Mikhalych Опубликовано 25.06.2017 11:40 6 минут назад, lcs-perm сказал: Ну как? Сможет Макс показать что-нибудь на старте в Баку? Вроде конфигурация не особо располагает к стартовым трюкам В Канаде Макс сотворил с Феттелем то же самое, что Квят в прошлогоднем Китае, с той лишь разницей, что совершенно безнаказанно снёс ему крыло. И, что самое интересное, Феттель это без звука проглотил. При таком раскладе разве может быть помехой для стартовых трюков какая-то там конфигурация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2017 11:54 4 минуты назад, Mikhalych сказал: В Канаде Макс сотворил с Феттелем то же самое, что Квят в прошлогоднем Китае, с той лишь разницей, что совершенно безнаказанно снёс ему крыло. И, что самое интересное, Феттель это без звука проглотил. При таком раскладе разве может быть помехой для стартовых трюков какая-то там конфигурация? А что Себ мог сказать? И главное - кому? Макса в предбаннике подиума рядом с ним не было. Да и Даня уже обрисовал ему возможную реакцию на его высказывания. Не думаю, что Себ второй раз мечтает оказаться в положении отечески похлопываемого по плечу. А конфигурация - да. Велик шанс, что когда Макс будет начинать маневр перед своим первым поворотом, лидеры этот поворот уже пройдут. А вот сзади идущие ФИ могут представлять для него некоторую проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 11:56 24 минуты назад, lcs-perm сказал: Ну как? Сможет Макс показать что-нибудь на старте в Баку? Вроде конфигурация не особо располагает к стартовым трюкам Думаю, у Макса есть "в рукаве пару козырных карт" . На старте увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 11:58 15 минут назад, Mikhalych сказал: В Канаде Макс сотворил с Феттелем то же самое, что Квят в прошлогоднем Китае, с той лишь разницей, что совершенно безнаказанно снёс ему крыло. И, что самое интересное, Феттель это без звука проглотил. При таком раскладе разве может быть помехой для стартовых трюков какая-то там конфигурация? Может хватит вспоминать что было в прошлогоднем Китае и на прошлой гонке в Канаде?! Оба инцидента были гоночными. Пилот высокого уровня, каким является Макс может при любой конфигурации трассы провести блестящий старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 11:58 Только что, lcs-perm сказал: Ну как? Сможет Макс показать что-нибудь на старте в Баку? Вроде конфигурация не особо располагает к стартовым трюкам Во всяком случае, попытается, как мне думается. В прошлой гонке старт был хорош, и он помня это, попытается провернуть нечто подобное. имхо. Но тут как бы чего не вышло..... Если просто стартанет, без "фокусов", то лично я, его еще больше зауважаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 11:59 4 минуты назад, lcs-perm сказал: А конфигурация - да. Велик шанс, что когда Макс будет начинать маневр перед своим первым поворотом, лидеры этот поворот уже пройдут. А вот сзади идущие ФИ могут представлять для него некоторую проблему. 1-2 позиции реально отыграть на старте. А так дальше как пойдет, главное как ты правильно заметил удержать позади себя обе ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2017 12:06 3 минуты назад, Андриус сказал: 1-2 позиции реально отыграть на старте. А так дальше как пойдет, главное как ты правильно заметил удержать позади себя обе ФИ. Да я даже не столько про первый поворот, сколько про следующую за ним прямую. Там с РБ-шным движком то можно огрести много проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 12:13 5 минут назад, lcs-perm сказал: Да я даже не столько про первый поворот, сколько про следующую за ним прямую. Там с РБ-шным движком то можно огрести много проблем Ну, это понятно. Вся надежда на 2-й сектор, там можно попытаться оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 12:14 Моя цель сегодня - отыграть несколько мест. Это будет нелегко, но я готов к вызову! #unleashthelion #keeppushing #AzerbaijanGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2017 12:17 3 минуты назад, Андриус сказал: Вся надежда на 2-й сектор, там можно попытаться оторваться Ну да. Если два первых поворота продержится - дальше легче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.06.2017 15:22 Макса Квят покусал походу. Народ, наведите справки, там никого из инженеров или механиков ТР не переводили в РБ за последние месяца два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2017 15:26 Макс загоняет этот двигатель. Но деваться ему, похоже, некуда. Надо приспосабливаться. Еще пол-чемпионата впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.06.2017 15:26 Грустно уже который сход по технике, мог так же бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.06.2017 15:28 Даже не знаю что сказать...Победа была в кармане... Думаю Йос уже в активных переговорах с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 15:28 Просто нет слов... весь уикенд сплошные проблемы с машиной... уже 4-й сход в последних 6-ти гонках.... Максу остается пожелать только стойкости и терпения, это дополнительный опыт в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2017 15:46 Ну к бабке ему сходить что ли? Данька, видать, так и не сходил... Пора!!! А ведь если бы да кабы... Уххх... не буду расстраиваться. Гонка непредсказуемая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.06.2017 15:47 Синдром Квята прямо какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.06.2017 15:48 Ну как нравится в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.06.2017 15:50 21 минуту назад, jals сказал: Даже не знаю что сказать...Победа была в кармане... Думаю Йос уже в активных переговорах с Феррари У Хамильтона тоже победа была в кармане.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.06.2017 16:08 Блин, чет парень совсем с Риком совладать не может, сливает ему по-черному. 92-45 так-то совсем не уровень. ПС Это привет тем, кто орал 25-4 соседней ветке. Нормальных болел прошу не обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.06.2017 16:09 20 минут назад, Leest сказал: Ну как нравится в РБ? Ну у Макса то проблемы временные и всё ещё будет шикарно у него в Ф1,в отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.06.2017 16:13 2 минуты назад, GaMi сказал: Ну у Макса то проблемы временные и всё ещё будет шикарно у него в Ф1,в отличии от... Ну, батенька, нет ничего более постоянного, чем временное. Я б на вашем месте не был столь оптимистичен, не стоит недооценивать этих ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.06.2017 16:27 Ну вот уже и смена феноменальному Максу подошла. Ферстаппен так и останется фантастически быстрым, но титул возьмет Строл, как когда-то Жак Вильнев, чего Макс сделать так и не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.06.2017 16:27 Кстати, гонщика дня Макс тоже не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.06.2017 16:28 Рено совсем сдурели? Вали отсюда. С Рено ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах