All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Саня, привет! Олдскульщики по вацапам/дачам/ разбежались, фиг кого заманишь калачом в ветку))
  3. Эх ты, Юрич, Юрич... как ты мог не посмотреть? этак тебе и обиженные макофаны расскажут, что у победы Алонсо чот не то)) Вот к примеру, я после финиша вчера выставила в твиттере хэштег на ЛеМан24 ( не на Алонсо). И много часов читала отзывы и реакции тысяч людей, со всего мира. Разных людей - журналистов, гонщиков, просто зрителей из разных стран. И ни у кого такой реакции как у нюсовцев не видела. А тут)) Обиженные макофаны, почитав ньюзовскую тему о Ле Мане сразу мило читают нотации о том такой или не такой цвет/вкус/запах (и т.д) у победы Алонсо. О))) Все величайшие иксперты мира собраны на ньюсе, целых штук пять или десять. Ой да не пофиг ли? Даже смешно на это реагировать, ей богу) PS: Последний час гонки посмотри, этого достаточно будет))
  4. я не адепт. никакой рекламе.. совсем, совсем!
  5. В Toyota объяснили ошибку на пит-стопе в «Ле-Мане», стоившую экипажу №7 победы Моторспорт А вообще... я так подумала, подумала... Даже если бы экипаж восьмёрки гонку не выиграл, чемпионами они бы всё равно стали. Пусть радуются и не обращают внимания на тех, кто хочет испортить им праздник. А семёрке пожелаю побольше мужества и побыстрее пережить этот неприятный момент в их гоночной жизни. Это закаляет и помогает в последующих чемпах. Они ещё достаточно молоды, чтобы продолжать и выигрывать ) И если некоторые ворчат (мягко говоря) просто потому, что не любят Алонсо, Накаджима с Буэми в этом точно не виноваты )
  6. не знаю, как там на предыдущих этапах, но конкретно в Канаде Шарль отработал очень хорошо. в конце 1 отрезка его темп был выше чем у Хэма и Феттеля. и отставание от 2 места было 2 секунды всего. глядя на темп Леклера на первом и втором отрезках, у меня ощущение складывается - возьми Чарли и поул была бы уверенная победа Феррари. но он портит одну квалу за другой.
  7. Сказочный Злобин. 2003 год
  8. metoxana Правда верите в сговор? Да бросьте... Преимущество конечно у Мерсов подавляющее, круче чем у РБР в своё время. Напоминает Феррари времен Шуми или Макларен ещё раньше, но тогда часто всё ломалось. Здорово конечно было в тот год, когда Кими вернулся, в Рено (или это уже был Лотус? не помню), в семи первых гонках было семь разных победителя. Теперь не так. Ну и что дальше? Это разве проблема Мерседес, что они лучше работают? Им теперь один цилиндр в моторе заглушить или балласта килограмм 100 добавить?
  9. Попробую. Где-то через месяц... Нельзя же так просто, без подготовки и морального настроя.
  10. Не отрекаются любя... Эх, ты...
  11. ты же знаешь, что у меня уже квартал как "любимый продукт" во вкусвилле - цельный милх 3.6 - 6%.. Норрис точно "часть команды - часть корабля.."
  12. Так у него всегда были эти проблемы. Просто в РБ его вылизывали чтобы потом кричать на каждом углу что у них самый молодой. По факту он обычный стредняк которого когда-то вытащили на титулы ради галочки самого молодого. Теперь он это понял и сам, отсюда и психология пошла вдвойне. Клал Хэмильтон на эти разговоры с большой колокольни. Он Росберга оттормаживал под соперников в финале, а тут такая мелочь.
  13. Пересмотреть Ле-Ман что ли?
  14. Как много старых друзей и как мало поводов вот так собраться вместе.
  15. Today
  16. Взял бы Борис его под своё крыло чтоли...
  17. Маркелов умеет создать шоу в гонках.
  18. В Твиттере наткнулась на видео 1996 г., когда Ал в картинге победил. На картинговые соревнования раньше не обращала особого внимания, а тут решила посмотреть. Да это жесть какая-то! (по крайней мере, в то время, сейчас может и получше в плане безопасности). Впереди едущему приходится всё время крутить головой, оборачиваясь на следующего за ним гонщика. А ведь надо ещё и вперёд смотреть. Теперь понятно, почему у Ала такая шеища!
  19. Тяжелые будни простого плейбоя.
  20. А зачем тонко? И зачем стебать? Я вот по-доброму могу Малыша с его питием молока подколопнуть. Но ведь это Малыш и ведь это не совсем команда так-то.
  21. 0
  22. Ну и Кубицу в Феррари, чо уж мелочишься?
  23. И что ты увидел под столом? Больше чем секретарша-стажерка?
  24. Прямо какая-то казуистика от Турини на Главной. Что за дурацкий аргумент, мол, мы не атаковали, потому что надеялись на штраф соперника? Бред сивой кобылы! Во-первых, на все сто уверена, что Хэмилтон пытался, но не смог. Ему ведь и самому было выгодно победить на трассе, чтобы избежать разговоров о кабинетной победе. А во-вторых, кому какая разница, что там думали в Мерседес? Если имеются доказательства того, что Себ правил не нарушал, пусть отменяют выписанный ему левый штраф и возвращают законную победу. В противном случае, мы получим неопровержимое подтверждение сговора Мерса и FIA . Может, тогда стоит вынести грязное бельё за пределы Ф1? Интересно, какая инстанция занимается такими вопросами
  25. Удивлён, что многие в самого слабого гонщика записали Стролла. Да, пожалуй, он самый худший квальщик в нынешнем пелетоне (пилотов Вильямса не рассматриваю в принципе), но не гонщик. Он три раза набирал очки в этом сезоне. Стролл - гонщик околодонного типа, но не днище и не суперднище. А самый же слабый гонщик сейчас - Джови. В первых четырёх гонках Кими на Альфе набирал очки, т.е. болид позволял стабильно брать их, в то время как в копилке Антонио за тот период баранка. Да и за последние три гонки тоже.
  26. Качество не очень, но как есть
  1. Load more activity