20simvolov

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 942
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О 20simvolov

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 28.01.1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC, VET

Недавние посетители профиля

991 просмотр профиля
  1. Я интерпретировал это как: если не пройду под круговыми Рика, дам шанс это сделать Окону, не более). Хотя, очевидно, ты прав, в ФИ это трактовали именно так. Сейчас вообще для борьбы между партнерами, команде нужно получить разрешение от каждого пилота. Хорошо не письменное)
  2. Было бы почеснаку, если бы судьи добавили остальным машинам проезд по питлейну, раз ошиблись с Данькой. Было бы справедливо, хоть и выглядело смешно)
  3. А ведь он чуть Максу шину не проколол. Главное, чтобы сам себе проезд по питлейну в качестве наказание не устраивал.
  4. аппарату захотелось интриги, решил иногда давать фору
  5. Мой любимый трек в Ф1 - каждый следующий ))
  6. Т.е. под фразой "дайте мне шанс" Перес просил команду попридержать Окона и не атаковать его?
  7. утратил у одних, приобрел у других.
  8. Ну в предыдущем сезоне, например, оказаться в одной борьбе с Максом - было для Феррари успехом, а не поводом для сожаления. Какие уж там поулы.)
  9. Чего-то я не особо припомню столь регулярного участия Макса в жизни Себа в этом сезоне. Не думаю, что в Канаде он отобрал у Себа больше очков, чем помог заработать в Австралии, к слову. ) Так что вкупе со вчерашней самоликвидацией - прощается)
  10. Боюсь, обыграть Хема по поулам будет гораздо сложнее, чем в итоговом ЛЗ.
  11. Ну если исходить из того, что условный паритет может качнуться только в пользу Феррари, то делать действительно что-то надо. ) Но в целом, нынешнее положение вещей тоже оставляет рабочие шансы в борьбе за титул. Сейчас, по прошествии более чем трети сезона, Себ опережает Хема, и это при том, что у последнего еще не было и близко такого букета из объективных неприятностей в виде не кстати выехавшего ВСК или смены крыла. А это имхо свидетельствует даже об определенном запасе. Ну разве что без вылета Вандорна Хем возможно проник бы в ку3 Монако, но далеко не факт, что благодаря этому добился бы лучшего результата в гонке.
  12. Как лозунг сойдет ), но я с трудом себе представляю, как можно было проехать лучше, чем на первых 7-ми этапах. Разве что на старте прибавить. А от таких инцидентов, как с Максом, никто не застрахован.
  13. В этот раз будет сложнее провести вторую половину лучше первой )
  14. А больше 14-ти и не дашь )
  15. Под ВСК или СК? ВСК предсказать было сложно.