vk_174

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 026
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О vk_174

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения January 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Сироткин,Петров,Алёшин
    6,17,27,19

Недавние посетители профиля

1 098 просмотров профиля
  1. Да, там трёхстороннее сотрудничество - СМП, АРТ и Даллара.
  2. Он совладелец. В данный момент он не особо принимает участие в делах команды на трассе. На гоночных уикэндах руководит по-прежнему Себастьен Филипп.
  3. Вторник-среда (18-19). Мы во второй день.
  4. Невероятная GP2 F2! Даже жаль немного, что Серёжа ушёл. Но с другой стороны, презираю пилотов, которые сидят в серии больше двух лет. В этом году буду топить за интересные гонки и молодёжь! Према по-прежнему самовоз. Было смешно в межсезонье читать, что это не так . Поэтому Шарлю нужно затащить титул спокойно. С износом разберётся и будет штамповать. Гасли тоже резину учился долго понимать. Главное, чтобы Леклер не увлекался, чтобы на 2,5 сезона не вышло . Фуоко донный. В этом сезоне должно стать всё совсем очевидно. РТ всегда имели хорошую машину. Только Эванс поздно начинал ехать, а Марчелло не мог износ понять 3 года. Уж на 4 сезон Маркелов в тройку то должен входить. Ну и Гиотто надеюсь подтянется. АРТ всё так же жрёт резину и косячит Буду их поддерживать, но что-то подсказывает, что скатятся они... РЕ ещё раскатится, я думаю, но не слишком, чтобы вторыми-третьими быть в чемпионате. От Оливера ждал выступлений посильнее за ДАМС. За ТОП-3 должен зарубиться. За Рапакс рад. Там сложная ситуация финансовая была. Вылезли и то молодцы. Тем более не худшего молодого гонщика взяли (не всякие Джеффри и Арманы), да ещё и с щедрой индонезийской компанией. Надеюсь поедут неплохо. Среди остальных выделю Кинга и Нато. Будут периодически выстреливать.
  5. Ну теперь и нам сюда можно Шлем, как по мне, просто потрясающий
  6. Когда ты подбираешь настройки не как тебе нравится, а как надо напарнику, когда занимаешься не своим пилотажем, а учишь кого-то... Ну даже не знаю При всём уважении к Дильману, но с его опытом и с таким слабым составом ещё титул не взять... Только Делетраз более-менее был, а Оруджев слил начало. Там даже нулевой, по меркам GP2, Биндер неплохо ехал
  7. Не будет такого. Нато будет нянькаться с Галаэлем. Он и приходил на этих условиях. Что скажут - то и будет делать. Эванс вон не шибко со своим опытом в Кампосе поехал, на котором за год до этого Харьянто прыгнул выше головы. Это при том, что там инженеры никуда не уходили и им всем приплатили неплохо спонсоры мальчика.
  8. Премы шикарные. Красиво покрасили. Отличная раскраска, особенно учитывая, что АРТ стал чёрным, а Арден - КФСшным.
  9. Шикарная. Очень удивили! Молодцы!
  10. Только вот эта машинка с фото намного красивее, как по модели, так и по раскраске. Уж извините, но лучше бы вы у тех дизайнеров заказали покрасить машину
  11. Ну привет, Virgin Racing
  12. Чтож вам так эти практики покоя не дают?! Нет, пока что я не знаю сколько будет практик и где. Сегодня вечером переделаю эту страницу. Наставлю прочерков везде, чтобы глаза не мозолить.
  13. Это некая заготовка, которая будет обновляться в зависимости от ситуации. Иными словами: если Сергей не проведёт практику - напротив неё появится прочерк.
  14. Да знаю я... Де Врис не впечатляет уже 2 года. Не думаю, что он сможет стать лидером Рапакса. Вот и подумал, может Джанпаоло посадит туда Гиотто. Не понимаю зачем Макларен держит столько лет Ника. Про Марвина тоже знаю. Очень жаль. Потенциально, мог бы на неплохой машине заехать в 3ку-5ку чемпионата, а на хорошей и за чемпионат побороться. Особенно учитывая, что уровень пилотов в новом сезоне будет, как по мне, значительно ниже последних двух лет.
  15. Зная Джанпаоло, я бы рискнул предположить, что это может оказаться итальянская команда. Я бы вот хотел, чтобы он в Рапаксе поехал. Им нужен хороший молодой пилот. А РТ не пора ли в первую машину посадить Маркелова и делать на него ставку? Как бы 4 сезон уже... А во вторую можно какого-нибудь перспективного парня. А вообще, хотел бы того же Киркхоффера увидеть. Думаю, сходу поехал бы неплохо. Жаль, что похоже РТ ценник гнут: хотят и богатого, и быстрого.