Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

заглянул в вику, начало в младших не такое и грустное:

Угу, вечно четвёртый, а потом 11 и 8 в евросерии.

Поделиться этим сообщением

Угу, вечно четвёртый, а потом 11 и 8 в евросерии.

Уху, есть такое. Только мне это особо ни о чём не говорит, я там его не видел, да и не смотрел, потому не знаю, что и как он показывал раньше. А вот по прошлогодней рено-3,5 и нынешней ГП2 он выглядит очень даже хорошо.

а профиты то в чём? я чёт догнать не могу :D

ты не понял - безболезненное избавление от Массы это и есть единственный профит

А вот по прошлогодней рено-3,5 и нынешней ГП2 он выглядит очень даже хорошо.

Ну ещё бы, он там, наверное, самый старший :)

Ну ещё бы, он там, наверное, самый старший :)

так это Гарде ушел )))

ты не понял - безболезненное избавление от Массы это и есть единственный профит

а что, выгнать на улицу - болезненно для фур? :D

Танкреди Палмери: «Райкконен подписал контракт с «Феррари»

Корреспондент CNN Танкреди Палмери заявил, что чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен в следующем году будет выступать за «Феррари».

«Существуют огромные намеки на то, что Кими Райкконен только что подписал контракт с «Феррари», – написал Палмери в своем твиттере.

По моему уже слишком много свидетельств, что Кими в Феррари, чтоб это игнорировать.

Это будет здорово, рынок придет в движение и будет масса интересных переходов, нет ничего печальнее чем сидение пилотов на одном месте безвылазно, особенно если еще и плачевно при этом выступая, занимая лишь чье то место. ;)

а что, выгнать на улицу - болезненно для фур? :D

Если они такие сентиментальные, могут проспонсировать Массу в Инди или выплатить неустойку как Кими. :)

Пятничный вброс на тему Кими в Феррари

http://www.sports.ru.../152487295.html

В прошлом году были огромные намеки что Хэм останется в Макларене, а Массу уволят из Феррари посреди сезона.Ждем официала

А Боттаса куда? Третьим в Мерс

в ДТМ, надеюсь Мерс расширит программу до 8 машин)

Если они такие сентиментальные, могут проспонсировать Массу в Инди или выплатить неустойку как Кими. :)

О какой неустойке речь? У Кимстера был действующий контракт, неустойка была за его разрыв и компенсация за неучастие в ЧМ Ф1. А за что платить Филу?

Все ясно!

Кими подписан - это раз.

Стеф говорит, что предпочел бы оставить Массу, значит, либо был против прихода Кими вместо Массы, либо не был против прихода Кими, но в пару к нему хотел отставить именно Фелипе - это два.

Н у и фраза про то, что жизнь есть и вне Ф1 - это три.

В итоге: ни Фелипе, ни Стефано в скудерии в 2014 не будет, вот.

Танкреди Палмери: «Райкконен подписал контракт с «Феррари»

По моему уже слишком много свидетельств, что Кими в Феррари, чтоб это игнорировать.

Это будет здорово, рынок придет в движение и будет масса интересных переходов, нет ничего печальнее чем сидение пилотов на одном месте безвылазно, особенно если еще и плачевно при этом выступая, занимая лишь чье то место. ;)

Вот именно. А народ не верит. Как в 2010 когда каждый второй инсайдер говорил о Алонсо в Феррари, а народ не верил тошо у Кими контракт был.

Все ясно!

Кими подписан - это раз.

Стеф говорит, что предпочел бы оставить Массу, значит, либо был против прихода Кими вместо Массы, либо не был против прихода Кими, но в пару к нему хотел отставить именно Фелипе - это два.

Стеф это говорил в интервью Глобо, что он мог еще бразильцам сказать?

В прошлом году были огромные намеки что Хэм останется в Макларене, а Массу уволят из Феррари посреди сезона.Ждем официала

Дык мы тут и сидим потому что ждем :) А пока мы ждем, Шуми заключил спонсорский контракт на 7 лет. Если решит вернуться в Ф-1, его теперь смогут подписать как рента-драйвера :D http://www.f-1.ru/n32225

Стеф это говорил в интервью Глобо, что он мог еще бразильцам сказать?

