Mikhalych

Доверительная
  • Число публикаций

    2 206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Mikhalych

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 17.02.1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, фото

Дополнительно

  • Болеет за
    VP, DK, SS, EO

Недавние посетители профиля

1 282 просмотра профиля
  1. Бедный Рик!
  2. Не пойму в чем причина панических настроений? На данный момент расклад достаточно очевидный. Имеем троих претендентов. Один имеет скорость, другой финансы, третий и то и другое. Кого выберет команда? В здравом уме третьего. Ситуация может измениться только в том случае, если первый найдёт финансы, сопоставимые с финансами третьего, или второй ломанет крупный банк, и команде будет наплевать на его скорость. А всякие разные журналисты ни хрена не знают и играют в угадайку. Объявил Сергей об участии в тестах на BR1 - сразу возрасли шансы Роберта. Право слово детский сад.
  3. А он должен был процитировать хлопца с ВВС и сказать, что он едет на уровне Массы? А потом подождать, не имея контракта, как на это отреагирует Стролл-старший. "Безумству храбрых поем мы песню."
  4. Мне больше всего нравится вот это: "...если изучить всю телеметрию." Дескать, так сразу и не скажешь. Только инженеры команды, изучив всю телеметрию, могут заметить эту микроскопическую разницу... в полторы секунды. Так что все из-за денег. Еще один лицемер 80 lvl.
  5. Тут какое-то логическое противоречие. Если он едет на уровне Стролла, возможности быть не должно. Команде врядли нужен второй Стролл.
  6. Дерьма было бы гораздо меньше а то и не было бы совсем, дай Вильямс проехать Сергею на мягких составах. Сами себя перехитрили. Хотя, возможно, Вилам на это дело и плевать.
  7. Вполне вероятная вещь.
  8. Быстрее-то он быстрее, но разве это мешает слупить с SMP пару лишних лимонов.
  9. Что интересно, Роберт вечером сделал 3 квальные попытки на разных комплектах, каждый из которых был мягче, чем софт Сергея (1.39.9), и ни разу не вышел из 1.40. Только на гиперсофте под красный флаг смог проехать 1.39.5. Для пилотажа одной рукой, конечно, круто. Только очков за него дополнительных не накидывают, вот в чем беда.
  10. Двухлетний контракт -это очень хорошо. Он даст возможность спокойно вкатиться и не повторить пожара начала 2016г.
  11. Ф3 смотрел только по случаю. Видимо придётся переходить к регулярным просмотрам.
  12. Дешево, совсем дёшево. Хорошие спонсоры, солидная академия, чемпионская команда. Что ещё нужно, чтобы выиграть титул? Роберту удачи!
  13. Где-то уже встречалось. Кобояши? Все-таки решили ребята на хайпе маленько заработать.
  14. Так их засранцев! И пусть не лезут.
  15. Это которая часть команды? Водопроводчики на базе?