stop2sin

Доверительная
  • Число публикаций

    316
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О stop2sin

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 20.06.1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1

Недавние посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Веселый сезон будет Будем смотреть на сколько Гасли готов к прессингу. Если он уже на тестах разложил машину 2 раза из 4-х дней, когда она была в его распоряжении. Начнет сливать Ферстаппену - будет еще хуже.
  2. Не 2 мм ход педали.
  3. Во-первых Хэм не ездил на С5 Во-вторых Албон уже ничего не скинет сегодня. В-третьих СТР все равно медленнее Феррари, РБ и Мерс. Но результаты, хотя бы дают надежду на зарубу среди остальных.
  4. И это хорошо. Учитывая, что на тестах дорабатывают болид, добиваясь большей скорости. Значит вчерашняя работа была не зря. Плюс трасса с каждым днем быстрее становится после зимней спячки.
  5. Эта маркировка только на тесты. В гонках будет всегда 3 цвета: Белый, желтый и красный.
  6. Тесты ланча?
  7. Серия, где показано лучшее время - кругов из 15-ти была. Т.е. совершенно точно не на парах.
  8. Максималка большая, что говорит о проблемах с прижимом. Хотя по первым впечатлениям - болид не ведро. Может быть, будет вариант бороться за 8-10-ые места.
  9. В чем бинго-то? Почему не Дэна тогда под зад Сколько по твоему ГП должен Боттас в следующем году проехать, учитывая текущие результаты? Я думаю, ни одного. А проедет весь сезон, очевидно.
  10. Какое вранье. (здесь смайлик с фейспалмом) Загугли рейтинг боссов команд. Да и в твоем желтушном разница в 0.5.
  11. По мне боссы команд куда больше эксперты, чем журналисты. Попов найс эксперт, например?
  12. Фобы возбудились, как обычно Даже цитировать лень. Посмотрим, как в след году будет ездить РБ. Вангую, что веселуха начнется с тестов, когда Ферст начнет плакать, что двигатель не едет и ломается. Хотя он и на самовозке умудрялся упустить победу, столкнувшись с круговыми. Не знаю, какой болид ему нужен для чемпионства. Такой, чтобы и с поула стартовал и старт не проигрывал и круговых перепрыгивал?
  13. Это оценки журналов за каждую гонку. Посморите рейтинг руководителей команд 2015 года: "Квят занимал в списке пятое место – выше него были расположены Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг и Макс Ферстаппен."
  14. В чем слив-то? Может это Рик 2 года не стартовал на родине кенгуру?
  15. Двойные стандартики подъехали. "У Квята теперь нет ни скорости, ни таланта. Взяли заткнуть дыру, не иначе как черную." Как все быстро забыли, что Квят уже был в такой же ситуации, как и Леклер и Гасли. Лучший новичок сезона, по итогу полного сезона против Рика результаты были не хуже, а оценки экспектов выше. И это на болиде, который в очки-то редко заезжал. На фоне скандала с Рено и т.д. Какая там атмосфера была и какой прессинг? Ну да, тут же память-то всем поошибало. А это говорит о том, как сильно РБ подруинили репутацию Квята. Выкинуть в помойку после 3-х гонок сезона. Стабильности не хватает? Найс диванная аналитика. Пока Дэн крашился со всеми подрят, Квят на подиумы заезжал, если что. Мастер обгонов Дэн. С Ферстом разница в стабильности была бы +бесконечность. У кого больше стабильности-то? Ну, Алонсо умеет стабильно повороты срезать, например. Стабильно ныть во всех командах. Будет очень интересно посмотреть на Ферста и Гасли в след сезоне. Сколько будет крашей, грызни, соплей и истерик со стороны обоих. И сравнить с действиями Квят - Рик в Монако. 2015 год. На ведре без двигателя 4 и 5 место. А чем в этот момент супа чемп занимался? А, ну как обычно: Пилот Команда Круг Причина М.Ферстаппен Toro Rosso 63 авария