Jump to content

Mikhalych

Продвинутая
  • Content Count

    5366
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mikhalych

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    фото

Дополнительно

  • Болеет за
    ВП,СС,ДК,DR

Recent Profile Visitors

3826 profile views
  1. Не то слово. Из двух моделей в кадре солнце освещает только одну.
  2. Положим, что он лучше Мика Роберт не говорил (он же умный юноша), а то, что быстрее говорил. Своими ушами слышал. И он таки не соврал, иначе не "разучился" бы он внезапно по ходу чемпионата работать с резиной и не стал бы выглядеть таким беспомощным на прямых. Я гонки внимательно смотрю, с таймингом и головой на плечах. Причём я не говорю о подрезке напарника - подиум в утиль, отказе коробки, когда шел на подиум - целый этап в утиль. Это гонки все бывает, у соперников тоже не все гладко было, а Айлот вообще титул Шуми подарил. Но я не верю в чудесные преображения, когда гонщик в первых шести гонках финиширует не ниже четвертого места при одном сходе и двух победах, а потом начинает проваливать этап за этапом.
  3. Зачем эти сложные перестановки, когда можно просто придержать Роберта в Ф2? И да, посадили обоих в Према, рассчитывая, что уж на второй сезон Мик против Роберта сдюжит, а потом выкручивались.
  4. Не соглашусь с тем, что Мазепин закрыл дорогу в Ф1 Роберту. В Феррари сидят не идиоты, чтобы сажать Мика и Роберта в одну команду в первый сезон. Был бы разгром и закрытие проекта Шумахер. Оно им надо?
  5. Все нормально. Не нормально "это всё" снимать и в сеть выкладывать.
  6. Никто не сливал, сам все отдал.
  7. Большое спасибо за приведенный диалог. Великолепная иллюстрация, шикарный сеанс псевдополитической магии от журнашлюшки с полным ее разоблачением от гонщика-чемпиона.
  8. О да! Хватанул бы Никитос шампусика перед стартом, закусил омаром, косячок - пара затяжек не больше. И порвал бы всех!
  9. Если сможет удержаться достаточно долго на красных, чтобы перейти на желтые, все будет нормально. Ну и стартовать надо не как обычно.
  10. Молоток! То ли тачан под него допилили, то ли мешать перестали, уже не важно. Молоток!
  11. Так я и говорю "может поймёт". А не поймёт, сам себе злобный буратино.
  12. Коллега, какая компания, когда у Никиты кредо? А если серьезно, юноша пока не понял, что он впервые в жизни стал наемным работником. Сейчас его в этом дерьме поваляют и простят. Может поймет чего.
  13. Действительно, это я не подумал. Явная промашка Никиты.
  14. Если бы в свое время не убежал от Бори, взяли бы. Такова реальность.
  15. Кредо Никиты - оставаться самим собой, несмотря ни на что!
×
×
  • Create New...