Anton GTR

Доверительная
  • Content count

    1799
  • Joined

  • Last visited

About Anton GTR

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автомобили, автоспорт, путешествия, дайвинг

Дополнительно

  • Болеет за
    дочку свою))

Recent Profile Visitors

1219 profile views
  1. Нет, в этом случае Льюис точно его прошел бы, у него разгон намного раньше и лучше был. Но Феттель скорее всего смог бы быстро вернуть позицию на длинной прямой с ДРС, так как Льюис не успел бы оторваться.
  2. Ну не совсем так. Самовозка-самовозкой, но и в 1 половине прошлого года, когда мерсы не были быстрейшими, он придерживался именно такого бухгалтерского подхода. Это именно человек поменялся. А Себ остался импульсивным и эмоциональным - с одной стороны, это интересно смотреть, с другой - нередко негативно влияет на результат.
  3. Говорить он может, что угодно. Но его действия на трассе последние годы это опровергают. Сегодняшний Хэм расчетлив, аккуратен, осторожен и старается избегать контактов. А ранний тот еще Хам)) был
  4. Не путаю. Ранний Хэм именно так и делал - совал морду, а дальше «или ты отвернешь, или мы столкнемся».
  5. Они может и рады бы, да только они обязаны по регламенту. А не выйдут на подиум - накажут. Помню, какую-то трассу вздули только за то, что не соблюли протокол награждения кажется. Вся процедура детально прописана и у пилотов там тоже жесткие рамки, что можно и что нельзя.
  6. Он вернулся и, понимая, что соперник имеет лучший выход из поворота и сейчас его обгонит, тупо вывернул руль в Хэмилтона, выжимая его с трассы. Примерно по принципу «тормози или столкнемся», за что очень любили критиковать раннего Хэма.
  7. 1) не зависит. Когда всю гонку сзади висит соперник, прессинг есть как факт. Просто кто-то справляется с этим, а кто-то начинает косячить 2) а я вот со всех сторон слышу и вижу про прессинг как причину 3) ты серьезно не видишь разницы между парой перетормаживаний, которые ни на что не влияют и вылетом с трассы? Хэм кстати в отличие от сабжа с трассы в гонке не вылетал уже очень давно
  8. А ты считаешь, что при висящем сзади в 1-2 сек чуть не всю гонку преследователе-конкуренте лидер прессинга не испытывает?
  9. Не, там впереди никого не было, там потоками дождя очевидно машину подсмыло...)
  10. Ну во-первых сие нам неизвестно в отношении данной гонки - после пируэтов Себа надобность обгона отпала. Во-вторых статистически Льюис обгонял Себа на трассе многократно. В-третьих объективно сложно обогнать, если в самом обгонном месте трассы машина соперника «везет» тебе несколько десятых сек, как это было на 3 секторе в Монреале
  11. Ну конечно здесь нет и не может быть единой точной линейки... но люди всегда сравнивали и будут сравнивать. И проще это сделать, безусловно, тем, кто непосредственно плотно общается, наблюдает, а тем более гоняется вместе со сравниваемыми пилотами.
  12. А Бергер вот, который в особой любви к Льюису никогда замечен не был, считает, что Льюис как пилот уже на одном уровне с Шуми и Сенной. С месяц назад тут его интервью проскакивало на эту тему. Но его мнение конечно менее авторитетно, чем диванных экспертов))
  13. Никто в мерседесе не делает машину под конкретного пилота. Идет прогресс в развитии машины и задача пилотов адаптироваться под нее и в каждой гонке выжать из нее максимум - за это в том числе миллионы платят. Так что то, что Льюис пока не смог на 100% приспособиться, это только его проблема. Если приручит, то поедет. И насчет недалеко от Боттаса: во-первых никакого сверхдискомфорта у Хэма с его слов не, во-вторых он проиграл Боттасу 0,6 сек, а это просто космос, так что все прозаичней - в первой попытке он не собрался и закосячил круг, во-второй трасса «испортилась» для всех.
  14. Тут ведь проблема в том, что без форс-мажора вряд ли команда будет разводить пилотов по тактике. Слишком много вони потом будет от сочувствующих проигравшего, журналистов и тд. Скорее всего как всегда будет: оба пилота на одинаковой тактике, при этом у лидера приоритет. Надо делать Боттаса на первом круге.
  15. Так дрс на старте не работает. Круга с 3 обычно разрешают включать