inside out

Продвинутая
  • Content count

    2141
  • Joined

  • Last visited

About inside out

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    там погибла Каренина
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren & Kimi (не в 2014-м)
  1. Кому надо? ;) Если только Сергею, то не получит.
  2. Кто такие ренты? Добро или зло? Читайте классика, Фелиппе Масса знает точно http://www.championa...stitutkami.html
  3. По цветам подойдет, а по авантюристу Лопесу - нет. Я был бы не против Никона в Маках. Любимая команда + любимая марка. Что еще нужно, чтобы с интресом наблюдать за сезоном 2014. Да и желто-черный Мак, это что-то :)
  4. Заубер - 2014: Перес - Хюлькенберг. Вангую :)
  5. Не раскрыт вопрос - кто такой рента. В моем понимании, которое может не совпадать с мнением участников форума, это "зло".
  6. Они долго шли навстречу друг другу и наконец то повстречавшись, они молча смотрели в глаза друг другу, и только их взволнованное, учащенное дыхание нарушало воцарившуюся тишину (с) :D
  7. Немного юмора :) http://www.sports.ru/automoto/154189536.html
  8. То есть ситуацию "на безрыбье и рак - рыба" ты в принципе не рассматриваешь? ;) Вполне возможно, что цель Лопеса не поправить финансовое положение команды, а распродать ее по частям, если на целую покупателя пока не видно.
  9. Трудно сказать, не зная что происходить на самом деле. Однако на фоне инфы о том, что Лопес готов продать команду, т.к. убытки, которые он вынужден был покрывать из своего кармана достигли какой-то предельной величины, можно предположить, что он готов принять финансовую помощь от любого кто такими возможностями обладает, даже несмотря на некоторый риск.
  10. http://www.championat.com/auto/news-1676696-zadolzhennost-pered-rajkkonenom-mozhet-byt-pogashena-prizovymi-lotusa-v-f-1.html Ставлю на Хюлька в Лотусе. Он (его карма) для этого годится :)
  11. http://f-1.ru/n33686
  12. Когда то Масса уделывал Кими. За счет схода Баттона и стратегии Переса были "заработаны" очки в Малайзии. А борьба в Корее, ну борьба, да была, т.к. машина позволяла. Правда в Сингапуре почему то Хюльк не блистал. Отчего бы? А так да, раз в год и палка стреляет. В этом году чаще, это правда. Вот только очков у Хюлька столько же сколько у Ресты, который "предпочитал бить машину" и которого Хюльк "уничтожил" в 2012-м.
  13. Чем он был хорош в Малайзии? :newconfus: Теперь сильнее машина у Хюлька, вот палка и начала стрелять. Так? Чем Хюльк лучше ДиРесты? Тот тоже до 4-го места в Бахрейне добрался. Да и очков на настоящий момент поболе Хюлька имеет.
  14. Для справки, лучшим он был только в Монце, Корее и Японии. ;) Ну может быть еще по традиции в Бразилии что то покажет. Хотя соглашусь, что в этом году он свой график "раз в год и палка стреляет" перекрыл.
  15. Ставлю на Сутиля в ФИ! :) http://www.sports.ru/automoto/154033687.html