Jump to content

Arsenal

Продвинутая
  • Content Count

    1604
  • Joined

  • Last visited

About Arsenal

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Dürnstein
  • Интересы
    Интересы

Дополнительно

  • Болеет за
    Arsenal

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Прощай, Рио! http://www.bbc.com/sport/athletics/34811896
  2. Breaking news!! Совет IAAF 22-мя голосами против 1 проголосовал за дисквалификацию России! Подробности через несколько минут.
  3. Телеконференция IAAF продолжается уже более трёх часов. В начале совещания Совет заслушал представителя ВФЛА Михаила Бутова. В последующих дебатах и голосовании он участия не принимает. Решение выносится на основании простого большинства голосов. Будучи президентом IAAF, Себастьян Коэ голосует только в случае равенства голосов "за" и "против".
  4. Репортеры ждут вердикта в отношении ВФЛА у офиса Себастьяна Коэ.
  5. Тональность меняется прямо на глазах. http://www.foxsports.com/other/story/russians-offer-broad-cooperation-in-effort-to-avoid-ban-111315 Да, мы наблудили, но мы обязательно исправимся, дайте нам шанс и не наказывайте строго.
  6. Да сейчас они будут друг друга под танк кидать. Но как риторика-то поменялась - от теории заговора до признания фактов отчета комиссии.
  7. Совет IAAF сегодня в 21.00 по Москве (в режиме телеконференции).
  8. Оказывается, вчера все таки отправили официальный ответ в IAAF. http://af.reuters.com/article/senegalNews/idAFL8N1376JD20151112 Как мило - Зеличенок признает, что некоторые факты, изложенные в отчёте комиссии WADA имели место быть, но это было при прежнем руководстве Федерации ЛА, типо давно.
  9. Вкупе с рассказом Мутко про красную лампочку это, конечно, полностью опровергает все выводы комиссии WADA. http://m.rsport.ru/around/20151113/879105493.html Так что беспокоиться не о чем, на сегодняшнем заседание IAAF они дружно посмеются над выводами комиссии.
  10. OK. Завтра заседание IAAF по этому вопросу.
  11. Это что? Последняя страница договора купли-продажи?
  12. Кстати, сегодня Россия должна была предоставить официальный ответ на отчет WADA. http://www.theguardian.com/sport/2015/nov/10/russia-iaaf-facing-suspension-wada-doping-report Кто-нибудь видел наш ответ Чемберлену WADA? Я ничего не нашел.
  13. Вполне предсказуемая реакция человека, который не может понять смысл простой фразы из пяти слов на английском языке.
  14. Не, бесплатные уроки английского где-нибудь в другом месте поищи.
  15. Ты бы сразу и сказал, что у тебя ума хватает только на гугл-переводчик, я бы не тратил на тебя время. Возьми обычный словарь и попробуй перевести quarterly reviews и performance criteria. И обрати внимание, что между ними стоит слово and.
×
×
  • Create New...