andre

Продвинутая
  • Число публикаций

    14 949
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

О andre

  • Звание
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров.

Недавние посетители профиля

9 560 просмотров профиля
  1. DTM

    Mercedes покинет DTM после 2018 года и начнет программу в Формуле Е
  2. Неграо заменит Рао в Alpine, и уже до конца сезона №35 не будет. А Неграо сильвер, я то думал как он заменит сильвера Рао. В шапке значит у нас ошибка.
  3. DTM

    Тото подтвердил. Да уж ... внезапная новость.
  4. Тогда ждем подробностей, всё по порядку. С кем, как, почему и т.д. В прошлом году тут страшилки по форуму ходили. Типа Вит был в удручающе скверном настроении, со злобной сопровождающей, из-за которой никому близко подойти не позволялось
  5. «Ауди» и «Мерседес» выиграли гонки DTM на Moscow Raceway. Фоторепортаж Фото: Ольга Селезнёва
  6. Предоставив обновления машины Палмеру, есть все шансы, что он проведёт достойную гонку. Если получится, будет повод сказать: "Вот смотрите какой молодец, мы в него верили", бла-бла. Сначала гонка, и только потом тесты, а дальше перерыв. Вряд ли они дали бы так уж много Палмеру. Судя по всему, для Рено предстоящие тесты - коммерческие интересы + пиар + набивание ценника за место. Не так уж мало..
  7. Порой ты несёшь редкостную ахинею. Слухи по Ауэру может и идут от немцев, но они замечены самыми разными изданиями. И Ауэр говорит не просто о своей готовности, а о факте переговоров с командами. Ну, а тесты в подтверждение, после которых слухов станет только больше.
  8. Ну, он получает обновления машины, так что есть все шансы. Видимо и в Рено действительно заинтересованы в его сильном результате .. А хлопнет дверью в конце сезона, скорее.
  9. Кто же о таких вещах делится информацией?)) А примерный расклад здесь)
  10. Мерс своих пристраивает в Ф1, почему бы это не сделать Хонде. Что телятся в Феррари, это вопрос не ко мне. По Ауэру полно уже слухов о его дебюте в Ф1, при поддержке Мерса, дяди, спонсоров. И никто (кроме как на этом форуме), не заморачивается такими пустяковыми вопросами, как отсутствие суперки. По Серёже вряд ли что ударит. Не вижу ему места, кроме как в Рено. А если СМП мычат и телятся второй сезон, тогда, когда уже был отличный шанс ... то ... тут лучше промолчать, ибо на языке сплошная нецензурщина.
  11. А какое Феррари дело, когда за моторы дают место новичкам в других командах ... тем более, что скорее не об отмене речь, а о каких-либо особых условиях.