phalanx

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 569
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О phalanx

  • Звание
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, что же ещё

Дополнительно

  • Болеет за
    графу "Болеет за"

Недавние посетители профиля

6 308 просмотров профиля
  1. Божечки ты мой А ведь мог лицезреть это всё вживую Жаль. Но всё равно рад. Тупо поймали кураж и закинули всё, что могли. Селихов - топовые сейвы. Молодцы.
  2. +2 от Локо, + 4 от ЦСКА, Спартак тоже где-то недалеко...
  3. Помню, были три рекламных ролика, где Нико играл работников кинотеатра. Вышло... неубедительно Да и вообще из пилотов актёры не очень, наигранны капец. В пиджачках и с одним выражением лица ещё нормально, но только открывают рот - и сразу видно, что ДиКаприо можно спать спокойно. Самый ржач, конечно, был в рекламном мини-фильме Инфинити с Фетлом:
  4. Челси, Арсенал, Ювентус - спасибо за прекрасное настроение, играйте так и дальше
  5. Лауда понимает, что стелет в разрез с Тотохой? Вольфф говорил, что общие настройки и сопутствующая их поиску конкуренция делали команду сильнее.
  6. Лукаса Подольски в ролике не представил, типа пасхалка такая? А вообще удивлен, насколько Нико контрастный человек. В некоторых кадрах держит выражение лица, которое иначе как задумчиво-презрительным не назовёшь, а потом резко улыбается, шутит и никому не отказывает в автографе.
  7. Италия, сэр.
  8. Раз уж речь пошла о Чили...
  9. Мне интересно, лучшему игроку мира за такой перфоманс вручат ЗМ, как кое-кому в 2013-ом, или справедливости не ждать?
  10. Простейшая арифметика, оказывается, сложная наука...
  11. Очень забавно мне читать такие посты, где себолюбы выдумывают каких-то злорадствующих фобов. Очнитесь, никаких фобов нет! Мы просто говорим правду. Хватит заниматься самообманом, просто снимите розовые очки. Будьте честны перед собой и просто вспомните, какие были ожидания перед Сингапуром и какие ощущения после. Провал в настройках, пилоты не могут по дождю, Мерс летит, Льюис впервые выходит в лидеры ЛЗ... Но впереди Сингапур, который называли вотчиной Феррари ещё с начала сезона! "В календаре больше не будет неподходящих нам трасс" - обнадёживает Себ... ... и не зря! Бескопромиссные практики и шикарная квалификация подтверждают форму команды. Мерсы позади и не конкуренты. Самое время нанести ответный сокрушающий удар и вернуть лидерство в ЛЗ... Дождевой старт. Рядом стартует опасный юнец. Ах, что же нас ждёт впереди? Гаснут огни. Разгон... и... и... Катастрофа. Полный провал. Голиаф вышел против Давида, споткнулся о камушек и разбил себе голову. Тотальная победа автонокаутом. И тотальная деморализация. То странное и поганое чувство, когда сезон и борьба в самом разгаре, но твердое ощущение конца борьбы за титул уже здесь, бескомпромиссно засело внутри всех участвующих и сочувствующих голов. Самая страшная вещь в спорте, ибо от неё просто опускаются руки, и очень трудно с этим что-то поделать. Будет куча оправданий и нелепого самообмана в попытке свалить вину куда-то в сторону, но в душе каждому из нас было ясно, кто в этом всём виноват. Тот, перед кем команда краснела в Баку и ловила косые взгляды за очень противоречивую тактику по отношению ко второму номеру. Тот, кто провозглашал себя творцом атмосферы и самым настоящим какшумахером. Тот, кто носился с блокнотиком и не мочил шары в бассейне. Тот, кого несколько раз тупо прощали судьи. Поэтому сетовать на какое-то там ведро Феррари сейчас просто неблагодарно. Все, от мостика до конструкторов, ходили по лезвию регламента и фортуны, дабы наконец придти к долгожданному успеху. После Сингапура всем стало плевать. Старайся, не старайся - немецкая торпеда пустит все усилия под откос, ибо щемануть молодёжь на старте важнее каких-то там чашек.
  12. Да не в этом же посыл, ну... Хотя это уже всё неважно. Хэм скоро возьмёт заслуженный титул. А на проблемы соперника пофигу, все всё видели на трассе - кто чемпион, а кто пародия.
  13. Трубы, турбины, свечи. Это вам не жалкий подголовник, сколько его бедного можно лимонить? В следующей гонке у Себки перед стартом развалится болид, а условный Антонио всё будет вспоминать "Жутко неудачное Баку..."
  14. Если он перед этим не выпилит своими кривыми руками верный командный дубль, то всё будет тип-топ))
  15. Стоило подписать контракт, и я каждый уик-энд вообще стал забывать, что в пелетоне ездит некто В. Боттас. Что случилось?