Только истинную правду, Юрич подтвердит

Все ясно!

Кими подписан - это раз.

Пока рано ещё, инсайдеры ненадёжные

Я не думаю, что стоит обращать внимание на твиты журналиста, который просто озвучил уже много раз повторяющиеся слухи:

Tancredi Palmeri@tancredipalmeri11h

Huge hints that Kimi Raikkonen just signed for Ferrari

Тем более, что он явный такой кимофил скорее всего :D , и просто хочет чтобы Кими вернулся в Феррари:

Tancredi Palmeri@tancredipalmeri10h

The only Ferrari world champion I have ever celebrated. Bring my Kimi back. Oh Kimi. We'll get drunk in your honour. Bring Kimiiiiiii

Мест меньше чем претендентов.

Претенденты на выбывание: Масса, Гутьеррес, Боттас, Гарде.

Масса к сожалению так и не вернулся в кондиции. А какую гонку в Бразилии в прошлом году провёл. Тянул Алонсо за уши к титулу.

Гутьеррес теперь просто не нужен. Результаты слабые, денег много не приносит. Может остаться только если Слим заплатит цену в 2 раза большую, чем сейчас.

Боттас хорош по сравнению с Мальдонадо. Напоминает мне Росберга. Тихо, спокойно, без ошибок. Не заметен в гонке, но результат выдаёт. Машина увы не тянет у Вильямса... Ни чем не хуже Мальдонадо, только денег таких нет.

Гарде молодец. Не ожидал от него такого. Его бы сравнить с Ковалайненом или Петровым образца прошлого года. Я думал Пик его разнесёт. Думаю вылетит, т.к. денег не так много как у других. Этот год он просто откровенно донатит Катер.

Потенциальные дебютанты: Сироткин, Магнуссен, Наср, да Кошта, Бёрд(?).

С Сергеем понятно. Там остаётся выплаты сделать и он в Заубере.

Магнуссен очень хорош в Мировой. Садить его в Марусю, а потом в Мак.

Наср если титул выиграет(а его тянут как могут), имея крупного спонсора(Банк Бразилии) + поддержку Берни - дебютирует почти 100%.

да Кошта в этом году не блещет. Молодёжка Макларена всех рвёт. Но всё равно, если Рик уйдёт в РБ, то в ТР будет да Кошта. Не посадят Насра точно. Потом через год выкинут Верня и да Кошту и посадят Сайнса и Квята.

Берд. Вот этот парень давно заслужил дебют. Он на столько уверенно чувствует себя в младших сериях, что давно перерос их. Тесты в Мерсе помогли ему подготовиться. Теперь я хочу видеть его в Ф1. Может Вильямс?

Не дебютанты, но готовые вернуться: Ковалайнен, Петров(?)

Кова может придти в Катер. Отношения там явно хорошие. Всегда считал, что там есть некая договорённость. Сейчас стрясут с Гарде денег и вернут Кову. Опытный гонщик с новым регламентом необходим.

Петров. Вот кого я бы хотел видеть на 100%. Дай бог ему спонсорских денег на дебют.

Итого:

Сироткин(Заубер)

Магнуссен(Маруся)

Наср(Маруся, Кейтерем)

да Кошта(ТР)

Бёрд(Вильямс)

Ковалайнен(Кейтерем)

Петров(Вильямс(?))

Стефано в скудерии в 2014 не будет, вот.

Неплохой вариант.

По Вандорну никаких слухов нет?

О какой неустойке речь? У Кимстера был действующий контракт, неустойка была за его разрыв и компенсация за неучастие в ЧМ Ф1. А за что платить Филу?

Ну чел пишет что команде неудобно, вот за это и заплатить, чтоб стало удобно. :)

Я не думаю, что стоит обращать внимание на твиты журналиста, который просто озвучил уже много раз повторяющиеся слухи:

Верное замечание. Только есть одно но: это уже не первое упоминание. Да и не думаю, что он бы просто стал писать в твитере о возвращении Кими лишь исходя из своего желания. Иначе бы написал раньше.

