Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Подкинем дровишек)

Sky Italia сообщил, что лидер ГП3 итальянец Лука Гиотто близок к переходу в юниорскую программу Ред Булла. Пополнит он программу или кто то пойдет на выход?

Гасли? Айлотт? Стоунманн? или все же Пьер дебютирует в Ф1, а кто то из четверки ее покинет? Потенциальная опасность может быть как для Даниила, так и для Макса)

Ну Стоунман в ней постольку-поскольку. Скорее всего в следующем году перейдет в какие-нибудь кузова (в идеале в ДТМ, конечно) и будет там с поддержкой РБ ездить, как Да Кошта сейчас. Хотя в ДТМ уже двое с поддержкой РБ катаются, но в любом случае, у Дина вряд ли есть будущее в открытых колесах.

Гасли все-таки первый сезон в ГП2 проводит, и сейчас ДАМС набирает обороты, так что не думаю, что они станут его выкидывать - поводов к этому нет. Останется на второй сезон в ГП2 - и там будут смотреть уже.

По Айлотту тоже пока сложно что-то говорить, в Ф3 ему очевидно было еще рано, но не выкидывать же за это из программы сразу? Надо хотя бы год еще дать, а там уже смотреть.

Так что Гиотто с Гасли будут в следующем году у РБ в ГП2, причем у Пьера он будет определяющим - либо он сверкнет и выкинет кого-то из нынешней пары ТР, либо вылетит сам. Есть конечно варианты с уходом Рикки из РБ - тогда Пьеру может сильно подфартить. Заодно и нынешней парочке ТР.

Айлотт останется в Ф3 еще на сезон или пойдет, например, в ГП3 в топ-команду.

Возможно, еще какого-то перспективного зеленого новичка из Ф4 возьмут четвертым. А может и еще сезон в открытых колесах Стоунману дадут покататься.

Поделиться этим сообщением

завтра высокая вероятность дождя, а значит велики шансы, что Даня привычно станет лучшим ред булловцем :shades:

завтра высокая вероятность дождя, а значит велики шансы, что Даня привычно станет лучшим ред булловцем :shades:

ливень уже прошел.. весь держак смыло, если завтра к ГП2 распогодится, то траекторию более менее накатают, если нет, есть шанс увидеть мегапрорывы на первом круге, но с той же вероятностью будут и краши, причем серьезные

Настало время привычно сливаться в гонках Квяту. Вся бестолковость его пребывания в Ф1, наглядно продемонстрировала сегодняшняя квала, с его очевидным сливом напарнику, который в одиночку сражался с пилотами Феррари.

Ну Стоунман в ней постольку-поскольку. Скорее всего в следующем году перейдет в какие-нибудь кузова (в идеале в ДТМ, конечно) и будет там с поддержкой РБ ездить, как Да Кошта сейчас. Хотя в ДТМ уже двое с поддержкой РБ катаются, но в любом случае, у Дина вряд ли есть будущее в открытых колесах.

Гасли все-таки первый сезон в ГП2 проводит, и сейчас ДАМС набирает обороты, так что не думаю, что они станут его выкидывать - поводов к этому нет. Останется на второй сезон в ГП2 - и там будут смотреть уже.

По Айлотту тоже пока сложно что-то говорить, в Ф3 ему очевидно было еще рано, но не выкидывать же за это из программы сразу? Надо хотя бы год еще дать, а там уже смотреть.

Так что Гиотто с Гасли будут в следующем году у РБ в ГП2, причем у Пьера он будет определяющим - либо он сверкнет и выкинет кого-то из нынешней пары ТР, либо вылетит сам. Есть конечно варианты с уходом Рикки из РБ - тогда Пьеру может сильно подфартить. Заодно и нынешней парочке ТР.

Айлотт останется в Ф3 еще на сезон или пойдет, например, в ГП3 в топ-команду.

Возможно, еще какого-то перспективного зеленого новичка из Ф4 возьмут четвертым. А может и еще сезон в открытых колесах Стоунману дадут покататься.

