Jump to content

Jacobs

Старожилы
  • Content Count

    5908
  • Joined

About Jacobs

  • Rank
    ех-Хаген

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Девки, игры, рок-н-ролл

Дополнительно

  • Болеет за
    Cloud9, Unicorns of Love

Recent Profile Visitors

5243 profile views
  1. У него со здоровьем какое-то серьезное говно произошло, не помню навскиду. Но да, тоже был надеждой.
  2. Белов/Устюгов - вот вам и замена связки Легков/Вылегжанин в ближайшие годы, если все будет хорошо.
  3. Круто, Сергей на подиуме! Наконец-то проявил себя именно как универсал, не зря о нем по молодежке говорили, что в перспективе он главная надежда сборной на будущее.
  4. Ох ничерта себе Устюгов навыки горовосходителя выявил... Я думал, Крог с Полтораниным уйдут, а вона как вышло...
  5. Я все-таки еще раз хочу подчеркнуть, что в дистанционных гонках слишком дохрена промежуточных бонификаций.
  6. Да ваще. Если бы не было норвежцев, сборная России была бы в лидерах сезона. И откуда это норвеги постоянно набегают? :think: :D
  7. Там, по ходу, именно Крог прыгнул выше головы. Я даже испугался за него на долю секунды, он после финиша дышал как надорванный.
  8. Поздравляю всех, кто ждал этого - Сундбю немного спекся :)
  9. Чего-то мне кажется, сегодняшнее преследование ничего не даст в плане интриги. Если бы его поставили сразу после спринта, картина была бы иной. А так вчерашний масс-старт только упрочил отрывы среди лидеров, такая фигня в этом сезоне, Сундбю безальтернативен.
  10. Любит народ скоропалительные выводы делать :) Причем тут "не такой как все"? Я вот, к примеру, еще прыжки на лыжах с трамплина весьма люблю, а в сетке Евроспорта это ведущий зимний вид спорта, самый что ни на есть мейнстримовый
  11. Т.е. вот это интересно, да? Бежать-бежать, потом останавливаться, внезапно начинать стрелять куда-то. Винтовки за спиной болтаются, размалеваные болелы дружно охают после каждого выстрела, чехарда на трассе, чехарда после каждого огневого рубежа, был первым, стал тридцать первым. Балаган... Нет, спасибо, я лучше посмотрю на унылое тошнилово в исполнении лыжников :). Я многоборческие виды в принципе не особо люблю, а биатлон это вообще порождение двух совершенно разных спортивных направлений, которые изначально друг-другу противоречат, и поэтому в нем слишком много шоу. Не, я понимаю его исторические корни в плане прикладной военно-спортивной дисциплины, но в виде гонок лыжных патрулей эта идея в свое время смотрелась несколько более органично, чем в современных реалиях.
  12. Я от них много не жду на этот раз. Вот от Белова - да, и было бы неплохо, если бы компанию ему составил Устюгов, который все-таки универсал в основе своей
  13. Хреново, что российские основные многодневщики даже квалификацию не прошли. С точки зрения дальнейших перспектив в Туре это плохо. От Белова и Легкова не ждал такого начала.
  14. "Чтоб животик не болел, не было похмелья..." Ладно, всех с праздником, я отваливаюсь до первого числа.
  15. Ну перестраховались, конечно, при подборе соперника. Но Федор прекрасно его уработал. Я не его болельщик, но боец он, спору нет, легендарный. Да человек он крайне правильный, несмотря на то, что его жизненных убеждений и близко не разделяю.
×
×
  • Create New...