Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Но правила - это правила. Если вы их нарушаете, то вы не на равных конкурируете с остальными. Даже если нарушаете на 1 мм. Если на правила можно плевать, то предлагаю на след. сезон выкатить на трассу F2004

Где в правилах прописано, каким именно должно быть наказание за нарушение рекомендаций Пирелли по давлению в шинах и должно ли он вообще быть? Сколько именно там прописано.

Поделиться этим сообщением

Пэт Симондс на главной тоже ратует за дисквалификацию :wub:

Ну так у него прямой интерес

мне большинство постов на последних страницах напоминает ликование в боксах Феррари, когда у Росберга загорелся движок

Ну вы же радовались когда красные Себа освистывали. Теперь пришла очередь ржать над горелыми мерсами....

Да причем здесь "заступаться". Ф1 и так больна, но если отнимать победу в гонке, то лавку надо закрывать.

То есть если ты выиграл на машине, не соответствующей правилам, то тебя нельзя наказывать, ведь ты же выиграл? Логика божественная. В легкую атлетику бы так. Выиграл с допингом - нельзя дисквалить, ведь ты победил

Какие нафиг надуманные? Есть техническая директива, которую обязаны соблюдать все! И если 18 болидов выходят на старт соблюдая эти правила (хотя им это не выгодно), а 2 решают, что они умнее всех остальных, то это должно караться строго и неизбежно. Я не знаю о чем можно говорить с кем-то, если написанное подвергается сомнению. Пирелли предупредили, что строго будут следить за давлением. Еще раз, такая победа нафиг не нужна, победу нужно праздновать на подиуме, а не в кабинетах. Но если нарушение было, то наказание должно быть, и не откуп, а реальное спортивное наказание.

Разницу между директивой и рекомендацией понимаете, надеюсь?

А не фантазировать, и документы почитать - какая религия не позволяет?

Вот такова бюрократия. Все документы на сайте ФИА.

Я не бюрократ, я только бухгалтер :D

Скажи это отдельно алексу 1988,респект тебе

А тебе сам скажу- протри глаза, и найди, где я писал, что хочу, чтобы победу у Хэма отбирали?

Моя позиция такова, было нарушение, должно быть спортивное наказание. А победа такой ценой не нужна.

Хочется халявки-то, да? Равнять 0,3 psi давления в шинах и болид другого регламента - это сильно. А уж то, что Пирелли отпустило Мерс с нарушениями и наехала на них спустя час с начала гонки - сильнее вдвойне.

Ну не такой и халявки, вторым то Себ приехал, а не кто-то другой. С точки зрения правил, что давление в шинах меньшее, чем разрешено, что машина не под регламент - все равно. Это нарушение.

По ФИА - полностью согласен. Они вообще мастера слоупока

То есть если ты выиграл на машине, не соответствующей правилам, то тебя нельзя наказывать, ведь ты же выиграл? Логика божественная. В легкую атлетику бы так. Выиграл с допингом - нельзя дисквалить, ведь ты победил

Пям уж и с допингом?

Да причем здесь "заступаться". Ф1 и так больна, но если отнимать победу в гонке, то лавку надо закрывать.

Это не первый и не последний раз.

Отнимать у Дэна подиум в домашнем для него ГП было разве правильно? Но было.

Правила (рекомендации) едины для всех.

А от Мерседеса не убудет :D

Но подождем решения стюардов.

Ты сам понимаешь наверно, что когда побеждает команда, которая за чемпионат проиграла 2 раза и за прошлый чемпионат проиграла 3 раза и проиграла 1 поул за пока 2 сезона то вопросов не должно быть?Зачем Усейну Болту он итак выиграет

Вопросы быть должны, сколько бы кто там до этого не побеждал. Победа не дает неприкосновенности при нарушении.

По выделенному - а чего тогда весь спортивный мир так на Армстронга наехал в свое время? Ну подумаешь, что он всех с допингом наяривал... Но вот незадача - всех титулов то лишили. Хотя по твой логике(и некоторых "защитничков"), надо было оставить все победы за ним. "Видь он пабидил!"