Гасли, всё-таки, полуторный проводит, а Линн Первый, и опережает, если бы не Макс и Карлос с их результатами сейчас, думаю Хельмут бы жалел. На счёт Гиото, можно, но не думаю, что это к чему-то приведёт.

Гасли, всё-таки, полуторный проводит, а Линн Первый, и опережает, если бы не Макс и Карлос с их результатами сейчас, думаю Хельмут бы жалел. На счёт Гиото, можно, но не думаю, что это к чему-то приведёт.

ну все-таки после первого сезона (окей, одного с четвертью) в ГП2 выкидывать как-то глупо. А то как бы потом снова жалеть не стали. Тем более сезон пока не закончен, у Гасли еще будет шанс догнать Линна, отставание небольшое. Хотя пока конечно Алекс посильнее выглядит.

По Гиотто - ну я же говорю, Ред Булл как сороки, хватают все, что блестит. Но все же зря так недооценивают итальянца, он на Трайденте в свой первый сезон (ок, четверть сезона опыта у него есть в запасе, и кстати уже тогда он поул завоевывал) делает хваленых Кирхофферов и Бернстоффов с опытом целого сезона, которые еще и старше его (на самом деле оба мне нравятся, не поймите неправильно) и суперзвезду Окона на топ-машине.

Хотя если он например возьмет титул (или даже если не возьмет) и пойдет в ГП2 на следующий год, сомневаюсь, что он сразу же сможет феерить в стиле Вандорна или даже Линна. В прошлом сезоне в Мировой он не слишком впечатлял. Но присмотреться к нему все же стоит.

Наконец позор для всего нашего автоспорта будет прекращен, и появятся шансы на попадание в Ф1 у других российских талантливых пилотов. Верим. :)

Я примерно так же уже 23 года ненавижу футбольный Зенит, считая его убийцей всех остальных питерских команд и мечтаю, что когда нибудь найдется команда которая положит конец этой Газпром-тирании и свергнет Зенит в тартар)

но это не всегда просто -в школе пару раз чуть не получил за это фобство)

Сорри за офф)

А мне все равно не ясно. :blink: В ТР на два года занято.

Так зачем имея 20-х Сайнса и Гасли , брать 20-го же Гиотто с неясной еще перспективой. :unknw:

Почему не пошерстить 17-х Евротрешке ?

Я примерно так же уже 23 года ненавижу футбольный Зенит, считая его убийцей всех остальных питерских команд и мечтаю, что когда нибудь найдется команда которая положит конец этой Газпром-тирании и свергнет Зенит в тартар)

Сорри за офф)

Так и приход в Ф1 никакущего Квята не оставляет шансов другим российским пилотам.

Лучше аналогии с Петровым не придумать. Слабенький гонщик практически из Питера, получивший место в Ф1 за счёт госбабла и надолго закрепивший в умах правящих людей формульного мира мысль, что русский гонщик есть безрукая унылая рента, которая способна лишь заносить кассу. Спасибо Квяту за то, что снял с соотечественников проклятие днищеПетрова.

Так и приход в Ф1 никакущего Квята не оставляет шансов другим российским пилотам.

Фигня, если менеджеры Серёги будут зверить, как он сегодня на трассе - то будет у нас два отличных пилота в след году

и я смогу глорить за флаг в два раза сильнее :thumbup:

Фигня, если менеджеры Серёги будут зверить, как он сегодня на трассе - то будет у нас два отличных пилота в след году

имхо У SMP есть возможность помочь дебютировать ему в Ф1, вот только он для них какой то чужой, они его обычно игнорируют в соцсетях, да и вообще в этом году договорились последний момент,с трудом. В то же время их любимцы Оруджев и Исаакян особо не блещут в куда менее сильных сериях.

Если бы на месте Сироткина в ГП2 так блистал Алешин, они бы уже наверняка нашли возможность для его перехода в Ф1. Они после провальных сезонов в ВСР смогли запихнуть в Индикар. Да, сейчас они решили не платить за него там, но ведь Ф1 это другой уровень, другие возможности, Сочи с рос.элитой и т.д. ..

