All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Всякие кубки дель сахар не считаем, только официальные турниры.
  3. Свершилось таки, ну символично, на 5-й сезон, как и Шумахер. Можно значит уже праздновать.
  4. Вот буквально с языка снял. Но только стюарды Ф1 что-то не всегда горят желанием смотреть, даже когда есть что. Кмк, пока не будет рейтинга стюардов или некоего "комиссара матча" (возможно, раньше эту роль исполнял Чарли?), который, если что, пенделя самим стюардам навесит за неправедное судейство, не будет и порядка среди стюардов. В наше время полагаться на слово так называемых джентльменов уже никак нельзя, предвзяты они просто до неприличия. Не зря я в одном из прежних постов царя Камбиза вспомнила, ох, не зря...
  5. Вау!!! У МБ появился конкурент на звание балабола. Вопрос: Но у вас по-прежнему есть уверенность в том, что в этом сезоне вам по силам одолеть Льюиса Хэмилтона?Себастьян Феттель: Я вам так отвечу: я на 100% уверен, что могу выиграть этот чемпионат. Посмотрим... https://www.f1news.ru/interview/vettel/136578.shtml
  6. Опять вранье.
  7. Фоб Феррари учит меня как болеть за команду.
  8. Логано пригласили в Белый Дом.
  9. Исправил, не благодари. Чемпионат России 2018/2019 вообще рано. К примеру, бомжи не заплатят за какой нибудь трансфер, и с них снимут очки.
  10. Ферраристом заделался и за всех слово держишь? Ну это отличная новость, чем больше в ветке Феррари таких хозяев, тем фобам команды сподручнее.
  11. ну если так, то хорошо, я думала, что так оставят, раз фото сняли).
  12. Он даже не представляет, как он впишется в местное общество
  13. Ну ты знал, куда шел. Мы еще добрые тут, общаемся понимаешь, с фобами, в ветке Мака так вообще сразу убили.
  14. Опять эта лживая привычка, без подделки чужих слов, уже и общаться не можешь. Вранье, как натура.
  15. еще раствором зальют, и будет без острых ребер.
  16. А у тебя от этого видать знатно пригорает
  17. шины не порвет? Круто, что для Фойта постарались, но как-то странно, что бронзовый.
  18. Благодарю. =)
  19. Today
  20. Пардон, опечатка. Считал Бердыева оптимальным вариантом, когда Карреру только ПОСТАВИЛИ
  21. Вот и придерживайся этого всегда. Я сказал, ты согласился.
  22. наверное упрекал, что взяли слишком простые стили. хотя, если продавать в майскую жару на гонке, то выбор довольно правильный. все же они, вероятнее всего, именно к инди500 его и варили. а какие опасения насчет кирпича? нагреется и выпрыгнет?
  23. Не надо. Гонка в Баку и без дождя всегда очень интересна. Дождь нужен в Монако, Сочи, и в Австралии.
  24. Ну дык и Стролл приезжал на подиум. Чем в этом году - уже неважно. Когда Карреру уволили, я считал, что наилуший кандидат - Бердыев. Сейчас, конечно, уверенность в перспективах такого варианта изрядно подточилась и требуются нешуточные раздумия под нехилый скрежет мозгов. Но теперь уж по Кононову решение надо принимать не раньше чем через год.
  25. Хорош эпитетами разбрасываться и балаболить, неси доказуху на ВСЕХ, причём о безосновательности и голословности. Я понимаю, проще всего взять ноунейма в инете и поносить ВСЕХ, привлекая внимание "плавающей какашкой в бассейне", куда тяжелее привлечь внимание "построив бассейн и пригласив искупаться".
  26. 1. Лига Чемпионов 2017/18 2. Лига Европы 2017/18 3. Кубок России 2017/18 4. Чемпионат России 2017/18 5. Лига Чемпионов 2018/19 6. Лига Европы 2018/19 7. Кубок России 2018/19 8. Чемпионат России 2018/19
  1. Load more activity