andre

Продвинутая
  • Число публикаций

    21 893
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

О andre

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров.

Недавние посетители профиля

12 187 просмотров профиля
  1. Не сильно же ценят в Феррари своих талантов) Хотя если учесть, сколько пришлось занести за место в Заубере, то и это за счастье
  2. Если верить главной, то уже на следующем этапе должно быть всё веселее)
  3. СМП в принципе не особо открыты с прессой.
  4. Сироткин: я тот же человек, что и до «Формулы-1» https://sportfm.ru/news/sirotkin-ya-tot-zhe-chelovek-chto-i-do-formuly-1.html
  5. Сможет ли Кубица заменить Сироткина в гонках? Отвечает Падди Лоу
  6. Кстати, в Рено очень довольны Сергеем, отмечают его скорость, и способность грамотной работы с командой и машиной. В свою очередь Серёга максимально корректен, в том числе и в сравнениях с Уильямсом. Про Рено - только положительные оценки. А так то, если рассматривать перспективы, то Рено - едва ли не единственная команда, которая возможна в случае пилота с поддержкой программы СМП, и с которой можно мечтать о борьбе за победы)
  7. Сергей Сироткин: Я буду жестко бороться на трассе
  8. Ну я не прям фан Сироткина. Серёжа очень убедил в ГП2, разумеется здорово, что есть гонщик, один из лучших молодых пилотов. Выгрызать поулы, на равных бороться с дичайшими Премавозками ГП2, тут нужен реальный уровень. При этом я не считаю, что Сергей будет разрывать Стролла. Но даже в отсутствие опыта в Ф1, считаю Серёжу более зрелым пилотом, что дает надежду на опережение Лэнса. Понимаешь, Саш, в чем дело. В темах российских пилотов стало нормой - поиск врагов на форуме. И это при том, что никаких злостных фобов особо и не наблюдается. Прокричать о своей поддержке. Унизить соперников. Найти то, что говорит о сливе русского богатыря - это всё то, что набирает много плюсиков. С этой мнимой поддержкой, люди уже забыли о простом общении болельщиков на форуме. Мне всё равно кто и как болеет, но после переезда в Паддок, тема порой напоминает не форум болельщиков, а собрание народных депутатов, с красивыми лозунгами. Печально это, особенно если учесть то, что реальная поддержка пилота, ушла вместе с Петровым, и была последний раз в 2013-2014-м.
  9. Вместе с тем, имхо, нужно учитывать то, что присутствие Кубицы, вся движуха вокруг его имени... значительно повышает ценник за место. Нужно учесть то, что команда, подписав Кубицу тест-пилотом, снижает градус всей истерии ... И тут на самом деле вопрос, в чем же реальный интерес Уильямса.
  10. У Кубицы не много предпосылок выйти на уровень действующих пилотов, набрать нужный накат, после 7 лет пропуска, тем более, с ограничением тестов. СМП не подписались бы на один сезон, контракт минимум на два сезона. Кубица будет кандидатом, но на место ушедшим Строллам (по слухам). Кубица будет одним из кандидатов на место напарника Сергея, и скорее негодование польских фанов, как и любителей красивых историй, переключится на других кандидатов
  11. Это что? Информация? Мнение? Пока по всем слухам / заявлениям / предпосылкам, всё складывается так, что на сезон 2019, будет плотная борьба за место для напарника Сергея на замену Строллу.
  12. Просто зачем много букв о поддержке российских пилотов, если по фактам, это не соответствует действительности? Если есть боление за Ф1 и флаг в ней, то нужно не лукавить, а так и сказать, как например это сделал orb Как минимум сказал, то что думает Всё давно есть в википедии. Чуть подправил, с учетом нашей автогоночной тусовки))
  13. Значит не лишним будет освежить память, и мне в первую очередь))