Mikhalych

Доверительная
  • Число публикаций

    1 651
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Mikhalych

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, фото

Дополнительно

  • Болеет за
    Д.Квят, С.Сироткин, В.Петров

Недавние посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Раны зализывают.
  2. По скорости стартует со своего места. Очки возможны за счёт сходов. Хотя была надежда на 3-й сегмент, если бы удалось проехать 4 быстрых круга. Слабенькая, но была. Завтра надо хорошо стартовать и проехать 1-й круг, не повредив машину, а дальше все в его руках, ну почти...
  3. Торопиться не надо. Карлос очень прилично проехал 2 и 3 сектора заключительного круга. 1-й был под желтыми флагами, 2-й немного быстрее, чем у Дани, третий немного медленнее.
  4. Действительно. Ну, сорри.
  5. Коллеги, чудес не бывает. Даня снял якобы много, потому что не проехал на софте второй быстрый круг. Карлито же не проехал на СС вообще ни одного толкового круга, не удалось. Если отталкиваться от прошлого года, Даня на этой трассе должен быть побыстрее. Посмотрим.
  6. Слишком большая разница в скорости. Проблема явно в матчасти.
  7. Почаще бы так.
  8. Именно! Он даже на полставки запарится.
  9. Коллега, не рановато ли решили порядок здесь наводить. Посидели бы на ветке, пообтерлись.
  10. Позитив заключался в том, что за борзость еще пару баллов не накинули.
  11. Молодец! Теперь главное после обмытия защиты успеть до квалы проспаться.
  12. К сожалению, "определенное количество" превышает некие разумные пределы. А потом начинается вой - во всем виноваты евреи да англосаксы, они правят миром и почему-то нас бедных притесняют. Вот потому и притесняют...
  13. Ну, это совсем не обязательно. Можно, например, работать на красивого.
  14. ИМХО здесь он имел в виду не Сергея, а парней из 3,5. Но большие деньги платить и за Сергея не стоит. Он третий пилот, за это уже заплачено. Основной гонщик не справляется - сажайте третьего. Причем здесь какие-то деньги!?
  15. Палмера менять надо. Задача Рено найти замену его деньгам, гонщик на замену есть. Вот и стараются "источники", трясут SMP, как грушу.