Фанатик

Продвинутая
  • Content count

    17579
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Фанатик

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 11/23/81

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Notre Dame de Paris
  • Интересы
    нет

Дополнительно

  • Болеет за
    Французское Ралли и Британское Кольцо

Recent Profile Visitors

3893 profile views
  1. Слепцова, я заметил, символично передала эстафету - касанием не через плечо, а через анус. Акимова углубила.
  2. Легенды и мифы Древней Греции? Если суммировать слухи и домыслы, то про Фуркада я предположения и домыслы на эту тему встречал пару раз от силы. Про немецкую химическую фармацевтическую промышленность - сотни раз. Про норвежскую астму - раз пятьсот. Про российский допинг - тысячи. Пусть банят в такой пропорции тогда, я не против, если опираться на все ходящие слухи.
  3. У Челси четыре равных преследователя. Вероятность, что хотя бы кто-то один из них может выступить "на 3 победы лучше Челси" чисто математически не такая уж и маленькая. Если, конечно, Челси в принципе проиграет 3 или больше игр до конца чемпионата. Это уже другой вопрос и необходимое условие) ну или 4 с половиной ничьих, что более вероятно) 3 поражения выглядят немного фантастично, но при нынешней очковой системе 3 поражения=4,5 ничьих, а это уже реальнее
  4. Насчёт второго шанса могут быть разные мнения - вот что логично. Справедливость, несправедливость или недостаточная справедливость таких наказаний - очень спорная вещь. Есть те, кто считают что уже ничего с допингом в мире не сделаешь и надо всем разрешить и успокоиться. А есть те, кто считают что наказание недостаточно. А почему бы не банить раз и навсегда? Я бы, чтобы калёным железом выжечь заразу, скорее бы вообще никаких срочных банов не применял. Попался - вон из спорта. Вот тогда будут семь раз думать прежде чем применять! По сути любой такой обман и подлог независимо от тяжести и препарата - достаточен для бана навсегда. Это нарушение основ спорта. Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Ибо обманувшему один раз веры нет, всегда подозреваешь что он сделает это снова. Возможно Фуркад думает именно так. Так что ничего удивительного в точке зрения Фуркада нет, странный ажиотаж по этому поводу.
  5. Отлично, значит инструментарий уже есть. Тогда вообще нет никаких проблем. Надо только посчитать совместный счёт Логинов-Свендсен/Бё/итд А, или теперь все его результаты DQF и мы не можем ничего посчитать?
  6. Хм, что может быть проще. Нужны только итоговые таблицы. Скажем, Тысячу рад Фуркад был выше, сотню раз Шипулин. Общее число суммируем. Даже интересно - проходишь гонку за гонкой и ведёшь счёт, 3-2, 4-2 и всё. Больше ничего не надо, детский сад. Просто времени много надо, это да.
  7. Личные отношения биатлонистов покрыты мраком. Мало ли какие счёты у них могут быть, они знают друг о друге больше нашего итд Если даже на этом форуме можно найти людей, у которых есть личные претензии к Логинову, то что творится там Можно приводить любые примеры - но какова общая статистка? Тут нужен, как в теннисе head to head - статистика совместных гонок! Или как между напарниками в Ф1! Сколько гонок вместе провели, сколько раз один выше другого, сколько другой! Очень странно что именно такой статистики я по биатлону ещё не встречал. Ведь она здесь будет объективна. Неужели до этого не додумались! Если будет свободное время, надо сесть и посчитать по лидерам. И какой у него счёт примерно с этими норвежцами и с немцами по совместным гонкам?
  8. Соперник №1 - это откуда такой вывод? Он уже где-то порвал Пфайфера, Шемпа, Свендсена и Бё, да и много кого ещё?)
  9. трудная задача стоит перед ними - как не взять золотых медалистов ЧЕ и как взять тех, из-за кого сборную могут забанить бросать вызов спортивным организациям сейчас со стороны РФ крайне опасно, это могут расценить как провокацию, с другой стороны убожество нынешнего состава налицо посмотрим что возьмёт верх - осторожность или шапкозакидательство
  10. Глубоко ошибаешься. Все центры Европы находятся либо в Польше, либо в соседних с ней странах.
  11. Да просто никому в мире оно не нужно - деревенский турнир для колхозников)
  12. Его просто не надо к полю подпускать, пусть на трибуне сидит, а вот своим нервным дёрганием пуховика у бровки он действительно возможно плохо действует на команду во время матча психологически. Вот удалили его - и вчера пятёрку положили без напряга)
  13. О чём это Губерниев, опять Первый анал будет показывать ЧМ?((( Жуть.
  14. даёшь Виролайнен на ЧМ))))
  15. выгнать Моуриньо, Клоппа и Пепа, всех с позором?) Это АПЛ, детки)