Muradin

Продвинутая
  • Content count

    4746
  • Joined

  • Last visited

About Muradin

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    городок
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1000 profile views
  1. Интересно, как себофилы будут оправдывать Себку в след. году, после таких откровений мистера Бина.
  2. В точку!
  3. Не один, точно Думаю им очень обидно за своего кумира, типа недооценивают бедняжку. Но вот выразить внятно суть претензий не могут.
  4. Без Ферди этот форум станет намного скучнее
  5. И видимо последний. Крыть себофобов больше нечем
  6. Типа Себка такой убер монстр, что может сниться кому то в ночных кошмарах? Какого высокого мнения ты о нем Впрочем, от главного спеца по теориям заговоров, это ожидаемо Не тужься ты так. Все уже поняли как сильно ты любишь Себастьяна, это не преступление Но это не значит, что и другие должны его любить также.
  7. По тебе не скажешь )) Лучше займись в межсезонье поиском крашей в биографии Шумахера, чтобы в новом сезоне оправдывать очередные фейлы своего кумира
  8. Главный спец. по теориям заговоров, что то пишет ересь, подогнанную реальность и измышления Вот это настоящий фейспалм Зато теперь всем понятно какой ты командофил. Надеюсь когда твой кумир сбежит в Парагон, будешь также рьяно болеть за Мак Чой то, я все же надеюсь. Слишком жирно вам двух топов. Будем страдать по очереди))
  9. Давай отползай, я с тобой закончил. В следующий подготовься лучше
  10. Что Себка дно и он не уровень топ команды. Это да, уже всем ясно, что доктор Марко обманул Скудерию и впарил неликвид. Осталось дождаться когда Себка сбежит в Мак, а я с удовольствием посмотрю на то, как вы, себофаны, будете глаза макофанам открывать и поучать их как правильно болеть за команду
  11. Смешной ты. Сначала влез в разговор, и так ничего не поняв, теперь с обиженным видом решил поучать логике. Научись сначала смотреть на вещи объективно, а потом говори за логику.
  12. Шарлебоям как раз таки думаю перфоманс Себки понравился. Мне как феррафилу нечему было радоваться. Смотреть как Себка в очередной раз сливает победу и его послегоночной клоунадой радости совсем не доставляет.
  13. Сказал обиженный себофан. Никто не обвиняет твоего кумира во всем. Его обвиняют лишь в том, что его пилотаж, мягко говоря, не соответствует его статусу и его титулам. Это простая истина которую ты почему то не способен понять. И мое вангование относительно Леклера никак не противоречит констатации факта относительно уровня Феттеля. Не страдал, но чувство неловкости, как болельщика команды, за которую выступает этот драйвер, да было. Но тебе видимо послегоночное представление Себки понравилось, что неудивительно, иначе он не был бы твоим кумиром Опять таки мимо. В отличие от тебя, я оцениваю по выступлениям за весь сезон, а не отдельно взятой гонки. А по итогу сезона у Себки разгром по всем фронтам, несмотря на откровенный фаворитизм со стороны руководства команды.
  14. Нет, не перевесило.Вы пилотофилы никак понять не можете, что симпатия или антипатия к гонщику у командофила формируется в зависимости от уровня пилотажа самого гонщика. Леклер дает надежду, что у команды наконец таки появился гонщик топ уровня, ибо пилотаж Фета последние три года при всех его регалиях и титулах это боль и печаль. Мне как и многим командофилам уже давно понятно, что Феттель без лютого самовоза и завторикеленного напарника ни о чем. Если Леклер будет творить ту же дичь, что и твой кумир, то и отношение к нему будет такое же. И наоборот, если Фет каким то чудом покажет в будущем иной уровень пилотажа, хотя бы как в 2015, то и отношение командофилов к нему поменяется. По крайней мере откровенно фобить его точно не будут. У Леклера были ошибки в этом году, но их можно было списать на неопытность и отношение к нему в команде как к второму номеру. Еще один себофил, любитель искажать чужие посты. Давай ты не будешь говорить, где мне ставить точку и я не скажу куда тебе идти.