Но меня больше всего интересует интервью Дорменикали. Оно толкает к некоторым размышлениям...

Верное замечание. Только есть одно но: это уже не первое упоминание. Да и не думаю, что он бы просто стал писать в твитере о возвращении Кими лишь исходя из своего желания. Иначе бы написал раньше.

Но меня больше всего интересует интервью Дорменикали. Оно толкает к некоторым размышлениям...

В смысле "приоритет - сохранить Массу"? Значит Алонсо на выход, а вместо него Кими. Слишком уж заманчиво :) и от того невероятно :newconfus:

Ты считаешь, Рома не под вопросом?

Больше Фелипе, хороших и разных!

И меньше скучных и медленных :)

в компенсацию за изгнание самого что ни на есть сына полка, вестимо, нельзя же просто так выпнуть после всего что было, это ж симья :) они могут такое

цена за избавление от него наконец-то, так сказать :)

Почему это не могут? Что им его, до старости что ли катать просто за "сынство"?

И с чего это вообще они должны еще платить за избавление от него? Контракт отработал - велкам ту пенсия.

В смысле "приоритет - сохранить Массу"? Значит Алонсо на выход, а вместо него Кими. Слишком уж заманчиво :) и от того невероятно :newconfus:

Это что же получается, 2009й только наоборот? :D И напарник тот же.

Масса к сожалению так и не вернулся в кондиции. А какую гонку в Бразилии в прошлом году провёл. Тянул Алонсо за уши к титулу.

Гутьеррес теперь просто не нужен. Результаты слабые, денег много не приносит. Может остаться только если Слим заплатит цену в 2 раза большую, чем сейчас.

Боттас хорош по сравнению с Мальдонадо. Напоминает мне Росберга. Тихо, спокойно, без ошибок. Не заметен в гонке, но результат выдаёт. Машина увы не тянет у Вильямса... Ни чем не хуже Мальдонадо, только денег таких нет.

Гарде молодец. Не ожидал от него такого. Его бы сравнить с Ковалайненом или Петровым образца прошлого года. Я думал Пик его разнесёт. Думаю вылетит, т.к. денег не так много как у других. Этот год он просто откровенно донатит Катер.

Потенциальные дебютанты: Сироткин, Магнуссен, Наср, да Кошта, Бёрд(?).

С Сергеем понятно. Там остаётся выплаты сделать и он в Заубере.

Магнуссен очень хорош в Мировой. Садить его в Марусю, а потом в Мак.

Наср если титул выиграет(а его тянут как могут), имея крупного спонсора(Банк Бразилии) + поддержку Берни - дебютирует почти 100%.

да Кошта в этом году не блещет. Молодёжка Макларена всех рвёт. Но всё равно, если Рик уйдёт в РБ, то в ТР будет да Кошта. Не посадят Насра точно. Потом через год выкинут Верня и да Кошту и посадят Сайнса и Квята.

Берд. Вот этот парень давно заслужил дебют. Он на столько уверенно чувствует себя в младших сериях, что давно перерос их. Тесты в Мерсе помогли ему подготовиться. Теперь я хочу видеть его в Ф1. Может Вильямс?

Не дебютанты, но готовые вернуться: Ковалайнен, Петров(?)

Кова может придти в Катер. Отношения там явно хорошие. Всегда считал, что там есть некая договорённость. Сейчас стрясут с Гарде денег и вернут Кову. Опытный гонщик с новым регламентом необходим.

Петров. Вот кого я бы хотел видеть на 100%. Дай бог ему спонсорских денег на дебют.

Итого:

Сироткин(Заубер)

Магнуссен(Маруся)

Наср(Маруся, Кейтерем)

да Кошта(ТР)

Бёрд(Вильямс)

Ковалайнен(Кейтерем)

Петров(Вильямс(?))

ДТМовская молодежь есть - Хунканделья.

Других сильных пилотов в молодежке, претендующих на Ф1 нет. Хотя просто сильные есть - Викенс, Фиторис, Верляйн, Фарфус. Всякие Колетти, Ляймеры и Эриксоны слишком нестабильны. Как и Магнуссен кстати.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...