Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

203 голоса

1. 1. Какой пилот В ЦЕЛОМ круче?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Примерно равны
  2. 2. Кто добъется бОльшего в Ф1?

• Квят
    • Ферстаппен
    • Будут равны
  3. 3. Будь пилоты в одной команде Торо Россо в 2015-ом, как бы развивалось соперничество?

• Даниил "уничтожил" бы Макса.
    • Относительный перевес на стороне Квята.
    • Были бы примерно равны.
    • Относительный перевес на стороне Ферстаппена.
    • Макс "уничтожил" бы Даниила.

Recommended Posts

А, точно. Помню, пыталась втереться в доверие на рейстайме и стать модером :D

Это всё, чем она знаменита? :D

Поделиться этим сообщением

Это всё, чем она знаменита? :D

Уже не помню, но вроде выдавала себя за другого человека с левыми фотками. А может и не она. Все смешалось: люди, кони...

=AG=

Нееееее, левые фотки это к другой девице-красавице, Финиш :spruce_up:

А вот развод от Девочки-Дракона, чет по поводу Виталика в Вильямс, это к Аске, да )))

ЕМНИП, Оскаром сей перфоманс был отмечен ))))

EBA

твой ответ эт стёб? :D

"очень плохо", "плохие люди" и "плохая практика" - невероятно улыбнуло, спс )))))

=AG=

А вот развод от Девочки-Дракона, чет по поводу Виталика в Вильямс, это к Аске, да )))

Она еще шла на Мисс в этом году. Но самоликвидировалась)))

Определено не хватает темы Квят vs Баба Яга.

Уже не помню, но вроде выдавала себя за другого человека с левыми фотками. А может и не она. Все смешалось: люди, кони...

=AG=

Она еще шла на Мисс в этом году. Но самоликвидировалась)))

Спасибо за информацию! Теперь хоть буду знать в чем подражать Оле. Ждите меня в теме Мисс, с левыми фотографиями. Ждите в теме Квята с ядерными инсайдами. :D

большая просьба: свои странные желания и мечты про участие в женских конкурсах писать в соответствующих темах.
p.s. сам же я нисколько не сомневаюсь, что если ты найдёшь конкурс "самая надоедливая баба на свете" - то непременно победишь, даже если не побреешься
p.p.s. и абсолютно безоговорочно победишь, если не побреешься

Займись делом лучше. Сходи в тему Петровских фантазеров, поддержи мечтателей. При хроническом невезении Петрова попасть в ф1, мечтать так смачно, так сладко ...)))

немножко поправил. не благодари!

большая просьба: свои странные желания и мечты про участие в женских конкурсах писать в соответствующих темах.

Че, правда? То есть, мне показалось, что обсуждение Оли, это твой вопрос, один из самых интересующих? Учусь пользоваться поиском, твоих, Илюшка, сообщений про Олю нарыл ого-го. Что вдруг на правильность потянуло? Или это обычные твои двойные стандарты и передергивания?

Думаю, что на голландском форуме, количество проголосовавших за Макса, с вопросом "Кто добьется большего" - было бы около 100%. Ты как считаешь?

немножко поправил. не благодари!

Не заметил.

Че, правда? То есть, мне показалось, что обсуждение Оли, это твой вопрос, один из самых интересующих? Учусь пользоваться поиском, твоих, Илюшка, сообщений про Олю нарыл ого-го. Что вдруг на правильность потянуло? Или это обычные твои двойные стандарты и передергивания?

Думаю, что на голландском форуме, количество проголосовавших за Макса, с вопросом "Кто добьется большего" - было бы около 100%. Ты как считаешь?

Не заметил.

На голландском форуме сидят такие же Андре, как у нас, только фобят Макса )

На голландском форуме сидят такие же Андре, как у нас, только фобят Макса )

Вообще не наблюдаю фобства Квята в своих постах. И только многочисленные страшилки наблюдаются в теме фантазеров про каких то фобов, даже тогда, когда andre ничего не пишет. ))) Судя по всему вас Квят не настолько интересует.

Кстати, поделитесь кто ссылкой на самый популярный автоспортивный форум в Голландии? Интересно почитать. Вряд ли там в теме Ферстаппена находится жалкая цифра в 3 - 5 пользователей. Вряд ли в теме Ферстаппена обсуждаются какие то фобы )))

Кстати, поделитесь кто ссылкой на самый популярный автоспортивный форум в Голландии? Интересно почитать. Вряд ли там в теме Ферстаппена находится жалкая цифра в 3 - 5 пользователей. Вряд ли в теме Ферстаппена обсуждаются какие то фобы )))

Ну так во всем мире принято болеть за своих. Макс для них свой, так же как Данька для нас. Так что все правильно. У нас больше топят за Квята

Ну так во всем мире принято болеть за своих. Макс для них свой, так же как Данька для нас. Так что все правильно. У нас больше топят за Квята

"Кто добьется большего" - у нас за Квята, едва перевалило за 50%. Смешная цифра, учитывая то, что её обеспечили в большинстве фантазеры)))

Просто уверен, что у них эта цифра была гораздо больше. Кроме того, это объективно.

