Firefox

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 681
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

О Firefox

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    нет

Дополнительно

  • Болеет за
    только за

Недавние посетители профиля

10 712 просмотров профиля
  1. Никто не знает. Киман вне времени
  2. Кто эти все, Никитос? Говори за себя.
  3. Нет. Фраза расхожая, встречается у Пушкина, Достоевского, Ленина и т.д... Но тут написал её ты. Какие ко мне претензии? Если нечего сказать, то зачем теребить клавиатуру?
  4. Россиянин Майгуров сохранит за собой пост вице-президента IBU после понижения статуса СБР
  5. Хорошо, но мало. Тем кто дал согласие, снял штаны и встал на колени - не стоит удивляться фрикциям.
  6. Блин, меня процитировала и не заметила , хотя я поставил ТРИ восклицательных знака. Для меня!!! Неприемлемо. Сколько раз тебе надо повторить, чтоб дошло? И вполне логично, что другое я считаю неправильным. Ты же не считаешь мое мнение о недопустимости выступления под олимпийским флагом правильным? У меня к тебе глупых претензий в стиле "Мнение мое и неправильное " нет. Тебя просто обидело, что я сказал что твое мнение меня вообще не интересует? И что из этого? Зачем делать глобальные выводы? Ты просто человек и меня может твое мнение не интересовать, но это не значит, что меня не интересуют другие мнения вообще, откуда такая мания величия у тебя? Впрочем, чего это я, как об стенку горох, твои ответы просто манипуляция словами, передерги, отсутствие элементарной логики. Ты считаешь нормальным реакцию наших спортсменов, я нет. Все просто, и не стоит корчить из себя верховного судью, решающего кто тут прав или нет. Понимая с каким случаем я столкнулся, повторю в очередной раз: это мое мнение!!!, моё, и я его никому не навязываю, ты сама до меня докопалась, а теперь чем-то недовольна. Я не собираюсь тебя переубеждать, да и не нужна ты мне в единомышленниках. Надеюсь на этом все. Желаю счастья и успехов в личной жизни! Будем смотреть олимпиаду (я - обязательно)
  7. какой же примитив))) да и понятно...
  8. Ну и? Не в состоянии понять? Пример резкий, но точный, в отличие от твоего нелепого. Я не сравниваю спортсменов с преступниками, я говорю о том, что для меня хорошо и что такое плохо. Для меня!!! Уже сосем на простые формулировки перешел) У каждого человека есть набор того что он не приемлет, и не важно что это: преступность, плохая погода,измена супруга или вареный лук. Часто эти "наборы" очень похожи у большинства людей. В мой набор неприемлемого входит поведение наших спортсменов. Тебе не нравится моё мнение? Живи с этим. Меня твое вообще не интересует, ты сама просила меня прокомментировать мой же пост. Я ответил, к чему продолжать этот бессмысленный диалог?
  9. Понятие логика для тебя не доступно, говорить бессмысленно, только время тратить. Более нелепого сравнения даже невозможно придумать. Скучно тут...
  10. Нет, не странно.
  11. Ну что ты хочешь от поляков, да и в тексте насколько я понял через переводчик ничего ободряющего для Роберта нет. Зачем Вилки растянули эту "санта-барбару" непонятно, тем более полно гонщиков которых называют возможными кандидатами, и с моей колокольни любой быстрее и перспективнее Роберта.
  12. Странные тут люди. Отношение к сотне зарвавшихся и зажравшихся юнцов вызывает ассоциации со всеми русскими посредством тупых анекдотов... Нет слов .У нас, да и во всех странах в тюрьмах тысячи убийц, насильников и воров сидят, и мое негативное отношение к ним, каким дешёвым анекдотцем прокомментируют местные экзальтированные дамочки? Ни логики, ни совести, ни чести я не вижу у тех, кто за поездку "наших" спортсменов.
  13. Мне уже все равно, дорогая, все кто поедут для меня - умерли. Только не надо мне ничего объяснять, я все знаю, все аргументы проштудировал. Я их презираю. Это только мое мнение. Был вопрос- вот ответ. Пусть их хоть на костре зажарят и подадут на ужин товарищу Баху
  14. Половину "горбатившихся" и надеющихся ещё отсеят, как отсеяли уже "нечистых", хотя они все одним дерьмом мазаны и не только "наши". Часть остальных опустят прям на олимпиаде. Спортсмены ничем не лучше чинуш, благодаря которым они стали тем кем стали, и сами резерв пополнения состава чинуш, которые вам так почему-то не нравятся, в будущем.