Jump to content

=AG=

Продвинутая
  • Content Count

    7101
  • Joined

  • Last visited

About =AG=

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday November 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Магнитогорск
  • Интересы
    Автоспорт!

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Култхард

Recent Profile Visitors

4076 profile views
  1. Не резал Мик траекторию, просто заходил по обычной, недооценив расстояние до Роба
  2. Мож Мазепин с Гиотто шлемами меняются перед гонками?)) Завтра у Роба и Мика будут шансы. Према неплохо держит темп на харде относительно софта, обычно оба хорошо стартуют, так что надеюсь, проблем не будет.
  3. Счет в квалификациях после пятого этапа: DAMS: Гелаэль 0 - 5 Тиктум UNI-VIRTUOSI: Чжоу 2 - 3 Айлотт ART: Армстронг 0 - 5 Лунгард CARLIN: Цунода 3 - 2 Дарувала CAMPOS: Эйткин 5 - 0 Самайя CHAROUZ: Делетраз 4 - 1 Пике MP: Мацушита 0 - 5 Другович HWA: Маркелов 2 - 3 Алези PREMA: Шумахер 4 - 1 Шварцман TRIDENT: Ниссани 1 - 4 Сато HITECH: Мазепин 1 -4 Гиотто
  4. Не махнул, там еще до рестарта проблемы какие-то были что ли. Он даже за гонщиками на старых не мог удержаться
  5. Феерическая клоунада от Премы! Одного лишили гарантированных очков, другого даже шанса за них побороться. И что за резину поставили Мику, что он на ней поехал медленнее, чем на изношенной, и на последнем круге просто рухнул в протоколе...
  6. Посчитал квалификации DAMS: Гелаэль 0 - 4 Тиктум UNI-VIRTUOSI: Чжоу 2 - 2 Айлотт ART: Армстронг 0 - 4 Лунгард CARLIN: Цунода 2 - 2 Дарувала CAMPOS: Эйткин 4 - 0 Самайя CHAROUZ: Делетраз 3 - 1 Пике MP: Мацушита 0 - 4 Другович HWA: Маркелов 1 - 3 Алези PREMA: Шумахер 3 - 1 Шварцман TRIDENT: Ниссани 1 - 3 Сато HITECH: Мазепин 1 - 3 Гиотто
  7. Вот будет забавно, если Мазепин щас так и будет объезжать Шварцмана! Блин, и ведь не сказать, что эта победа незаслуженная, в отличие от его прошлого подиума. Вот сиди теперь думай, как дальше фобить Мазепина)) У Према катастрофа с износом. Мик на первых кругах на новых и медиуме, и харде ехал быстрее всех, но круга с 3-4 сливался и сливался, Роб вообще незаметную гонку провел. Но главный герой Айлотт, конечно.
  8. Да нету у Маркелова мотивации, катается просто так. Доедет сезон и уйдет из гонок. А жаль, конечно, в 2017-м мы реально прочили его в Ф-1... А общий счет в квалах в Ф-2 кто-нибудь ведет?
  9. Опять двадцать пять. Пауэр боролся за победу, но на этот раз у него колесо отвалилось, надо же! Зато Диксон с Пажено тихой сапой опять все сделали правильно
  10. Обратил внимание, что команда Диксона последние этапы как раз старается делать окна пит-стопов чуть раньше, чтобы избегать внезапных ЖФ и ситуаций Пауэра в Индианаполисе. А от рукозадых пит-стопов никто не застрахован, смотря насколько они будут рукозадыми)) Феликсу не помешали, Скотту да.
  11. Давно тут не был, а Уорвик все также учит как кому болеть!
  12. В 2003-м было очень много претендентов на титул, и все отбирали друг у друга очки. И, насколько я помню, Шевроле чего-то там первые полгода не могла построить нормальный мотор, из-за чего Хорниш только под конец разогнался и не смог догнать лидеров. Да еще и де Ферран один этап пропускал из-за травмы кисти, если не ошибаюсь. Вряд ли сейчас Дикси заборется с пилотами Пенске так, что Херта тихой сапой вывезет титул. Скотт сейчас до невозможности силен.
  13. На РБ-ринге Шон нормально смотрится, тут даже подиум на Кампосе брал, и насколько я помню, не в хаотичной гонке. Вообще, уик-энд оставил смешанные чувства. Шварцман показал, что это пилот калибра Леклера, Рассела и Норриса, чем порадовал своих болельщиков. Мне обидно за Мика: вместо двух подиумов в четырех гонках собственная ошибка и нелепый сход. На технику ему не везет - в прошлом сезоне было технических проблем сверх меры, и опять. Маркелов превращается в отработанный материал. Если у команды проблемы, кажется, он опускает руки, что было видно по прошлому году. Мазепин научился работать с резиной и держать темп, но это только кажется, кажется) Новая резина стала куда жестче, и боюсь, что больше чехарды обгонов мы видеть не будем. Даже в Австрии с тремя зонами ДРС их было совсем немного. Пожалуй, эти шины главное разочарование, да еще и машины на них выглядят нелепо.
  14. Феликс молодец, дождался-таки. Но и Пато удивил очень сильно, конечно. С Пауэром фигня какая-то творится, не может он оставлять голову холодной. Но было бы забавно, не повреди он машину с вылетом - его стратегия при должном темпе позволила бы ему бороться за подиум. Обратная сторона непредсказуемости Индикара: Пауэр, стартующий с поула, финиширует ниже, чем он же после двух контактов, вылета и заглохшей машины. Удивлюсь, если Диксон не возьмет очередной титул: Гэнесси быстры, Скотт в чертовски хорошей форме, а преследователи так и будут оттяпывать друг у друга очки. Тем более, что молодежь уже поджимает старичков. И еще интересно: когда Марко надоест Индикар? Он уже давно превратился из подающего большие надежды пилота в одного из худших гонщиков серии. Его финиши в топ-5 за последние 5 сезонов можно пересчитать на пальцах одной руки у Донателло.
  15. Разве может кому-то настолько не везти, как Пауэру? Это ужас какой-то
×
×
  • Create New...