Jump to content

NintendoZ

Доверительная
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

About NintendoZ

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    в России
  • Интересы
    покупаю сайты

Дополнительно

  • Болеет за
    Хюлкенберг, Ферстаппен, Леклер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как можно приостановить переговоры, которые не начинались и о которых, сам Гюнтер сказал прямым текстом, что они не начинались?
  2. Согласен с jurykovalev, Мику в Хаасе никто ничего не обещал и не держал на привязи. Менеджер Мика наверняка обстучала все пороги команд, где были свободные места. Уверен, если бы в Уильямсе предложили контракт, менеджмент Мика тут же бы его подписал без раздумий, типа "ой, давайте подождем решения Хаас".
  3. Макс конечно поступил некрасиво. В 2023 если срач продолжится - Перес лишится места. Забавно получится, если Де Вриз перейдет в РБ, из грязи в князи, как говорится
  4. Тоже такая мысль пришла. Выбивают спонсорские + компенсацию за разбитые болиды. Заплатят Шумахеры - значит поедет Мик. Все упирается в деньги, скоростью пока, к сожалению Мик не компенсирует, хотя проблески бывают, но на Хаасе они блеклые эти проблески.
  5. Видимо был расчет, что в суматохе будет инцидент и возможен виртуальный или реальный пейс-кар. Тактику разделили, все-равно очки не светили.
  6. В антигерои бы еще судью продажную, отложившую старт
  7. Думаю Астон отпадает. Стролл ведь не только движки покупает, а за неимением хороших конструкторов и производства, многочисленные узлы для машины. Порше, кроме движков ничего не сможет конкурентоспособного предложить (да и движки тоже под вопросом), поэтому лучше остаться с мерсом. Макларен и Вилльямс могут себе позволить многие узлы разрабатывать самостоятельно, поэтому переход на Порше не так страшен. Макларен, памятуя о Хонде, могут не захотеть повторять эксперимент. Вилльямс же, учитывая связи Капито с Порше, наоборот ничего не мешает эксперименту, тем более хуже не будет - они итак последние в Чемпионате.
  8. Он вроде как в молодёжка альпин, в прошлом году из программы РБ перешёл.
  9. Феррари напомнило наших чиновников. У нас неожиданно приходит зима и мы не готовы к отопительному сезону, а их механики, смотрящие гонку не готовы к пит-стопу.
  10. Сайнс получил штраф за опасную езду на пит-лейн
  11. Рик на выход получается?
  12. Если бы он был быстрым, то не сидел бы сейчас без контракта. Думаю у руководителей команд более полная информация о его скорости. Хотя считаю, что Мику можно еще дать шанс, хотя бы в Хаасе
  13. Если бы Мик гипотетически метил на место Сайнца и Леклера, то Феррари оставило бы его в Хаасе. Возможно Гюнтер, видя сколько машин расколотил Мик, выбивает больше денег из Шумахера и Феррари.
  14. Не такой сильный накал был, но подковерных интриг с приходом Ферстаппена было много. Как я понял ред Булл увели его из под носа Мерса в последний момент, предложив место в Торо Россо сразу после ф3, а мерс готов был его сажать в сателлитов только через год
  15. Постараться выбить кого-то из прямых конкурентов по КК в первом сегменте. Как видим получилось с Гасли.
×
×
  • Create New...