phalanx

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 756
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О phalanx

  • Звание
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, что же ещё

Дополнительно

  • Болеет за
    графу "Болеет за"

Недавние посетители профиля

6 423 просмотра профиля
  1. Коринга, они могут даже лабораториями руководить.
  2. Take that L, boyz
  3. "Ой всё" ещё скажи.
  4. Ты уже половой орган не то что с пальцем - с небоскрёбом сравниваешь. Тьфу.
  5. Нет, это про того, который завоевал титул, и чей соперник ныне растерянно расписывается в собственных косяках и бессилии.
  6. Потому что это Рэд_Фронт, мастер глупейших аналогий. Скажи спасибо, что Сталина и 33-ий год не приплёл.
  7. Да может, может. Унизят по-полной. Потребуют почеломкать башмак Трампа и поклясться в ненависти к России на долларе и белом флаге. Где эту реальность можно посмотреть? Воспалённую патриотическую фантазию не предлагать.
  8. P.S.: Даю подсказку: жертвовать своими карьерами ради престижа страны должны были совсем не спортсмены. А теперь уже поздно пить Боржоми, решение участия/неучастия наших атлетов не меняет абсолютно ничего - основной удар уже нанесён. Но условный Ред_Фронт, конечно, расскажет о том, что "систему не поменять", и заказы госдепа исполняются до конца, поэтому лучше отдуваются пешки на доске.
  9. И две тысячи лет - война, война без особых причин... Как же скатилось олимпийское движение, если событие, предназначенное приносить в мир в неспокойные времена, теперь само стало полем брани. Всё для фронта, всё для победы, ни шагу назад - только где-то 27 миллионов жизней и судьба мира, а где-то допинговые тёрки с непонятными ставками. С кем воюем? За что боремся? Где правда? Ответов нет, а ты такие дурацкие аналогии проводишь.
  10. А ещё могут медаль отобрать прямо на подиуме. И ещё прилюдно покаяться за российское гражданство попросят, непременно стоя на коленях. А что? "Вполне могут это сделать". Любой бред уже пишете и за аксиому выдаёте.
  11. Кстати, интересный вопрос получается. Ни разу не побывав в обсуждаемой ситуации, оно немудрено рубашку рвать и геройствовать с красивыми словами на форуме, в телике, в госдуме...
  12. Здесь уже взята за аксиому теория максимального унижения? Ну, типа, злобный Запад допустит самых слабых спортсменов, заманает их проверками, будет заставлять писать в пробирку по 10 раз за день, а если что-нибудь да выиграют - прям на подиуме отберут медаль по надуманному поводу? Офигенно так жить, когда хрустальный шар всегда под рукой, да ещё и синхронно с госканалами показывающий.
  13. По такой логике, Титаник - лучший фильм в истории кинематографа. Оскаров-то у него - ой-ёй-ёй, а кассовых сборов - вообще мама не горюй...
  14. Смотрю игру. Вижу суперфинты Фернандеша, вижу отрабатывающего по полной Фарфана, вижу крутые пасы Миранчуков... А потом вижу дриблинг Бузова и тупо уссываюсь нахрен
  15. Потому что в России ты тренируешься на деньги государства, и при победах тебя одаривают так, как больше этого не делают нигде. Но если катаешься по сборам и работаешь с тренерами на свои кровные, заработанные или призовые, то никаких проблем.