Mikhalych

Доверительная
  • Число публикаций

    1 563
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Mikhalych

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 17.02.1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, фото

Дополнительно

  • Болеет за
    Д.Квят, С.Сироткин.

Недавние посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. Потому и смайлик поставил.
  2. Я пацаном в высоту прыгал. Хороший вид спорта. Поставят планочку на 2 метра и пофигу кто у тебя папа.
  3. Это только некие ощущения коллег, этакие улавливаемые некоторыми флюиды. Я так, например, пока ничего не улавливаю.
  4. Какой же он Мимино? Вылитый товарищ Джабраил! А парни-то на картинке явно "високого довэрия"не оправдали.
  5. У соседей заголовок - "Алонсо не хватало скорости на прямой, чтобы опередить Квята". Так и хочется сказать: "Квяту не хватало скорости на прямой, чтобы не дать Алонсо ни малейшего шанса опередить Квята на прямой."
  6. Попробую перевести с манагерского на человеческий. "Наше сотрудничество с SMP по программе подготовки пилотов в настоящее время ограничено Сергеем Сироткиным."
  7. Это Автоспорт так написал, большой "друг" Квята и обожатель "сами знаете кого". Подождем, что скажет сам Квят или авторитетное лицо из команды после разбора.
  8. FIA контролирует давление в шинах перед гонкой. А перед квалификацией? Если да, идея с перекачанными шинами отпадает.
  9. Меня, коллеги, больше вот какой "гондурас" беспокоит. Как известно, Даня после первого пита, шел по чистой трассе. Я сравнил его покруговки (4-14 круги) с теми же покруговками двух других пилотов, которые шли на софте и вне трафика. Этими пилотами оказались Халк и Рик. Речь сейчас не о темпе. Проблема в том, что Даня в начале гонки едет очень нестабильно. Если у Халка и Рика все более-менее ровненько, то у Дани... да, не угодно ли взглянуть: 1.28.364, 1.28.834, 1.28.417, 1.29.233, 1.28.892, 1.28.300, 1.28.298, 1.28.331, 1.28.956, 1.28.312, 1.28.681. Либо он ошибается, либо его с мостика одергивают напоминаниями, что ему на этом комплекте еще 30 кругов молотить. По среднему темпу, кстати, естественно слабее Рика, но побыстрее Халка.
  10. Да бросьте вы, коллега, очередная какая-нибудь оранжевая реинкарнация.
  11. Он не ехал ни в пятницу, ни в субботу. Давление в шинах тут может сказаться только при одном условии. Данина бригада использовала неисправный манометр, а бригада Карлоса - другой поточнее.
  12. Действительно. Сергея в Рено не рассматривают в качестве боевого гонщика. Это же очевидно по практикам. Палмера заменят только, если он после очередного разворота начнет по треку "против шерсти" носится.
  13. Рентадрайвер, в моем понимании, это не тот, за которого платят, а тот, за которого платят, а он не едет.
  14. ИМХО имидж заводской команды на предусматривает использование рентадрайверов.
  15. А имидж заводской команды!?