Muradin

Продвинутая
  • Content count

    4717
  • Joined

  • Last visited

About Muradin

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    городок
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. Все таки Макс был прав на счет Росба.
  2. Думал у него 9. А вообще ему не помешал бы дисквал на гонку. Может поймет что так нельзя. Хотя, с другой стороны, старого коня новым трюкам не научишь. Кароч на пенсию ему пора, детей воспитывать.
  3. И с криком "Банзай"
  4. Если бы признали вину Себки, пришлось бы накидывать балы и соответственно дисквал. Пожалели, а зря. Он реально опасен для коллег на трассе.
  5. Ну да, ошибка монегаска. Впредь будет знать, что для Фета нужно оставлять минимум два корпуса болида, иначе 4-х кратному мало места
  6. Причем тут провальный сезон Феррари? Речь о мастерстве и репутации 4-х кратного. Может таки заработает балов на дисквал, вот это будет жирная точка в карьере Себастьяна
  7. Либо лжет, либо просто не чувствует габариты. И это 4- кратный чемпион с опытом более 200-х сотен гонок
  8. А еще они крестиком вышивать не умеют. Речь как бы о гонщиках и их водительских качествах. Анализируя выступления Феттеля за последние 3 года, это мысль уже не кажется фантастической. Феттель якорь команды.
  9. Это зависит от тебя и твоего кумира. Но вообще забавно наблюдать над тем, как себогерлз распирает от счастья после очередного позора на весь мир в исполнении крашкида. Видимо ни на что другое твой кумир надежд уже не оставил. Остается радоваться очередному крашу.
  10. Это зависит от тебя и твоего кумира. Но вообще забавно наблюдать над тем, как себогерлз распирает от счастья после очередного позора на весь мир в исполнении крашкида. Видимо ни на что другое твой кумир надежд уже не оставил. Остается радоваться очередному крашу.
  11. Пробила очередное дно, как и твой кумир
  12. Либо банальная глупость. Как обычно
  13. Он же не сказал современных Феррари. Щас этот знатный аналитег тебе какую нибудь Феррари из 80-90-х годов в пример приведет
  14. Больше подойдет тому, кто более талантлив
  15. Он медленнее в квале, но в гонках неплох. По очкам почти вровень с Риком