"Кто добьется большего" - у нас за Квята, едва перевалило за 50%. Смешная цифра, учитывая то, что её обеспечили в большинстве фантазеры)))

Просто уверен, что у них эта цифра была гораздо больше. Кроме того, это объективно.

А сейчас это невозможно оценить. Что там станется с Максом при таком внимании со стороны СМИ? В 17 лет с этим очень сложно бороться. Да и папка мешает.

Ну и Данька не проявил еще всего того, на что способен.

Одно могу сказать точно: пончики они оба крутят фигово.

я считаю что нет, в Голландии много здравомыслящих людей, поэтому результаты голосования немногим бы отличались от результата на нашем форуме

Да даже если бы тут 100% у Макса было. По результатам голосования определять будущие результаты пилота это сильно.

Я вот например вообще не голосовал, т.к. несколько некорректно сравнивать пилотов из разных команд, а кто и чего добьется это как вообще можно опеределить?)

А сейчас это невозможно оценить. Что там станется с Максом при таком внимании со стороны СМИ? В 17 лет с этим очень сложно бороться. Да и папка мешает.

Ну и Данька не проявил еще всего того, на что способен.

Одно могу сказать точно: пончики они оба крутят фигово.

Сейчас с пилотами работают целые пресс-службы, чтобы правильно и грамотно продвигать пилотов. Кроме того, и в Ред Булл очень грамотный менеджмент, и конечно, всё что говорится в прессе, это и работа Ред Булл. Смешно читать упреки Максу, и отцу в его интервью. В их интервью - интерес РБР, да и в руководстве команды регулярно высказываются в том же ключе. Делается это с определенными целями, исключительно в интересах ...

я считаю что нет, в Голландии много здравомыслящих людей, поэтому результаты голосования немногим бы отличались от результата на нашем форуме

В теме фантазеров ни одного критического замечания в адрес Квята. В каждом из случаев заготовлены многочисленные отмазы, и смешные рассуждения про исключительный потенциал и работоспособность Квята))) Так не бывает.

Да даже если бы тут 100% у Макса было. По результатам голосования определять будущие результаты пилота это сильно.

Я вот например вообще не голосовал, т.к. несколько некорректно сравнивать пилотов из разных команд, а кто и чего добьется это как вообще можно опеределить?)

В том то и дело, что они оба имеют контракты с Ред Булл. Кто из пилотов больше интересен руководству топ-команды, отчетливо просматривается уже сейчас. И сравнение не в пользу Квята ... Отсюда можно делать выводы и о перспективах.

В том то и дело, что они оба имеют контракты с Ред Булл. Кто из пилотов больше интересен руководству топ-команды, отчетливо просматривается уже сейчас. И сравнение не в пользу Квята ... Отсюда можно делать выводы и о перспективах.

:facepalm: непробиваемый :D

Об этом пусть Хорнер с Марко говорят. Любит-не любит. Пока все остаются на своих местах

042ae95ff610.jpg

А зачем кого-то пробивать???

По мне, цепляться к словам в интервью юноши - невероятная глупость, с учетом того, насколько грамотно сейчас в автоспорте поставлена работа с прессой. Не может в принципе ни один из молодых пилотов говорить что-либо без согласования с менеджментом. У Макса железобетонный контракт с Ред Булл. У команды профессиональный менеджмент. Попробуйте задать вопрос с какими целями вся движуха вокруг Макса, и в его интервью говорит менеджмент ...

Попробуйте оценить весь восторг от потенциала Макса в высказываниях руководства команды. Попробуйте ответить, почему несколько ранее на вопрос Тосту о возможном переходе Макса в РБР в 2016-м, Тост ответил коротко: ... "Не знаю."

Определено не хватает темы Квят vs Баба Яга.

Всем же ясно, что нужна всего одна новая тема: "Квят vs. Андре". Так всем будет проще, заодно оставим в покое Макса, Дэна, Петрова. Они-то в чем виноваты?)

Всем же ясно, что нужна всего одна новая тема: "Квят vs. Андре". Так всем будет проще, заодно оставим в покое Макса, Дэна, Петрова. Они-то в чем виноваты?)

Квят не нужен. Андре vs. почитатели

Поправлю чуть с твоего позволения. Главная тема в разы более обсуждаемая: "Фантазеры vs тролли".

Друг другу зачастую страшилки рассказывают)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...