All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Ну так они все время близко к Q3)
  3. По Ф1 кажется так: Если убрать все Инди 500 , входившие в зачет чемпионата мира, то Ф1 отпразднует тысячный Гран-При в Монце. Но Аскари в 1952 году выходил на старт пятисотки за рулем Феррари Переносим на Спа. С другой стороны Феррари в полном составе снялась с Гран-При Франции 1950 года после практик.Опять можно перенести на Монцу, и думаю это было бы всем приятно
  4. Квят, Алонсо, Хонда... Очень информативно, а главное как весело. Прям большой цирк. А потом тут всякие боги про нытье чёт пописывать пытаются. И это я не про барта.
  5. Ветка в гопоту свалилась, но от тебя такого камента не ожидал.
  6. и хорошо бы дождевой скилл помог прокачать )
  7. Today
  8. Медали сезона 17/18 у Ак Барса отняли, интересно? Вспомнился Бог хоккея.
  9. Бебишуми, ты болельщик бэби и антиалонсо, а не болельщик феррари.
  10. Зачем команде которая не борется за чемпионство делить по номерам пилотов? Да и стабильно быстрее Сайнц пока что
  11. Очевидно потому, что Леклер ехал с форсированным режимом движка и на прямой Себу скорости не хватало.
  12. Ну, на прямой - да.
  13. готов на пол ставки выполнять такие обязанности, уверен справлюсь
  14. Льюис Хэмилтон: «Феррари» будут особенно быстры в Баку» Выиграет Себастиан, к бабке не ходи.
  15. Генк унизил Стандарт на выезде, всех красных с заслуженным поражением!
  16. У них было 3 Софта, 2 Медиума, 1 Хард и куча дождевых всех сортов и расцветок. Не то чтобы всё это было нужно для работы над стратегией, но когда начал заказывать шины, уже сложно остановиться. Особые опасения вызывал Софт. Нет ничего более бесполезного, беспомощного и безнравственного, чем пилот на мягких шинах, которые быстро едут, но мгновенно разваливаются. Но была вероятность, что команде придётся использовать эту дрянь... Альтернативную тактику Феррари делать пытались, Шарлю сильно затянули первый пит с целью попробовать сделать 1 пит с более коротким, чем у Макса, вторым отрезком. Это даже, может быть, могло сработать. Но не сработало.
  17. Думаю, надо сделать ветку платной. А выход Метоксаны вообще выделить в отдельную программу.
  18. Ананьевкую серию возродили? Именно Ф-Россия пройдет как Чемпионат Чеченской Республики, а все остальное смпешное как Кубок РАФ. Так что ли?
  19. Албон не может быть ориентиром с его тремя гонками. Треть квалу тоже слил
  20. Догоняла форум. Больше не буду :).
  21. Безусловно, у того же пилота не тычок пальца о кнопку мышки, а скажем так комбинация действий. Это все не более чем забава. Конечно. Примерно средняя реакция человека в районе 0.17-0.2, Я уже отмечал, что все что меньше 0.12 (что-то помнится читал по этой теме) это в большей степени угадывание момента . Если уж формально оценивать каким-то тестом, то тут нужна стабильность, т.е. хотя бы 10 попыток и их среднее время, при этом любой фальстарт анулирует выборку. Тем более вопрос какая реакция, как и выше писалось, одно дело пальчиком жать кнопочку, другое дело движение более крупной частью тела. Но это все уже другая история Если уж говорить о гонщиках, тут много факторов не только реакции как таковой, даже если настроили хорошо старт и вовремя среагировал, можно к примеру чуток лажануть в момент самой реакции с отпуском сцепления и оборотами и допустить пробуксовку, качество сцепных свойств асфальта на стартовой позиции и в конце концов типа резины. Но в любом случае если такое слишком часто происходит, то что-то не так скорее всего с пилотом, взять того же Стролла и насколько много у него хороших стартов.
  1. Load more activity