stop2sin

Доверительная
  • Число публикаций

    306
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О stop2sin

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 20.06.1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1

Недавние посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. В чем бинго-то? Почему не Дэна тогда под зад Сколько по твоему ГП должен Боттас в следующем году проехать, учитывая текущие результаты? Я думаю, ни одного. А проедет весь сезон, очевидно.
  2. Какое вранье. (здесь смайлик с фейспалмом) Загугли рейтинг боссов команд. Да и в твоем желтушном разница в 0.5.
  3. По мне боссы команд куда больше эксперты, чем журналисты. Попов найс эксперт, например?
  4. Фобы возбудились, как обычно Даже цитировать лень. Посмотрим, как в след году будет ездить РБ. Вангую, что веселуха начнется с тестов, когда Ферст начнет плакать, что двигатель не едет и ломается. Хотя он и на самовозке умудрялся упустить победу, столкнувшись с круговыми. Не знаю, какой болид ему нужен для чемпионства. Такой, чтобы и с поула стартовал и старт не проигрывал и круговых перепрыгивал?
  5. Это оценки журналов за каждую гонку. Посморите рейтинг руководителей команд 2015 года: "Квят занимал в списке пятое место – выше него были расположены Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг и Макс Ферстаппен."
  6. В чем слив-то? Может это Рик 2 года не стартовал на родине кенгуру?
  7. Двойные стандартики подъехали. "У Квята теперь нет ни скорости, ни таланта. Взяли заткнуть дыру, не иначе как черную." Как все быстро забыли, что Квят уже был в такой же ситуации, как и Леклер и Гасли. Лучший новичок сезона, по итогу полного сезона против Рика результаты были не хуже, а оценки экспектов выше. И это на болиде, который в очки-то редко заезжал. На фоне скандала с Рено и т.д. Какая там атмосфера была и какой прессинг? Ну да, тут же память-то всем поошибало. А это говорит о том, как сильно РБ подруинили репутацию Квята. Выкинуть в помойку после 3-х гонок сезона. Стабильности не хватает? Найс диванная аналитика. Пока Дэн крашился со всеми подрят, Квят на подиумы заезжал, если что. Мастер обгонов Дэн. С Ферстом разница в стабильности была бы +бесконечность. У кого больше стабильности-то? Ну, Алонсо умеет стабильно повороты срезать, например. Стабильно ныть во всех командах. Будет очень интересно посмотреть на Ферста и Гасли в след сезоне. Сколько будет крашей, грызни, соплей и истерик со стороны обоих. И сравнить с действиями Квят - Рик в Монако. 2015 год. На ведре без двигателя 4 и 5 место. А чем в этот момент супа чемп занимался? А, ну как обычно: Пилот Команда Круг Причина М.Ферстаппен Toro Rosso 63 авария
  8. Почему? Я реалист. Ферст быстрый гонщик, это факт. Но он не готов стать чемпионом.
  9. Отсутствие результатов в двух гонках из которых 1 подиум и 1 тех сход без старта? За такие результаты можно 90% стартовой решетки выгнать. Включая Ферстаппена в первой половине сезона 2018. Если ты, конечно, глазами гонки смотрел, а не как обычно, судя по выводам.
  10. Ну и что толку? Очевидно, что выписали пинка под зад потому, что Ферстаппену не терпелось. Профит из этого вышел сомнительный. Ферст сырой до сих пор. Не факт, что он психологически готов к борьбе за титул "очко в очко" и не натворит делов. Рикьярдо потеряли. Опять же, Ферст там не последнюю роль сыграл, думаю. Просто так, от нечего делать, из топ-3 команды не уходят В итоге у РБ на следующий год: Ферст в роли примы (ХЗ что будет) и Гасли в роли темной лошадки (Тоже ХЗ). В Феррари и Мерседесе подходят к вопросу гонщиков более консервативно. Например, можно вспомнить сколько в Феррари держали Массу, а потом Кими. И можно посмотреть сколько держат Боттаса. Хотя у перечисленных команд были предпосылки выпинывать пилотов посреди сезона. Начнем с того, что СС - тоже рента. Т.к. что в Вильямсе пилотов в этом году фактически не было. А Леклер в Феррари попал по стечению обстоятельств. Дух перемен у них, Фет не выложился на 100%, Кими пенсионер раз в год стреляет. Позволить себе стагнацию пилотов они не могут. А кого еще брать, как не пилота, в которого средства вложены? Посмотрим, что покажет new школьник во втором сезоне за топ команду.
  11. лол. И чего именно добился Леклер? Укатал жирно ренту Эриксона? Посмотрим на него на следующий год против Феттеля. А-то может лопнуть, как мыльный Алонсо под Хэмильтоном пузырь. Очевидно, что испанцу повезло заработать чемпионство до прихода Фета и Хэма. Квята против Риккьярдо уже видели, например. Как и Рика против Фета. Можно будет сделать выводы.
  12. Извини, не я придумывал правила форума
  13. Потому, что на календаре еще 2018 год По поводу шлема - забавно. Конечно, просто в черном шлеме выступать не будет, но будет круто, если оставит в стиле минимализма. В первую очередь не хотелось бы видеть быков, что будет подчеркивать независимость.
  14. Кому нужен пилот из России в Ф1? Это что, дело госудаственно важности? Затраты на вход в Ф1 в качестве рента драйвера не окупаются. Это поняли еще в первый год Петрова.
  15. И что вдруг будет, если в Ф1 не будет русского пилота? Конец света не иначе? Прям вот ушел Квят и собрались все думу думать, кого же сажать в Ф1 и сколько башлять, а подписали Квята и все расслабились.