Jump to content

MrBadGuy

Старожилы
  • Content Count

    4251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About MrBadGuy

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 08/14/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kingdom of Love
  • Интересы
    Бабьи Магниты из Баварии

Дополнительно

  • Болеет за
    Lady GaGa

Recent Profile Visitors

4094 profile views
  1. Насколько я не переваривал Михаэля в ТЕ годы, но кроме сезонов 02 и 04, откровенных самоходок за титулом я у него вспомнить не могу. Бггг. Прям жир потёк с экрана. Особенно про "борцуна" Валеру.
  2. По сути, кроме "белого шума" про убитые/холодные шины и прочей низкопробной демагогии что-то будет? Я не ошибся адресом, это точно тема бескомпромиссного, уверенного и агрессивного 7-кратного ЧМ, который должен был изо всех сил оборонять свой заслуженный титул на каждом дюйме трассы?
  3. Я уже слышал сегодня про "изношенные" шины. Но это да - другое дело. Ведь с холодными шинами точно невозможно занять внутренний радиус, чтобы минимизировать вероятность обгона в пятом повороте.
  4. О, снова пошли маневры! Значит хоть какого-то подобия внятных ответов или возражений мне не дождаться? Тем более, что уж даже говорить о допущении болельщиком Сэра мысли, что и на сабже этой темы, как и на Солнце, бывают темные пятна. И он всего лишь человек, который тоже может ошибаться, пусть и под гнётом [убитых шин]/[ужасного Макса]/[продажной ФИА].
  5. Двадцать первый... Как убитая резина может помешать спокойному и уверенному в себе пилоту заранее занять внутреннюю траекторию в повороте? Быть может проблема не в износе шин, а в отсутствии умения анализировать обстановку и предугадывать действия соперника. ЗЫ вообще страшно подумать, каким скиллом обладает один мексиканец, раз он умеет делать то, чему 7-кратные еще не обучились!
  6. Опять Макс виноват, а Хэмилтон изначально всё делал правильно, да что ж такое то! Почему внутренний радиус был открыт, где настоящая рыцарская защита , и на что надеялся чемпион чемпионов в тот момент?
  7. Кхм, а каким местом здесь снова Абу Даби, если ты в начале бахвалился тем, как: Чудны мысли болельщиков Хэма, ай чудны! ЗЫ ну раз пошла такая пьянка, давай и про последний этап: отчего такой одновременно уверенный и спокойный Сэр, зная свой недостаток, в виде изношенных шин, открыл свою калитку в пятом повороте? Что это было, недостаток опыта? Сомневаюсь, ведь вроде как 7-кратный же. Нервы сдали? Тоже сомнительно, ведь ОН такой "спокойный" по твоим словам.
  8. Прям какСенна, ага! А что касается "уверенного в себе пилота", то все имели удовольствие наблюдать сию "уверенность" на вчерашнем ФИА-Гала.
  9. Я правильно понимаю, выносить противника в середине года это богоугодно и почётно, а вот в последней гонке сезона (чего все так опасались), то это для пилота грех и ай-ай-ай?
  10. Это да, стал еще там игроком в агрессию после перехода в Мерс. И агрессивно отворачивать в зону безопасности умеет, и опасно рыча по радио врезаться в замедлившегося конкурента может. Вишенкой на торте еще способен дерзко кепочку в комнате "неловкого молчания" бросать.
  11. О боги! Какое нафиг расследование!? У вас, хэмофановглоров какой-то свой отдельный интернет с альтернативными новостями и пресс-релизами? Где в тексте последних ФИАшных постов хоть раз проскакивало слово "investigation"?
  12. Да на здоровье, можешь даже скрин поста делать. Это всяко реалистичней выглядит, чем мифические "договоренности" для Мерседес.
  13. Молодой человек, вы это... Немного не с тем флагом на смайле пришли поздравлять.
  14. Я вижу, зарождается новое сообщество по интересам, которое даст фору плоскоземельщикам, свидетелям Нибиру и прочим борцам с массонским заговором - "Адепты договора Мерседеса с ФИА". По факту, в межсезонье огласят запрет на радио-коммуникацию мостиков с Майклом, и всё - вот вам и вся договоренность, на которую были такие надежды прогрессивной части фанов Ф1.
×
×
  • Create New...