Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

Что и требовалось доказать. Цитат о моем "вранье" - нет. Всё как обычно. :bugaga:

А перевод, снова доказывает то, что Макс говорил о гипотетической ситуации при наличии достойного двигателя. :D

Поделиться этим сообщением

Что и требовалось доказать. Цитат о моем "вранье" - нет. Всё как обычно. :bugaga:

А перевод, снова доказывает то, что Макс говорил о гипотетической ситуации при наличии достойного двигателя. :D

ну.. да ...ну да :rofl: конечно же ничего не смог предоставить, по этому ты и цитатку убрал.... как любит выражаться Оленька... фантазер :bugaga:

не ну а чего прикольно... сначала цитату требовал... теперь говоришь , что она подтверждает твои слова :stol: ,

конечно же ничего не смог предоставить, по этому ты и цитатку убрал....

Вот это соскооок. :lol: С такими отмазками ты "выиграешь" абсолютно любой спор.. :D

Я попросил цитату...ты её привел....она подтвердила мою правоту. Действительно прикольно.

:stol:

Я попросил цитату...ты её привел....она подтвердила мою правоту. Действительно прикольно.

продолжай

всегда любил читать про альтернативные реальности

Вот это соскооок. :lol: С такими отмазками ты "выиграешь" абсолютно любой спор.. :D

:stol:

я так понимаю, что альтернативная реальность где-то в тебе, но ради прикола, чем же моя цитата подтвердила твою правоту :bugaga:

я так понимаю, что альтернативная реальность где-то в тебе, но ради прикола, чем же моя цитата подтвердила твою правоту :bugaga:

Тем, что в этой цитате речь идет о втором шасси на "третьем месте после Мерсов" при наличии "быстрого двигателя". Нет быстрого двигателя - нет третьего места. Я понятно излагаю? (с) :D

продолжай

всегда любил читать про альтернативные реальности

Что еще о себе расскажешь? :D

Тем, что в этой цитате речь идет о втором шасси на "третьем месте после Мерсов" при наличии "быстрого двигателя". Нет быстрого двигателя - нет третьего места. Я понятно излагаю? (с) :D

где там такое написано? возьми цитату и выдели, а не пишу тут свои хотелки и выдумки :facepalm:

где там такое написано? возьми цитату и выдели, а не пишу тут свои хотелки и выдумки :facepalm:

" Я уже говорил, и я подтверждаю: наше шасси достоино третьего места на стартовой решетке за двумя Mercedes,.сли у вас есть быстрый движок, шасси становится еще лучше,

Эта музыка будет вечной...

Нет. 10 гонок, после чего Квят в Ф1 будет благополучно забыт, ожидая Пупкина

" Я уже говорил, и я подтверждаю: наше шасси достоино третьего места на стартовой решетке за двумя Mercedes,.сли у вас есть быстрый движок, шасси становится еще лучше,

ну и ? где тут про то что

. Макс писал о том, что у ТР второе шасси после Мерседесов,(внимание) было БЫ, ПРИ НАЛИЧИИ МОЩНОГО ДВИГАТЕЛЯ. У ТР нет такого двигателя, следовательно, они не "вторые по скорости".

или ты с логикой до такой степени не дружишь, что 2 логические мысли разделенные точной не можешь понять, хотя... судя по твоим правкам цитаты и все может быть :rofl:

ну и ? где тут про то что

или ты с логикой до такой степени не дружишь, что 2 логические мысли разделенные точной не можешь понять, хотя... судя по твоим правкам цитаты и все может быть :rofl:

Это ты с логикой не дружишь. Он сказал свое мнение, а после точки, начал его аргументировать. Из этих аргументов и следует привязка к двигателю, для достижения условий "второго ряда на стартовой решетке". Иначе зачем упоминать двигатель вообще? Если ты не понимаешь столь простых вещей, то я тут бессилен. :unknw: :D

а правка цитаты была для упрощения твоего понимания смысла написанного. Мы ведь и так знаем, что это говорил голландец.:)

Это ты с логикой не дружишь. Он сказал свое мнение, а после точки, начал его аргументировать. Из этих аргументов и следует привязка к двигателю, для достижения условий "второго ряда на стартовой решетке". Иначе зачем упоминать двигатель вообще? Если ты не понимаешь столь простых вещей, то я тут бессилен. :unknw: :D

а правка цитаты была для упрощения твоего понимания смысла написанного. Мы ведь и так знаем, что это говорил голландец. :)

вот и посмотри, что написано дословно

Если у вас есть быстрый движок, шасси становится еще лучше, потому что проще управлять. нет необходимости превышать границы, чтобы попытаться выиграть одну или две сотых секунды, которую вы потеряете на прямой

где написано, что двигатель ... плохой.... написано, что при хорошем двигателе ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ не больше не меньше... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЫ ПРИДУМАЛ :bugaga:

вот и посмотри, что написано дословно

где написано, что двигатель ... плохой.... написано, что при хорошем двигателе ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ не больше не меньше... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЫ ПРИДУМАЛ :bugaga:

Мороооз. Вот это написанное и есть обьяснение того, что шасси способно на большее с более лучшим двигателем.("шасси становится еще лучше") :D

Мороооз. Вот это написанное и есть обьяснение того, что шасси способно на большее с более лучшим двигателем.("шасси становится еще лучше") :D

ааа т.е при лучшем двигателе мэдМакс и Мерсы бы уделал, ведь гонщик то он не хуже Хема и Роба :bugaga: , ну дизель ты сегодня день смеха устроил :rofl:

ааа т.е при лучшем двигателе мэдМакс и Мерсы бы уделал, ведь гонщик то он не хуже Хема и Роба :bugaga: , ну дизель ты сегодня день смеха устроил :rofl:

Нет не уделал бы. Речь шла о способностях шасси, при лучшем двигателе. А "уделывания" это уже ваши фантазии. :bugaga:

Нет не уделал бы. Речь шла о способностях шасси, при лучшем двигателе. А "уделывания" это уже ваши фантазии. :bugaga:

не на сегодня пожалуй хватит...насмеялся. ты вообще понимаешь что тебе пишут? твои хотелки и фантазии никто обсуждать не будет, тем более в такой занудной манере :tease:

не на сегодня пожалуй хватит...насмеялся.

