Jump to content

EBA

Доверительная
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

About EBA

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Маленький
  • Интересы
    Простенькие

Дополнительно

  • Болеет за
    Россию

Recent Profile Visitors

988 profile views
  1. А ещё хочется услышать "авторитетное" мнение НИАЧОМНАМОРОЗА. И готов ли он увидеть "позор" последней гонки сезона в исполнении того, кто не даёт дорогу молодым российским гонщикам? Ведь главное это показатели в личном зачете, остальное ни в счет? Это объективно. Но судя по тому, что уже давно "не долбят уныло дятлы", слился из ветки главный её злопыхатель! Впрочем, как и обещал.
  2. Существует тема: Квят vs Ферстаппен в бойцовском клубе. Идите туда и спорьте на здоровье. А здесь обсуждают: "Квята и Даниила Квята".
  3. На каком сайте кажут?
  4. Профессионалы ушли, пришли балаболы. Разве что, Андриус, класные фотки выложил. Хорош ля-ля, про аэродинамиу поговорли, теперь надо движки обсудить. Хонду Маки уже не дают, на чем Квяту гонять-то? Думаю уйдет РБ в этом году. Рено в обиде большой. Кто про движки что слышал?
  5. Не интересно. Одни смайлики. Надо авторитетных людей подождать. Пойду в танки часок погоняю. А я дурак сам не догадался, ты причину назови. В чем просчитались? Моим предположением было, что сильно машины прижали к асфальту. Дилетантское, но мнение. Ты то как считаешь? Ставка на дождь сыграла? Ребенку понятно. Много причин - тоже не ответ, все и так знают, что причин много. Есть ссылка где почитать про причины? Не интересно. Одни смайлики. Надо авторитетных людей подождать. Пойду в танки часок погоняю.
  6. Ну а теперь расскажи, как это повлияло на скорость машин? На сухой трассе? Сначала ответ. По любому Квят и Риккардо виноваты, что Ферстапен их уделал.
  7. Итог -то каков? Раз все отлично было? В чем причина? Квят с Риккардо лоханулись или настройки говно? Просветите вундеркинды! Я так понимаю по вашему Андре прав. Пора НАМОРОЗ. Позорит Квят российский автоспорт. В идеальной гонке расколошматил тачку.
  8. К моменту смены резины на медиум Квят уже опустился на 7 место. Они хотели еще больше убить резину? Чтоб он десятым стал? А потом прорыв на медиуме на подиум? У тебя то что с логикой?
  9. В чем проблема? Ты об этом не знаешь? А вообще, слышал что-нибудь о настройках, про баланс тормозов, регулировку крыла? Ну хоть что-то? Хотя о чем я, смайлик -этого достаточно.
  10. Как уже сказали, точной инфы нет. Поэтому, продолжаем пережевывать. У меня вот какое мнение. Настройки на дождь подразумевали увеличение прижимной силы до критической. Именно поэтому на промежутках РБ превосходили Мерсов. И соответственно мы увидели катастрофический износ резины без дождя по сухой трассе. Поэтому, то что Квяту поставили медиум, вполне логично. Софт он убил бы мгновенно. Еще раз повторяю, чистая физика: прижимная сила - повышенный износ резины. Просчет стратегов команды - 100%. Ферстапен тому подтверждение. Оптимальные настройки - 4 место.
  11. Квят уверенно сказал, что Хем медленнее него и он его сделает. Не получилось, хотя пытался, а Рик обошел Хема как стоячего, без разговоров. И в отрыв сразу ушел. Квят наш, мы его любим, но нужен опыт, пока все очень скользко. И под прессингом не справился. Вместе с тем, за три гонки до финиша чемпионата, вести в личном зачете, а не плестись за Кубицей с катастрофиеским отставанием, это то что обнадеживает и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Ой, сказал за Кубицей? Простите - перепутал. За Риккардо. :sleep:
×
×
  • Create New...