Lamot

Старожилы
  • Content count

    1227
  • Joined

  • Last visited

About Lamot

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/20/82

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Маленький
  • Интересы
    Широкие

Дополнительно

  • Болеет за
    Petrov, Alonso

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Вы знаете, иногда лучше уж "никак", вместо "как-нибудь".
  2. Реклама каждые 15 минут - неудобно. Я решила этот вопрос тем, что держала две трансляции включенными, одну Матч ТВ, а другую justman, и в рекламе смотрела-слушала его. Но это как-то не очень удобно. Лучше бы оставили на Матч Арене. Другое дело, что все в интернете смотрели с Матч Арены, а там рекламы не было, просмотров рекламы было меньше, видимо - вот они ее и отключили.
  3. Напомню, что есть еще http://peka2.tv/justman без рекламы (или на время рекламы). А где еще смотреть, кроме РТР и Джастмана, не знаете? Чтоб без рекламы.
  4. А где вы смотрите Матч-Арена в интернете? Спортбокс постоянно буферизирует, начиная с Испании, другие ссылки частично умерли.
  5. Нормально комментировал, не замечала ничего такого плохого. Я смотрю давно, пропустила всего 4 гонки за годы со времен рен-тв, на одном уровне он комментирует уже давно. Может в 90х было более энтузиастно, в ночные времена 2002 года тоже. Но все равно.
  6. Нету Ростелекома по оптическому каналу у нас дома - только DSL с лимитом скорости в 8 мбит и без тв :с Ну смотрим с интернета уже лет 6, в общем-то.
  7. Вы чьи деньги экономите? Если б потратили не на них, потратили бы на еще какую-нибудь ерунду, типа полета в Чили ведущего 20 минутной передачи о путешествиях в 9 утра по субботам. Лучше пусть тратят на них, я их хоть знаю.
  8. А она ж продюсер формулы-1 на Матч ТВ, если верить Попову в Перископе.
  9. Ну я б не назвала это словом "интервью".
  10. Надо Спорт 1 без рекламы и с длинными этими самыми.
  11. Жаль, я надеялась, что реклама была так часто из-за пропущенной квалификации.
  12. Тоже думала об этом. Но все равно как-то хочется таймшифт или окошко с рекламой взамен. Привычка.
  13. Смотреть смотрела одинаковую картинку, только без рекламы. А слушала, разумеется, наших. Смысл мне смотреть на лысину каждые 10 минут? И это нас ждет в воскресенье, блин.
  14. Последнюю гонку смотрели по скаю на https://streamup.com/ с запущенным в фоне видео с Поповым, чтоб понятно было хоть о чем речь... Если честно, во время рекламы пробовали без Попова, разумеется, но по английски мы только читать, а на слух никак - да и голоса у них какие-то козлиные. И вообще я англичан не люблю. Короче, если б не реклама - эксперимент можно было бы считать провальным. А так во время трансляции ничего отличающегося от картинки Срач-ТВ я не заметила.
  15. Мистер "склоним голову пред судьбою", "у вас че нет Ская" и "нас не любят, а мы крепчаем".