Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Он не про Андре, а про того, за кого его тут необоснованно принимали некоторые.

это их проблемы... мне по баробану

Поделиться этим сообщением

какие высокие слова... вот только понять одного не можешь.... тут люди развлекаются и только особо упертые пытаются, что -то кому-то доказать и будь Оленька хоть 14 летней девочкой, хоть 65 летней старушкой это не заставит меня даже бровью повести

Канонически это звучит: " Мне даже эмоции приходится имитировать"

ЕВПОЧЯ.

Канонически это звучит: " Мне даже эмоции приходится имитировать"

ЕВПОЧЯ.

ну зачем же имитировать... достаточно пообщаться и понять кто-есть кто, а дальше либо это интересно продолжать либо это уже не вызывает эмоций, разве что чисто постебаться над инфантилизмом и перфекционизмом

ну зачем же имитировать... достаточно пообщаться и понять кто-есть кто, а дальше либо это интересно продолжать либо это уже не вызывает эмоций, разве что чисто постебаться над инфантилизмом и перфекционизмом

Я понял, Мицгола ты не читал.

Я понял, Мицгола ты не читал.

нет, не читал, а стоило бы? :spiteful:

Если бы ты пообщался с реальной Оленькой, ты бы самозабанился, не вынеся позора.

Поверь моему опыту . Мы с ней общались еще лет пять назад. И когда она появится, мы с ней узнаем друг-друга.

Зевсик, ты что, даже тему не полностью пролистал? :bigwink: :)

Зевсик, ты что, даже тему не полностью пролистал? :)

Оленька, ты? Не узнаю в гриме.

Все также больше уже не заглядываешь в скворечник?

Оленька, ты? Не узнаю в гриме.

Все также больше уже не заглядываешь в скворечник?

Зевсик, не путай берега. Ты меня прекрасно понял. :whistle3:

Зевсик, не путай берега. Ты меня прекрасно понял. :whistle3:

Ну что фаланга, тогда сходи пошути в тему Пастора.

Я понаблюдаю.

вот тебя опять бомбануло... твоя месть болелам Квята просто смешна, твои же фантазии о сливе Квята в каждой гонке вообще ничего кроме улыбок не вызывают. И в том то и дело, что, как ты выражаешься "выборочный ура патриотизм" это удел таких как ты, люди болеют за ГОНКИ, был Петров... если он решил повесить шлем на гвоздь это его дело, те кто интересовался гонщиком Петровым, не интерес Петров скоморох на различных гламурных мероприятиях... вот это ты понять и не можешь... но это вполне себе обычный женский перфекционизм...

Мне понятно, что весь ваш ура-патриотизм, с интересом к паспорту, зависим от диких хотелок. А когда хотелки не оправдываются, смешиваете с дерьмом всё то, что не соответствует хотелкам. Глорье с многобукв о патриотизме. Жаль Даниила. В принципе он прав в том, что кинул вас с вашей мнимой поддержкой.

Мне понятно, что весь ваш ура-патриотизм, с интересом к паспорту, зависим от диких хотелок. А когда хотелки не оправдываются, смешиваете с дерьмом всё то, что не соответствует хотелкам. Глорье с многобукв о патриотизме. Жаль Даниила. В принципе он прав в том, что кинул вас с вашей мнимой поддержкой.

ну да... ну да... желать Петрову возвращения в гонки это, с твоей точки зрения его фобить.... :bugaga: реальностью не ошиблись :stol:

Ну что фаланга, тогда сходи пошути в тему Пастора.

Я понаблюдаю.

Ты так и не ответил нормально. :)

Судя по последним страницам:

f88d7b851564fbe40be25b9d83bf7f1e.png

Последние страницы напомнили диалог в духе Квентина - http://www.youtube.com/watch?v=r1ZYAV2VcIs

Последние страницы напомнили диалог в духе Квентина

Это вам не обсуждение чаевых для официанток, здесь всё гораздо круче :trollface:

Последние страницы ...

Займись делом лучше. Сходи в тему фантазеров, поддержи мечтателей. При хроническом невезении Квята в Ф1, мечтать так смачно, так сладко ...)))

И только дятлы продолжают уныло долбить своими натруженными клювиками.

Андре ты ведь за Петрова болеешь. Оставь ты в покое Квята, не интересен он тебе, ну и славно. Не мешай тем кому он нравится, высказывать своё мнение (отличное от твоего). Хвалят его за дело, ругают за неудачи, надеются на лучшее. Не мешай (своей желчью) людям болеть за любимого пилота. Ну ты же не мальчик-юность в восьмидесятых! Есть же у тебя понятие о чести, достоинстве, совести наконец. Тебе пишут будь мужиком - ты вопросик ставишь в ответ. Не понял что ли? Мужиком будь, а не бабой базарной. Так понятней?

Всё думаю "че я в тебя такой влюбленный" ))) Какая то нездоровая хрень :lol:

И только дятлы продолжают уныло долбить своими натруженными клювиками...

Не спора ради, просто мнение узнать..

Интересно девки пляшут, что как в ветке Вита высказать свое мнение , то это считается форумом и типа свободой мысли, слова.

