Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

темп у Дани очень... очень нестабильный, Вернь 8 кругов с разбросом 0.4 проехал, что радует, у машинки скорость вроде бы есть где-то между 5-7 местом

Первый день все же, а Вернь третий год уже.

Поделиться этим сообщением

пока дяня в стиле виталика начинает в плане темпа и скорости.

пока дяня в стиле виталика начинает в плане темпа и скорости.

Виталик не с Вернем был в команде,а с Кубицей.....

Даня на медиуме был быстрее Верня на 0.5 сек. Не мутите воду.Разберутся с тормозами и все будет ОК.

Виталик не с Вернем был в команде,а с Кубицей.....

кто знает может Вернь добьется больших успехов в Ф1 чем Кубица :)

Походу Редбул снял тормоза с СТР целиком, а им свои отдал, кто в курсе тот поймет :)

Эмм походу начинают появлятся очередные специалисты, которые по тренировкам судят о скорости гонщика. Я одного не понимаю, на медиума Даня был быстрее его, на софте - на первой попытке тоже, потом Вернь еще улучшил просто, а Даня нет, причем он сказал, что не выжал максимум еще. И вообще мне понравилось как он работал, смотриться очень уверенно. Хотя бы в плане тим-радио и общении с инженером. А то что Верня сделает он к концу года, у меня нет сомнений, ну уверен я вот и все, с Петровым у меня такой уверенности не было.

Тренировки конечно не показатель. Скоро квала и завтра гонка, все увидим. Начало всего по крайней мере.

Пока кроме Верня ориентироваться не на кого, жаль... Вернь ориентир непонятный.

третья тренировка, тут уже можно проехать в режиме квалификации, нужно))

Нормаль отработал. Жду 10-12 место в квале

Хорошая тренька. Жаль только не показывали Даньку почти. Но был стабильно быстрей Верня и ехал без ошибок, чем мало кто мог похвастаться

Хорошая тренька. Жаль только не показывали Даньку почти. Но был стабильно быстрей Верня и ехал без ошибок, чем мало кто мог похвастаться

время можно?

время можно?

8:27 по Москве

8:27 по Москве

:D :rofl:

Признаться честно - Квят смотрится хорошо. Такое ощущение, что он уже не первый сезон в формуле 1 - и ошибается не много ( на фоне даже опытных гонщиков) и партнера по команде опередил на обоих типах резины..

Молодчик, теперь надо в Квале так.

Даниил Квят молодец, но надо искать дополнительные резервы и вести за собой команду к дальнейшему прогрессу, что бы занять в квалификации место как можно выше.

Хороший парень, есть возможности, только чуть опыта поднабраться. Но на Австралию пока на десятку сложно загадывать.

Задача на квалу попасть в 2 сегмент квалификации. На гонку доехать до финиша!

Хороший парень, есть возможности, только чуть опыта поднабраться. Но на Австралию пока на десятку сложно загадывать.

Надо набираться опыта и стараться доехать в выездных гонках, в европе будет проще

ответы на все ваши домыслы есть на главной

Даниил Квят: С точки зрения скорости, я бы сказал, что все тоже выглядит оптимистично. До тех пор, пока мы не поставили Soft, все складывалось более или менее хорошо. Но на мягкой резине я был немного удивлен уровнем сцепления и поэтому не мог использовать его на все 100%.

Вопрос: Сцепления было больше, чем вы ожидали?

Даниил Квят: Да.

Вопрос: У вас и у вашего напарника было несколько вылетов за пределы трассы. Какие ощущения у вас от работы с brake-by-wire? Причина в ней?

Даниил Квят: Я пока не чувствую себя полностью уверенным, если говорить о торможениях, а на этой трассе последняя проблема, которую вам хотелось бы иметь – это проблема с тормозами. Но сегодня, если быть честным, такие проблемы у нас были. Это сильно мешало, особенно мне – потому что я новичок.

Даниил Квят: я старался держаться подальше от стен. Главное было проехать как можно больше кругов, не концентрируясь на времени. Я знаю по собственному опыту выступлений в других чемпионатах: разбить машину в первой тренировке, особенно на городской трассе, – это худшее, что может случиться. Это очень сильно сказывается на уверенности в своих силах.

Вопрос: Были ли какие-то аспекты сегодня, которые показались вам слишком сложными? Во время радиопереговоров, попавших в эфир, могло показаться, что вы немного раздражены…

Даниил Квят: да, я был в определенном замешательстве. Во-первых, на трассе было достаточно много пилотов. Во-вторых, все работали по-разным программам. Темп был очень разный, и я даже заблокировал несколько машин, сам того не желая. Были моменты, когда я должен опускать взгляд на руль, в то же самое время поворачивать, тормозить, делать что-то еще – это нелегко. Так что: да, в определенный момент было непросто, плюс ко всему, не все системы на машине работали должным образом. Это тоже отвлекало.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/92934.shtml

Задача на квалу попасть в 2 сегмент квалификации. На гонку доехать до финиша!

Чтобы туда не попасть надо проиграть Лотусу, Катерхему и Марусе, а это сделать очень сложно :) Если только надежность подведет

Молодчик, теперь надо в Квале так.

В квале надо проехать намного лучше. Вернь вчера на софте проехал на 0,9 с быстрее,

чем Даня сегодня и сегодня же на первом секторе привез Дане 0,3 с (круг не собрал из-за флагов).

Даня при переходе на софт снимает с круга 0,5 с - маловато будет, видимо, осторожничает.

Может оно и правильно, пока уверенности на торможении нет. Судя по всему эта новая система - головная боль для всеге пелетона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...