Mikhalych

Доверительная
  • Content count

    3938
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mikhalych

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/17/58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    фото

Дополнительно

  • Болеет за
    VP, SS, DK, DR

Recent Profile Visitors

2314 profile views
  1. Макс, Макс, Макс, ... Коллеги, вы ветку не перепутали? Остановитесь.
  2. R.I.P. Его будут помнить, пока будет жива Фомула. Да и потом не забудут. Великий чемпион и незаурядная личность.
  3. Предлагаю немного про гонки. Развеяться, так сказать. Да, Алекс после старта (на свежем С против юзаного у Дани) и достаточно долго после питстопа (на свежем М у обоих) ехал в темпе Дани. Но покруговки говорят, что его шины заплатили за это высокую цену. За три последние перед SC круга Албон проиграл Квяту 0.537c, 0.351c и 0.437с. соответственно. При том, что шины Даниила были на 4 круга старше и оба ехали по чистой трассе.
  4. А я вот боюсь, сможет ли Даниил хотя бы три-четыре этапа подряд провести такие как в Барселоне? Чтобы разговоры о нестабильности поутихли.
  5. Коллега, в РБ терпеливо ждали три года, когда же Макс начнет объезжать Рика, а Квята отправили на мороз, не смотря на то, что он Рика объехал в первый же год. "Не знаю, кем надо быть, чтобы не понять."
  6. Роется.
  7. Со скоростью у Макса всегда все было в порядке. У него с головой проблемы были. Потому и скорость его, как пар в свисток улетала. Вот в этом году - другое дело. Любо дорого посмотреть. Дошло до парня, что надо брать свои очки и терпеливо ждать, когда Ньюи шасси допилит.
  8. К примеру, старина Тост на днях заявил, что Рик покинул РБ, потому что понял - Макса так просто не объедешь. Два года не понимал, просто объезжал и все тут. А на третий год прозрел. Да и как не прозреть-то, когда публично объявляется кто будет в команде number one. Дебилом надо быть, чтоб не прозреть. А что бывает в РБ с number two, Рик на примере земляка представлял. Потому и свинтил. Чемпионом что так, что эдак не станет. Хоть денег заработает.
  9. «Правду говорить легко и приятно» (с).
  10. Коллега, то, что Амлен (руками механиков) вносил не согласованные с Квятом изменения в настройки, есть факт, просочившийся в прессу и не опровергнутый командой. Квят после «экспериментов» шалунишки Амлена все сокрушался, куда скорость подевалась. Так вот, если бы Амлен «экспериментировал» на свой страх и риск, то после окончания сезона на мороз пошёл бы он, а не Даня. Крышевал кто-то касатика. И кто бы это мог быть?
  11. Новичок Амлен - не простой новичок. Новичок не станет в тайне от пилота настройками баловаться перед квалификацией.
  12. Коллеги, ну что за дела? Какие красные? Или вы подкармливаете? Не волнуйтесь, сегодня-завтра после вчерашнего очухаются и набегут никуда не денутся. Душа-то горит.
  13. Автоспорт-то ладно, а вот, если AMUS дал 8, это считай почти 10.
  14. Самым главным по ходу этапа в Барселоне, считаю следующее. Даниил своим выступлением в квалификации и шикарным пилотажем в гонке дал понять технарям, что, если они не будут мудрить, а настраивать машину насколько возможно точно под его обратную связь, результат будет. Если шасси не хватает прижима, а СУ мощности (чай не топы), но болид хорошо сбалансирован под предпочтения Даниила и прекрасно управляется, будут вам, ребята, шоу типа барселонских почаще. Вы только с шинами не тупите, хватит уже.
  15. Очень прилично проехал. Хороший гонщик растет.