Jump to content

Chaser-HAY

Старожилы
  • Content Count

    4241
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Chaser-HAY

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    NSK
  • Интересы
    Just drrrrrrrrrrrrrive!

Дополнительно

  • Болеет за
    7,5,26,27

Recent Profile Visitors

2420 profile views
  1. Chaser-HAY

    MotoGP

    Этап на 10 из 10. Идеальные гонки, каждая со своим характером. Молодёжь очень хорошо ехала, в мото 3 под конец немного посыпались, но не страшно. Просеко приблизился к Ква на самом деле. 8 этапов...глядишь чего и выйдет. Но больше ставка на темп Априлии, нужно чуть больше везения.
  2. Chaser-HAY

    MotoGP

    Вот это гонка!!! Я так и знал, что Мото3 на Сильверстоуне будет экшном, но не мог представить, что настолько!!! Возможно одна из лучших гонок класса.
  3. Chaser-HAY

    MotoGP

    Алеш, блин(( мы с тобой!
  4. Chaser-HAY

    MotoGP

    Какая бесславная концовка карьеры...
  5. Chaser-HAY

    MotoGP

    Получат 3 оклада и разбегутся по другим командам и чемпионатам. Спецы из топ серий без работы вряд ли останутся
  6. Присоединяюсь к вопросу.
  7. Ферсхор разве не до 6 круга менял резину? Ему не нужен ещё питстоп?
  8. Chaser-HAY

    MotoGP

    Что сильно больше, чем у нас. Я думаю, их и так везде возят) но общественные работы он заслужил. Судя по темпу Рауля и Реми, не стоит)
  9. Гонка курьезами полна. Жёсткие аварии, все при этом говорят про китайца, забыв о тайце. А в целом все 3 азиата видимо решили привлечь внимание к своей расе, а то все про одну и ту же речь шла. В Феррари теперь атмосфера испорчена окончательно. Сайнц опять за семейные интриги взялся, ну что тут скажешь, формула 1 это не только про карбон и умение крутить руль. Мерседес не превозмогли. Если бы не неисправности Шарля и Макса,а также краш Рассела, приехал бы Льюис 6. Так что пусть Вольф про победы не рассказывает. В средней группе разброд и шатание, надеюсь Алонсо пару подиумов зацепит все же.
  10. Chaser-HAY

    MotoGP

    А что за гонка чемпионов у Дукати?
  11. Я не понимаю риторики второго шанса. Человек по факту оговорился. Я уверен, что у Випса, как человека всю жизнь профессионально занимающегося автоспортам отсутствует ненависть к чёрным (их почти нет в соперниках). Он скорее не любит азиатов или немцев, или новозеландцев, чем чёрных. Да он сказал , не подумав. Но может это влияние какой-то культуры, например, рэп и тд. И наверно надо работать с культурой, а не наказывать ни за что молодых пацанов, у которых вся жизнь безальтернативно завязана на гонках. Другое дело всякие Тиктумы или гоночные папаши, устраивающие драки. Там-то понятно, явна агрессия вместо соревнований. Поэтому решение Хайтек офигеть какое последовательное. Ред Булл в принципе понять можно, глобальный бренд, вынуждены подчиняться тенденциям.
  12. Расскажите это Мазепину, Палмеру и прочим.
  13. Хоть у кого-то есть здравый смысл и яйца
  14. Chaser-HAY

    MotoGP

    Я думаю, что речь скорее шла о тактической борьбе, а не темпе в целом. Оба соперника реально как будто обманули Джека.
×
×
  • Create New...