Согласен. Посмеялись и будет. Пошли лучше гонки смотреть.:)

Сегодняшняя квала показала кто чего стоит. Школьник-дебютант, сумел собраться, и добиться отличного результата на сложнейшей трассе ... И ... "заслуженный", которого просто унизил напарник, разнеся в лоскуты.

За что нам такое наказание? Доколе будет продолжаться позор российского автоспорта? Это уже просто неприлично. Бездарная неумеха Квят заслуживает того, чтобы его выставили с позором не дожидаясь окончания сезона, а сразу после перерыва. Вряд ли пойдут на это в Ред Булл, ведь столь скорая отставка Квята будет позором и для них самих в первую очередь. По окончании провального для Квята сезона, будет в топ-команде неоспоримая аргументация замены бездарщины на безусловно талантливого Ферстаппена. Придется как то смириться со стыдом от позорных сливов Квята в оставшейся части чемпионата. :dry:

Придется как то смириться со стыдом от позорных сливов Квята в оставшейся части чемпионата. :dry:

А сможешь? Все таки такой нервный стресс для тебя.

Сегодняшняя квала показала кто чего стоит. Школьник-дебютант, сумел собраться, и добиться отличного результата на сложнейшей трассе ... И ... "заслуженный", которого просто унизил напарник, разнеся в лоскуты.

За что нам такое наказание? Доколе будет продолжаться позор российского автоспорта? Это уже просто неприлично. Бездарная неумеха Квят заслуживает того, чтобы его выставили с позором не дожидаясь окончания сезона, а сразу после перерыва. Вряд ли пойдут на это в Ред Булл, ведь столь скорая отставка Квята будет позором и для них самих в первую очередь. По окончании провального для Квята сезона, будет в топ-команде неоспоримая аргументация замены бездарщины на безусловно талантливого Ферстаппена. Придется как то смириться со стыдом от позорных сливов Квята в оставшейся части чемпионата. :dry:

Мне очень нравится твое безмозглое упорство. Даже лайк поставлю, держи.

Мне очень нравится твое безмозглое упорство. Даже лайк поставлю, держи.

а я на этом потоке сознания все-таки не выдержал и таки поставил чувака в игнор - молодец, хвалю, заслужил. Жаль только это бесполезно все, ибо хоть один кто-то, да найдется покормить тролля и обязательно ответит, и обязательно с цитатой. Ээх, ничему людей жизнь не учит. Хотя нет, меня кое-чему научила - люди все это понимают на самом деле, но все равно отвечают, ибо им самим это нравится. Иначе было бы слишком буднично и скучно. А так развлекуха, посты андре о Квяте настолько беспомощны, что практически мазохистские. Он представляет собой удобную боксерскую грушу, на которой можно отвести душу после тяжелого рабочего дня (или во время него, судя по круглосуточным флеймам), или если у тебя плохое настроение. Вот и я туда же скатился...

Как говорится, если в ветках флэймит андре, значит это кому-нибудь нужно. Если б хотели - просто б тупо игнорировали его, тем самым нанесли бы ему страшнейший удар. А так, всем весело, все довольны, все в выигрыше. Только мне почему-то в эти ветки даже заходить уже не хочется. Причем давно. Впрочем, это вообще, оказывается, бойцовский клуб, что я тут забыл? Бокс по переписке это не мое, сие благородное занятие оставляю интернет-борцунам.

Подкинем дровишек)

Sky Italia сообщил, что лидер ГП3 итальянец Лука Гиотто близок к переходу в юниорскую программу Ред Булла. Пополнит он программу или кто то пойдет на выход?

Гасли? Айлотт? Стоунманн? или все же Пьер дебютирует в Ф1, а кто то из четверки ее покинет? Потенциальная опасность может быть как для Даниила, так и для Макса)

Подкинем дровишек)

Sky Italia сообщил, что лидер ГП3 итальянец Лука Гиотто близок к переходу в юниорскую программу Ред Булла. Пополнит он программу или кто то пойдет на выход?

Гасли? Айлотт? Стоунманн? или все же Пьер дебютирует в Ф1, а кто то из четверки ее покинет? Потенциальная опасность может быть как для Даниила, так и для Макса)

Игорь, вряд ли Гасли возьмут. КМК должны были в том году брать. А Луку берут, т.к. пока никого внизу нет. Нужно же на перспективу работать. Но у Марко могут быть, конечно, и другие мысли.

Подкинем дровишек)

О! Отличная новость! Хоть кто то в этой теме способен сказать что то по существу вопроса. Однозначно, Максу в ближайшем будущем с Ред Булл ничего не угрожает, чего не скажешь про Квята, по будущему которого даже в руководстве команды отмалчиваются. Новость только ещё более подтверждает справедливость решения РБР. Наконец позор для всего нашего автоспорта будет прекращен, и появятся шансы на попадание в Ф1 у других российских талантливых пилотов. Верим. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...