Думаю будет очередная позорная победа Феррари, но ей не стыдно она и так красная )))

COOpDgiXAAAxrhY.jpg

Может Феррари расход топлива на пол шишечки больше сделать) это же можно, чуть чуть нарушить?)

Реально, как стервятники налетают на мертвячину, та к и поклонники затопали в ножки и требуют сурового наказания, видите ли, Феррари имело все шансы выиграть, ну и что что отрыв 25 секунд?

Мертвечина это Мерс? :rofl:

Ты сам понимаешь наверно, что когда побеждает команда, которая за чемпионат проиграла 2 раза и за прошлый чемпионат проиграла 3 раза и проиграла 1 поул за пока 2 сезона то вопросов не должно быть?Зачем Усейну Болту допинг? он итак выиграет

Может команда потому так и побеждает, что допинг. Просто не нашли ещё.

С точки зрения правил, что давление в шинах меньшее, чем разрешено, что машина не под регламент - все равно. Это нарушение.

Нарушения разные бывают, наказания соответственно тоже.

Я думаю ты согласен, что намеренно Мерс не стал бы нарушать директивы пирелли?

Может и не стали бы. В любом случае, что Вольф, что Лауда мне показались ну очень встревоженными в конце гонки.

И вообще, рано еще копья ломать. Вот вынесут стюарды свое решение, тогда и "отдохнем, джентльмены" (с)

Я думаю ты согласен, что намеренно Мерс не стал бы нарушать директивы пирелли? По армстронгу не хочу воду разливать

Согласен. Но он нарушил. "Закон суров, но он закон"

Нарушения разные бывают, наказания соответственно тоже.

То есть ты уже согласен, что Мерс достоин наказания?

К слову, я нигде не говорил, что желаю дисквала Мерса

те кто, проверяют давление и температуру на стартовой решетке скорее всего не имеют таких полномочий.. они сообщили команде, а вот команда уже должна была что-то делать, либо снимать с гонки, либо приводить давление в соответствие с рекомендациями

Проблемс в том, что мы не знаем процедур. Здесь на форуме только ФердиРесс знает их, надо у него спросить.

Вангую.. Вильямс в следующем году поедет на моторах Феррари :D

Вопросы быть должны, сколько бы кто там до этого не побеждал. Победа не дает неприкосновенности при нарушении.

По выделенному - а чего тогда весь спортивный мир так на Армстронга наехал в свое время? Ну подумаешь, что он всех с допингом наяривал... Но вот незадача - всех титулов то лишили. Хотя по твой логике(и некоторых "защитничков"), надо было оставить все победы за ним. "Видь он пабидил!"

И что теперь с велоспортом?

Гонки -это соревнования на скорость, если это будут соревнования на изворотливость адвокатов, то это совсем другое.

PS. А спокойно как-то разговаривать совсем нельзя?

Хочется, чтобы в регламенте по такому случаю существовал дисквал на следующие гонки, а не отнимались победы. Это было бы намного справедливее со спортивной точки зрения. Да и в конце концов не ставило бы в некрасивое положение пилота, которому эта неожиданная победа свалилась на голову.

Проблемс в том, что мы не знаем процедур. Здесь на форуме только ФердиРесс знает их, надо у него спросить.

Так они их и писали))

проезд по питу, а сейчас Симондс орет дисквал, жулик одним словом :D

Ну, давление же правильное было :)

Я думаю ты согласен, что намеренно Мерс не стал бы нарушать директивы пирелли? По армстронгу не хочу воду разливать

Например как болельщик Себа могу вспомнить АД 12, где пол литра топлива не хватило. Ясно не специально, ясно ничего не дало, однако дисквал и старт с конца. И таких примеров куча. А мерс я смотрю особенные, ездим с черными шлемами, наказывать нельзя - суд или уйдем, теперь опять судом угрожают. Движки сильным не продают, доработки блокируют. Молодцы чо, наказывать не честно... :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...