vk_174

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 036
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О vk_174

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения January 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Сироткин,Петров,Алёшин
    6,17,27,19

Недавние посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. Я никогда не симпатизировал Нику, не считал его талантливым гонщиком, но на самом деле всему есть объяснение. Дело в том, что после прошлого сезона из команды ушло сразу несколько инженеров. Рапакс и без того был не очень, а тут потеряли каких-никаких ключевых специалистов. С квалификационным темпом у него всё хорошо, а вот в гонке провал. И по износу, и по тактике, и по пит-стопам, и по темпу...
  2. Может лучше в паддок?)
  3. Нет, Галаэль имея такую кучу денег просто покатается в Ф2 и уйдёт куда-нибудь в WEC Ну ясно же, что с такими деньгами он доберётся до Ф1, каким бы дном не был. А куда? В данный момент, когда нет Манора, вариантов очень мало. Пожалуй Заубер, но тут ещё и Хонда вмешивается. Там кандидатов хватает: были Эрикссон, Верляйн, Джиовинацци, Леклер. А тут ещё и условный Матсушита может претендовать на что-то. Вот и остаётся ТР, в которую может оказаться, что просто некого садить. Ещё бы пару лет назад я в это не поверил, а сейчас... Да купят просто команду и всё. Или титульник будет индонезийский, но останется также партнёрка с РБ и место за ними одно. Ну и напоследок скажу, что от фамильярности неплохо бы избавиться. Не раз замечаю за Вами.
  4. Дааааа, и тесты ему просто так купили) Накат получит хороший и допустят.
  5. На самом деле, легко. Уже ведь ходили слухи, что могут выгодно продать ТР. Допустим, что в конце 2017 уйдёт Сайнс куда-нибудь на повышение (Макларен, Рено, Уильямс), Квят ему проиграет по квалификациям и гонкам, Гасли провалит сезон в СуперФормуле. Получается, что садить то как бы и некого. Остальные парни из их программы ещё слишком малы. Вот тут как раз отлично подойдёт вариант с Галаэлем. Во-первых, он может пересидеть тут год-два, пока не понадобится место под кого-нибудь из РБшной программы. Во-вторых, его папа и вовсе может выкупить у РедБулла, оказавшуюся ненужной, фарм-команду. Скажу одно: глядя на выступление этого чуда в ГП2, я могу сказать, что никакие Чилтоны, Эриксоны, Палмеры и Харьянто не сравнятся с ним по "таланту". В лице Шона Ф1 получит бездарную ренту, какую ещё не видывал свет. PS Никакого хейта к Квяту или Гасли и уж тем более, никакой любви к Сайнсу. Просто пример, гипотеза, предположение как могло бы быть.
  6. У Джо опять отмазка будет - первую практику пропустил. Он же сейчас давит на то, что у Халка наката больше. Но может быть просто не надо машины крошить всё время? Да, разбил. Причём потом так и не смогли понять почему это случилось. Да, атаковал поребрик и потерял машину, но на других кругах в этот уикэнд он атаковал там ещё сильнее и ничего. Также можно вспомнить о том сколько он привёз ближайшему преследователю в квалификации тогда - +0,7. Неплохо для моносерии на трассе, где большую значимость имеет пилот, не так ли? Ах да, ещё за год до этого на Рапаксе приехал на подиум и именно тогда началась шикарная европейская подиумная серия. Кроме того, комментируя вторую практику в Сочи, он сам признался, что сейчас для него Монако чуть ли не любимая трасса. Я уверен, вы это и без меня знаете. Я это всё к тому, что этот человек готов гоняться везде. Хоть где, хоть когда. И если бы ему предложили, он бы ни на секунду не засомневался в себе. Другое дело, руководство Рено всё ещё терпит Палмера.
  7. Перед сезоном. Это часть стандартной программы. Нет, сидеть не будем. Программа достаточно насыщенная
  8. Да понятно это, но что ж делать... Будет ещё шанс. Думаю, что Джо уж точно объехал бы тут. Уже делал так в том году, когда первый раз садился за руль, а тут после продуктивных тестов. С Нико уже сложнее. Это хороший пилот, на которого сейчас работает команда, а он отвечает им результатами. Тем более, что проехал уже много кругов в Барсе в этом году. Давайте прямо скажем: нам бы проблем избежать и просто провести хорошую сессию. А результат, тут уж как получится. Верю, что всё будет нормально. Если кто и сможет быстро вкатиться, то это он. Главное, чтобы машина не кривая была.
  9. Барселона будет с Нико. Пилотов чередуют. Так изначально было задумано.
  10. Шлем Квята - пушка! Дизайнер молодец. Очень вовремя и оригинально поставили на место. Хороший ход.
  11. Да, там трёхстороннее сотрудничество - СМП, АРТ и Даллара.
  12. Он совладелец. В данный момент он не особо принимает участие в делах команды на трассе. На гоночных уикэндах руководит по-прежнему Себастьен Филипп.
  13. Вторник-среда (18-19). Мы во второй день.
  14. Невероятная GP2 F2! Даже жаль немного, что Серёжа ушёл. Но с другой стороны, презираю пилотов, которые сидят в серии больше двух лет. В этом году буду топить за интересные гонки и молодёжь! Према по-прежнему самовоз. Было смешно в межсезонье читать, что это не так . Поэтому Шарлю нужно затащить титул спокойно. С износом разберётся и будет штамповать. Гасли тоже резину учился долго понимать. Главное, чтобы Леклер не увлекался, чтобы на 2,5 сезона не вышло . Фуоко донный. В этом сезоне должно стать всё совсем очевидно. РТ всегда имели хорошую машину. Только Эванс поздно начинал ехать, а Марчелло не мог износ понять 3 года. Уж на 4 сезон Маркелов в тройку то должен входить. Ну и Гиотто надеюсь подтянется. АРТ всё так же жрёт резину и косячит Буду их поддерживать, но что-то подсказывает, что скатятся они... РЕ ещё раскатится, я думаю, но не слишком, чтобы вторыми-третьими быть в чемпионате. От Оливера ждал выступлений посильнее за ДАМС. За ТОП-3 должен зарубиться. За Рапакс рад. Там сложная ситуация финансовая была. Вылезли и то молодцы. Тем более не худшего молодого гонщика взяли (не всякие Джеффри и Арманы), да ещё и с щедрой индонезийской компанией. Надеюсь поедут неплохо. Среди остальных выделю Кинга и Нато. Будут периодически выстреливать.
  15. Ну теперь и нам сюда можно Шлем, как по мне, просто потрясающий