А как дело дошло до Дани, то прям какая крамола оказалась, активно возбудившиеся призвали- "будь мужиком"! :think:

Чето здесь, в этой консерватории, не так. Нет, не кажется? :blush: Где там про форум и иное мнение, резко забыли надо полагать?

Не спора ради, просто мнение узнать..

Я так полагаю, что если Петрова оскорбляют - это очень плохо! Кто это делает - те плохие люди. Но я думаю ты помнишь, что я на форуме у вас недавно, а зарегистрировался только потому что невозможно было более терпеть оскорбления Квята в такой желчегонной форме. Кто оскорблял? Правильно. Все нападки на Петрова идут только для того чтобы позлить его фаната (одного). Это плохая практика. Вместе с тем, почитай ветку Квята в период банных мероприятий товарища андре. Любо-дорого почитать. Не восхваления Квята супергероя нашего времени, а действительно обсуждение событий связанных с этим гонщиком. Нет никакого срача и т.п. Напарился наш товарищь и что? Опять срач и "...уныло долбит дятел".

Не буду искать пост, но ему уже кто-то написал, что однажды высказанное мнение - это мнение, а многократное его повторение - это навязывание другим своего мнения. Ну вот скажи, на хрена мне мнение андре по поводу Квята, у меня что своего нет? Все уже поняли, что для андре Квят это пустое место. Ну всё. Чё лезть то со своим мнением про Квята во все ветки и темы? Ну как-то так вот. Если не спора ради.

Не буду искать пост, но ему уже кто-то написал, что однажды высказанное мнение - это мнение, а многократное его повторение - это навязывание другим своего мнения. Ну вот скажи, на хрена мне мнение андре по поводу Квята, у меня что своего нет? Все уже поняли, что для андре Квят это пустое место. Ну всё. Чё лезть то со своим мнением про Квята во все ветки и темы? Ну как-то так вот. Если не спора ради.

Не скажи. Когда Андре был в бане, только ленивый не пришел в ветку и не помянул его добрым незлобливым словом. Скучали без него. Так что тут любовь взаимная.

А Андрюша ничего особо крамольного и не пишет. Ну не нравится ему Квят - имеет право. Даня не доллар, чтобы всем нравиться. Ходит человек, позванивает. Не нравится, как звенит - не читай, отправь в игнор. Но мышам же надо обязательно жрать кактус. Что так радует производителей кактусов :D

А в каждой ветке должен быть свой талисман. Юричей на всех не хватит, так что получаем такой, со звоном.

Не скажи. Когда Андре был в бане, только ленивый не пришел в ветку и не помянул его добрым незлобливым словом. Скучали без него. Так что тут любовь взаимная.

А Андрюша ничего особо крамольного и не пишет. Ну не нравится ему Квят - имеет право. Даня не доллар, чтобы всем нравиться. Ходит человек, позванивает. Не нравится, как звенит - не читай, отправь в игнор. Но мышам же надо обязательно жрать кактус. Что так радует производителей кактусов :D

А в каждой ветке должен быть свой талисман. Юричей на всех не хватит, так что получаем такой, со звоном.

Ну, дык, у особо патриотичных граждан любимая и главная тема для обсуждения - какие то мерзкие тролли русского пилота :unknw: )) ... и только потом невезение и потенциал Квята. :D

И только дятлы продолжают уныло долбить своими натруженными клювиками.

Андре ты ведь за Петрова болеешь. Оставь ты в покое Квята, не интересен он тебе, ну и славно. Не мешай тем кому он нравится, высказывать своё мнение (отличное от твоего). Хвалят его за дело, ругают за неудачи, надеются на лучшее. Не мешай (своей желчью) людям болеть за любимого пилота. Ну ты же не мальчик-юность в восьмидесятых! Есть же у тебя понятие о чести, достоинстве, совести наконец. Тебе пишут будь мужиком - ты вопросик ставишь в ответ. Не понял что ли? Мужиком будь, а не бабой базарной. Так понятней?

ЕВА, ты наверное очень удивишься, но и у меня чувства. В случае Квята, это стыд за его позорные выступления. И да, просто уверен, что пребывание Квята в Ф1, на сегодняшний день практически не оставляет шансов другим нашим талантливым пилотам, не оставляет шансов даже на предпосылки к возможному дебюту в Ф1.

Если бы ты пообщался с реальной Оленькой, ты бы самозабанился, не вынеся позора.

Поверь моему опыту . Мы с ней общались еще лет пять назад. И когда она появится, мы с ней узнаем друг-друга.

Кто, блин, такая Оленька?

Кто, блин, такая Оленька?

Речь про известную аску (если не ошибаюсь). Мне не приходилось общаться, ты должен знать, говорят известна была на форумах в ещё 2012-м. Подробностей не знаю.

Речь про известную аску (если не ошибаюсь). Мне не приходилось общаться, ты должен знать, говорят известна была на форумах в ещё 2012-м. Подробностей не знаю.

А, точно. Помню, пыталась втереться в доверие на рейстайме и стать модером :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...