что за непрофессионалы ставили оценки.

АндрЭ, там скинули скрин с оценками от лягазеты, Квят на 0,5 балла выше Макса. Разберись, что за непрофессионалы ставили оценки.

Дождись средней оценки за этап от авторитетных проф. изданий. Будет тебе счастье.

ЗЫ. В теме фантазеров даже подиум Квята прошел буднично. Действительно, кому интересен тупо доезд до финиша унылого доезжалы. Глорики набежали, отметились слюнями, теперь переключились на обсуждение пользователей. :lol: Если даже в своей стране Квят не вызывает интереса, то чем может заинтересовать Квят топ-команду. Ферст выглядит, что в гонках, что и в общем внимании, куда более предпочтительно. Пора унылому доезжале освобождать место для реально талантливого и интересного пилота.

Так я уже счастлив, что ждать-то.

Так я уже счастлив, что ждать-то.

Вылета на мороз Квята, позорящего наш автоспорт.

Вылета на мороз Квята, позорящего наш автоспорт.

Наш автоспорт позорит только 1 его "болельщик" , не нравится тебе Квят, ну и пожалуйста, болей за Виталика в инстаграмме, не фиг ушат помоев лить на Даниила, тем более абсолютно необоснованно.

Наш автоспорт позорит только 1 его "болельщик" , не нравится тебе Квят, ну и пожалуйста, болей за Виталика в инстаграмме, не фиг ушат помоев лить на Даниила, тем более абсолютно необоснованно.

Где вы помои усматриваете? Ведь никакущий пилот Квят, его бездарность отражается в статистических показателях. Дебютанты Ф1 выглядят сильнее, ярче, интереснее, что объективно оценивается авторитетными зарубежными изданиями. Да, мне стыдно за позор Квята. Да, мне жаль, что тупо пребывание унылого Квята на бабло газировки, исключает возможность участия других российских пилотов.

ЗЫ. Как и где мне болеть, разберусь сам. Без посторонней помощи.

ЗЫЫ. Автоспорт - оценка Квяту 6. Как вам позор?

Где вы помои усматриваете? Ведь никакущий пилот Квят, его бездарность отражается в статистических показателях. Дебютанты Ф1 выглядят сильнее, ярче, интереснее, что объективно оценивается авторитетными зарубежными изданиями. Да, мне стыдно за позор Квята. Да, мне жаль, что тупо пребывание унылого Квята на бабло газировки, исключает возможность участия других российских пилотов.

Хорошо, что у нас наконец то есть достойный пилот и все меньше людей помнят это позорное рента-днище по имени Петров.

Охлаждай, андрэ, охлаждай. Квят в Ф1 всерьез и надолго.

Вот Андре у тебя есть 1 привычка выдергивать слова из контекста таким образом, чтобы все переврать и опустить Квята. Во-1 , 6 это не плохая оценка, а выше среднего, во-2 от газзета - 8 от АМУС - 8, и дальше что ?

Ы. Как и где мне болеть, разберусь сам. Без посторонней помощи.

То, что тебе больше нечего вбросить, кроме одной-единственной относительно невысокой оценки от экспертов - это, безусловно, печально. И позор. Но не волнуйся, мы все на тебя рассчитываем. И верим! :)

А пока пользуйся:

1230.jpg

Вот Андре у тебя есть 1 привычка выдергивать слова из контекста таким образом, чтобы все переврать и опустить Квята. Во-1 , 6 это не плохая оценка, а выше среднего, во-2 от газзета - 8 от АМУС - 8, и дальше что ?

Дальше? Дальше, я бы от стыда сгорел, если бы оценка за подиум пилоту за которого болею, была бы 6 - ниже плинтуса. Что примечательно, есть объективная оценка провала никакущему Квяту. Что примечательно, что средняя оценка редбулловцам по итогам прошедших ГП показательна. Квят последний. Квят слабое звено даже в сравнении с дебютантами. Стыдоба, да и только. Тошнилово Квята всю его нелепую карьеру Ф1 удручает. Удручает, тогда, когда есть другие талантливые российские пилоты. Бабло газировщиков нынче в почете.

Дальше? Дальше, я бы от стыда сгорел, если бы оценка за подиум пилоту за которого болею, была бы 6 - ниже плинтуса. Что примечательно, есть объективная оценка провала никакущему Квяту. Что примечательно, что средняя оценка редбулловцам по итогам прошедших ГП показательна. Квят последний. Квят слабое звено даже в сравнении с дебютантами. Стыдоба, да и только. Тошнилово Квята всю его нелепую карьеру Ф1 удручает. Удручает, тогда, когда есть другие талантливые российские пилоты. Бабло газировщиков нынче в почете.

Ну если для тебя оценка Автоспорта это беззаговорочный авторитет , то ладно, хотя оценка нормальная, но по-моему диллетантскому мнению несколько занижена, на 7 накатал. Для меня важно 18 очков , пусть хоть 0 баллов ставят, это ничего не меняет :)

Ну, если тошнилово доводит до 2-го места в гонке и лучшего результата по очкам в сезоне среди российских пилотов (и это за 9 гонок до финиша в чемпионате), то почему бы и не потошнить?

С Андре сложно, у меня складывается впечатление, что у него какая-то другая трасляция гонок идет, или он их под чем то смотрит. Нет бывали действительно скучненькие гонки, да у всех бывали че там говорить, так у лидеров часто бывает 1 стартовал, 1 приехал.. Но вчера Квят уж никак не доехал, а выжал 100% из сложившейся ситуации, и в обгонах поучаствовал более чем достаточно (на необгонной трассе кстати).

Да, мне стыдно за позор Квята. Да, мне жаль, что тупо пребывание унылого Квята на бабло газировки

Ага, толи дело,когда за место в кокпите бешеные бабки как ВП платишь,это дааа,это круто!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...