А мне все равно не ясно. :blink: В ТР на два года занято.

Так зачем имея 20-х Сайнса и Гасли , брать 20-го же Гиотто с неясной еще перспективой. :unknw:

Почему не пошерстить 17-х Евротрешке ?

Для страховки. Уверен, шерстят и 17-летних в Трешке и 16-летних в Ф4, и 14-15-летних в картинге - наверняка кого-то еще возьмут на перспективу.

Но эти 17-летние не готовы для ГП2 и будущей Ф2 пока, а Гиотто, судя по всему, уж минимум в тройке этот сезон в ГП3 закончит - значит готов к переходу в ГП2. Там будет поддавливать Гасли, это ж фирменная тактика РБ, сталкивать лбами своих молодых пилотов, чтоб они подстегивали друг друга и заодно посмотреть, кто из них ментально (и на трассе, разумеется) сильнее. Если Гасли не сдюжит во второй сезон, а Лука нормально проведет свой дебютный, то Гиотто останется в ГП2/Ф2 на 2017-й - как раз пройдут два года, на которые в ТР занято.

А то, что 20-летний, это не настолько важно, Вандорну 23 сейчас, когда ему было 20, он только выиграл Еврокубок - и еще ничего толком по нему не было ясно.

Квят не ассоциируется как российский пилот. Сироткин, куда более талантлив, более интересен как пилот, и конечно российского в нем много больше. Проблема в том, что присутствие никакущего Квята практически лишает надежд в необходимой на Ф1 поддержке спонсоров. Просто уверен, что недоразумение Квят будет выставлен за проф. непригодность из Ф1, и это обнадеживает ...

Сорри за офф)

в Питере есть еще СКА хоккейный, который занимается примерно тем же, что и Зенит. Так что она на пару убивают остальные питерские команды)

в Питере есть еще СКА хоккейный, который занимается примерно тем же, что и Зенит. Так что она на пару убивают остальные питерские команды)

За хоккеем почти не слежу, да и за футболом последние лет 10 очень мало. Раньше в 90-х много следил, потом гонки вытеснили все)

Но к СКА всегда нормально относился, хоть и не болел.

За хоккеем почти не слежу, да и за футболом последние лет 10 очень мало. Раньше в 90-х много следил, потом гонки вытеснили все)

Но к СКА всегда нормально относился, хоть и не болел.

я наоборот за футболом почти не слежу, а вот хоккей люблю. СКА почти так же ненавистен в мире нашего хоккея, как Зенит в мире нашего футбола)

До прихода туда Газпрома все конечно по-другому было.

Ладно, это все не по теме.

А Линн сам от них ушел ?

да.

А Линн сам от них ушел ?

Да, когда ему ясно дали понять, что в СТР на 2 года мест нет.

Вот не складывается у меня логичная картинка программы РБР. Сумбурно все как-то у них выглядит. :unknw:

Да, когда ему ясно дали понять, что в СТР на 2 года мест нет.

думаю, решающим стало то, что они Макса взяли в РБ в то время, как он (да и Сайнс тоже) лидировал в чемпионате. Подумал-подумал, да и решил послать их к черту)

Вот не складывается у меня логичная картинка программы РБР. Сумбурно все как-то у них выглядит. :unknw:

берут все, что плохо лежит и хоть немного сверкает. Потом выбрасывают и снова берут)

берут все, что плохо лежит и хоть немного сверкает. Потом выбрасывают и снова берут)

Тогда Jals пожалуй прав, все пилоты РБР в Ф1 остаются под большим давлением. :D

Лучше аналогии с Петровым не придумать.

И тебе не кашлять, объективная имха :D

дадада, мимо просто не могла пройти )))

Никакого сумбура. Четко выстроенная линия - робот, чтобы выдавал результат.

Пару-тройку раз прога сбой дала в ожидаемых прогнозах. Но в целом- "всё идет по плану" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...