Jump to content

LOL

Доверительная
  • Content Count

    1390
  • Joined

  • Last visited

About LOL

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    NY
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

1515 profile views
  1. Уже который раз замечаю первую половину дистанции едет в темпе, а потом что то происходит, то ли круговых плохо пропускает, то ли хз.
  2. извините фотошопом не умею пользоваться, пейнт наше все
  3. но справедливости ради Мик загнал в стену Никитоса, тот был вынужден практически остановиться и потом пристроиться уже за ним. Все же такой себе маневр и карма накрыла Мика уже позже. З.ы. и будь это ф2, гонка бы закончилась для кого то из них или для обоих. Никитос не лезет рожон , не знаю хорошо это или нет, но это факт.
  4. похоже квала за Никитой, на этот раз, правда хотелось бы это увидеть в борьбе.
  5. Пока Цунода нигде не летел, а только косячил. В общем как и Даня, по большей части. Не придумывайте теории заговоров на ровном месте.
  6. пока далеко, но все же останусь при своем мнении, подтянется , к концу сезона в одни колеса поедут. Но само собой сезон за Миком.
  7. Это Макс то посредственно водит под прессингом ? По-моему как раз у него железные нервы и ошибок он не допускает. Времена , когда он бил болиды давно в прошлом, один из стабильнейших пилотов в настоящий момент. И старты стабильно отжимает у ЛХ и в квале собирает круги, и на дистанции едет уверенно. Чего не скажешь о СФ, он всегда ошибался, и с опытом это не прошло. И еще в этом году на него прессинг как никогда оказывается, как и на всю команду, на кону чемпионство, и пока данный прессинг не выдерживает сама команда, которая по сути отобрала у Ферстаппена две победы, подарив их прямому конкуренту. Так что сравнивать их по меньше мере некорректно от слова совсем.
  8. вполне вменяемые результаты, на счет болельщиков хз) вменяемые с точки зрения прогресса, началось все с краша и в квале и в гонке, на 2ой гонке уже докатил до фишина с пропастью отрыва, с 3ей попытки, и в квале был рядом и в гонке держался до поры до времени, к середине концу сезона будет нормально ехать относительно напарника, а болелы Мика будут вопить, что папа все купил, имхо. P.S. таким макаром можно сказать что и у Мика не вменяемые результаты, сколько там, две победы всего и чемпион? Не надо гнать, оба норм катали. Ну Никитос разве что нестабилен был, и жестил, а в целом ехал вполне годно. p.p.s Единственное, что могу сказать, что Мазепин еще сыроват, конечно ему надо было еще сезончик перекантоваться в младшей серии. Но раз уж выбрали че уж теперь, накатает здесь значит. Макс был в свое время тоже сырой, но все видят в кого он вырос.
  9. Об этом говорил Попов чуть ли не в каждой трансляции в прошлом году. У Грожана была более старая конфигурация болида. Можно сделать вывод, что конфигурация Маги побыстрее будет, иначе бы он просто отказался от своей конфигурации и вернулся к истокам.
  10. а что с его психикой не так? обычный молодой человек
  11. только вот он отрулил от Шумахера, что и привело к такой ситуации, не думаю что было бы лучше, если бы Мик впилился в Никитоса (для команды по крайней мере) , хотя бы спас один болид)
  12. Так и Никитос начал с прорыва на старте, но закончилось все так как закончилось) И вообще в те недолгие минуты, что он пробыл на трассе в квале и гонке , визуально показалось, что он уже может быть быстрее Мика. Хотя до сезона я был уверен в обратном. и это становится очень интересно)
  13. Даньке давали много шансов показать себя, а вы Никитоса списали, еще сезон не начался. Дайте парню шанс, уверен он еще приятно удивит.
  14. я там ниже дополнил как раз по поводу Квята и таланта, уже насмотрелись, хватит )
  15. Расскажите это Франку Рибери, например) Тот же Петров помнится начинал , с прыжков на поребриках, отрывом рулей , тотальному сливу партнеру. он конечно звезд с неба может и не хватал, но является одним из лучших стартеров современности. Ну и в итоге считаю стал крепким середняком, были бы деньги мог бы спокойно гоняться много лет, а-ля Перес.) Никитос, по крайней мере порадовал стартом , думаю у него есть все шансы стать крепким пилотом , не Ферстаппеном конечно, но тем не менее. А учитывая сколько бурлений он вызывает у общественности , можно сказать с уверенностью , что такой пилот нам нужен) з.ы Кстати по поводу таланта , был такой очень талантливый и перспективный Квят, самый талантливый и перспективный из российских пилотов и талантливее многих в пелетоне. Но вы итоге весь талант был просран, по-другому просто и не скажешь)
×
×
  • Create New...