stop2sin

Доверительная
  • Число публикаций

    286
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О stop2sin

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 20.06.1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1
  1. Я после квалификаций никогда ничего не комментирую Т.к. очки дают за гонку, как известно.
  2. Перед сезоном здесь все ожидали тотальной доминации над Строллом. А теперь считают, что задача Сергея просто добираться до финиша Уже четверть сезона позади, если что. Почему-то у Леклерка нет задачи просто до финиша доехать.
  3. Значит они зря едят свой хлеб и не разбираются в ф1. Не отрицайте, что вас, болельщиков ф1 со стажем статья должна была покоробить. Ну не добился Сергей пока таких результатов, чтобы про него писать такие тексты. Это очевидно. Пусть нанимают новый pr отдел. Ещё это видео, где Ротенберг называет Баттона Джейсоном И эти люди ездят с гербами на капотах, представляют страну в глобальном автоспорте. Позорно.
  4. Ну так здесь кто-то из болельщиков общается с Сергеем. Спросите про статью Хотя удобнее думать, что он не читал.
  5. Ну ок, ок пусть борется с Хэмилтоном. Ещё там про то как он победил польского чемпиона Кубицу. Какие неудачники Петров и Квят. Посмотрим, короче в конце сезона. Думаю можно будет написать новую статью: "Борьба за последнюю строчку"
  6. Вот ссылка. Она была выше. https://www.gq.ru/person/sergej-sirotkin-maj Там как-то обрезан текст. Но мне хватило одного абзаца.
  7. Очевидно, что когда медийная личность даёт интервью крупному изданию, текст публикации согласовывается, как минимум с представителями медийной личности, а именно с его PR. А вот его PR уже спрашивает медийную личность: нормально, если там будет написано так-то. И если в статье написана не согласованная чушь. PR могут потребовать убрать статью или обратиться в суд, если в материалах есть клевета и т.д.
  8. Типа они без разрешения Сергея и его pr команды текст выложили? Вот просто напридумывали и написали.
  9. Статья на GQ просто фейспалм. Сергей не читает то, что публикуется? Или его устраивает подзаголовок, согласно которому он с Хэмилтоном будет бороться? Сергей решил с ним бороться, игнорируя синие флаги или как?:) Бомбануло не на шутку меня. Из нейтрального наблюдателя превращаюсь в фоба. Очередной пшик в лужу. Результатов просто 0, зато сидит в дольче и габанна и с Хэмилтоном борется ну прямо новая звезда взошла.
  10. На месте Сироткина и Стролла я бы работал и помалкивал в тряпочку. Одно интервью лучше другого. Если они хотят продолжения карьеры не в статусе рента драйверов, (хотя это нереально) то им нужно из кожи вон вылезти. Вилы собрали болид на 1.5 секунды проигрывающий прошлогоднему? Не верю.
  11. 8 лет назад, порадовался бы новости. Как при подписании Петрова. Сейчас же понимаю, что это очередные покатушки за $. Весь сезон будет куча интервью, в которых Ротенберги и прочие Косаченки будут рассказывать нам о том, что Сергей попал в Ф1 вовсе не из-за денег. А из-за того, что после 4? 5? попыток занести портфель бабла в Заубер, Рено и наверняка еще везде, куда было можно и нельзя, только Вильямс разглядели талант Сергея. По факту: кончатся деньги = найдется другой, более талантливый. Мазепин, например :))))) Кстати, Виллы неплохо сделали. Оставили Кубицу на случай, если вдруг транзакции денег прервутся. Наверняка такие суммы будут выплачивать не сразу, а по ходу сезона. Да, Вильямс определенно можно понять. Зачем им сейчас условный Ферстаппен? Предложить ему они ничего не могут. Уж лучше взять пилота с деньгами, чем без денег, но быстрее на 0.2 (?) секунды. И тот и другой, если вдруг пропрет, выиграют гонку. (Мальдонадо). С точки зрения команды, конечно же, лучший вариант из оставшихся на рынке. P.S. Буду болеть за Сергей, хотя из контекста поста этого не скажешь. Просто слишком много стало маркетинга и коммерции в Ф1 (Да, раньше трава была зеленее). В прошлом году смотрел DTM. Так вот, там "гонок" раз в 30 больше, чем в Ф1. Был бы больше рад нашему пилоту в DTM, чем в Ф1.
  12. Да нет никакого контракта. Смысл верить новостям с .PL ? Там поляки беснуются во всю. Инфы у них 0.
  13. Сейчас бы сравнить Ф1 1970-х с 2015-2018-ым.
  14. У СМП пупок не надорвется? Участвовать в LMP1 и дорабатывать болид. И еще за Сироткина 15 лямов отдать, чтобы он покатался. На примере Петрова уже ясно стало, что маркетинговый эффект отсутствует. Уже 4 года пытаются пихнуть Сироткина. Сначала в Заубер, потом в Рено, теперь в Вильямс. И почему не пихнули с 15-ю миллионами? Заубер и Рено отказались от этих денег? Или их просто нет. Мое ИМХО: лучше бы Сергей шел в LMP1, а СМП и Акронис минимально поддержали Квята. Эффекта было бы больше. P.S. надеюсь на Квята в вилах. Сажать пилота за 15 лямов это сразу клеймо навечно. Никто его на следующий год все равно не продлит, если финансирование закончится, а закончится оно может очень быстро. Как с Петровым.
  15. Мерс