Jump to content

Фанатик

Старожилы
  • Content Count

    17579
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Фанатик

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 11/23/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Notre Dame de Paris
  • Интересы
    нет

Дополнительно

  • Болеет за
    Французское Ралли и Британское Кольцо

Recent Profile Visitors

4226 profile views
  1. У Челси четыре равных преследователя. Вероятность, что хотя бы кто-то один из них может выступить "на 3 победы лучше Челси" чисто математически не такая уж и маленькая. Если, конечно, Челси в принципе проиграет 3 или больше игр до конца чемпионата. Это уже другой вопрос и необходимое условие) ну или 4 с половиной ничьих, что более вероятно) 3 поражения выглядят немного фантастично, но при нынешней очковой системе 3 поражения=4,5 ничьих, а это уже реальнее
  2. Его просто не надо к полю подпускать, пусть на трибуне сидит, а вот своим нервным дёрганием пуховика у бровки он действительно возможно плохо действует на команду во время матча психологически. Вот удалили его - и вчера пятёрку положили без напряга)
  3. выгнать Моуриньо, Клоппа и Пепа, всех с позором?) Это АПЛ, детки)
  4. главное рекорд Граф наконец-то порвали) Yes!
  5. Это проблема, да. Поэтому я и предлагаю пускать топовые команды каждого континента без всякого отбора. В данном случае - застолбить места для 10 ведущих африканских команд, а разыгрывать всего лишь несколько путёвок для лузеров.
  6. Так ли важна сейчас Европа? Во многих европейских странах второго эшелона футбол деградировал до совсем унылого состояния. Не держат марку. Скажем, что сейчас даёт футболу Восточная Европа?. Вообще никакого толку, мысли, тактики. У афроазиатоамериканцев тоже этого нет, но зато хоть драйву больше.В принципе, без восточноевропейских команд можно вообще обойтись, ничего не потеряем. Скандинавский футбол тоже до ужаса деградировал, даже Швеция жалкая команда. По сути держат уровень: большая пятёрка сборных топ-чемпионатов+Португалия+Бельгия+Голландия. Восьми этих сборных даже может хватить от Европы!Ну хорошо, можно ещё Швейцарию, Польшу, Швецию натянуть. Кого-то из британских доминионов, и то пора уже сб. Великобритании выставлять чтоб не занимать места. Так что по гамбургскому счёту в Африке и Латинской Америке сейчас намного ровнее состав, можно им места отдавать, для разнообразия будет хорошо. Европа уже не центр вселенной, будущее за другими. Зато болел хватает) Опять же, можно легко подтянуть Катар и др. персидские страны и Китай засчёт натурализации, пару классных сборных там сделать. Но в целом дефицит есть. Надо вернуться к географии и вернуть в Азиатскую зону на свои заслуженные места Турцию, Россию, Кипр, Израиль, Казахстан, Армению, Грузию и Азербайджан, и уже будет нормальный расклад при сохранении таких квот.
  7. А что тут убогого? Давать одному континенту, даже самому хорошему, больше чем в 2 раза больше чем остальным - это невозможно, это будет уже не ЧМ. Так что логично. Африка тоже на 2-м месте логична, там разнообразие, выбор большой. От Северной Америке мне последнее время стабильно нравятся СШа, Мексика, Канада, Гондурас и Коста-Рика как минимум. Ямайка тоже пойдёт. Африка: ЮАР, Нигерия, Гана, Сенегал, КотДивуар, Камерун, Алжир, Тунис, Марокко, Египет. Даже 10. КОМНЕБОЛ без сомнения вывезет столько хороших команд. Новая Зеландия тоже упиралась с топами уже. С АЗией может быть небольшой напряг: Китай, Япония, две Кореи, Иран, Саудиты. Австралия осталась там? Тогда 7. Ну ничего, Ирак и Сирия сейчас на подъёме.
  8. Группы из 3 команд - конечно, более спорное решение. Я тогда бы уж делал чистый плей-офф, начинать с 1/64 как турнир большого шлема да и всё)
  9. А распределение по континентам уже сделали? Естественно. Великая футбольная держава. Она должна присутствовать.
  10. Да можете сколько угодно ныть что трава была зеленее, это ничего не изменит. Привыкайте к новым реалиям. Я доволен, пока что мне чем больше - тем лучше. Если бы футбол был видом спорта, как хоккей, где хорошо играют команды. которых можно пересчитать по пальцам - одно дело. Но в футболе дела обстоят не так плохо, так что попытки сдержать количество участников просто жмотство.
  11. Я взял все команды, которые я считаю обязаны быть на каждом чемпе, думаю 90% болел и всем настоящим гурманам футбола интересно каждый чемп видеть их, оценить уровень по гамбургскому счёту, без которых чемп явно теряет. США, Мексика, Коста-Рика, Колумбия, Чили, Уругвай, Парагвай, Бразилия, Аргентина, ЮАР, Гана, Нигерия, Котдивуар, Египет, Марокко, Алжир, Тунис, Сауд.Аравия, Австралия, Иран, Турция, Юж.Корея, Япония, Польша, Чехия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция, Хорватия, Швеция, Англия, Франция, Бельгия, Голландия, Дания, Германия, Швейцария, Австрия, Италия, Испания и Португалия. Даже 42, мне лично нужна каждая из этих сборных, без них чемпионат неполон. Остальные 6 путёвок можно разыгрывать по 1 на континент - Сев. Америка, Юж. Америка, Африка, Азия+океания, Европа и СНг отдельно 1 путёвку разыгрывать на мемориале Гранаткина или кубке Содружества. Идеально бы было.
  12. Ну и пусть обделываются. Кто-то из болел пусть ловит лулзы, и получает от этого наслаждение. Я ж не против. Но факт что присутствие великих держав - это плюс в любом случае. Многомиллионная аудитория ведущих стран получает возможность поболеть, многочисленные фобы - порадоваться лулзам. Присутствие этих команд выгодно всем и в любом случае, в том то и дело. Мне в данном случае безразлично как я отношусь к той или иной команде - некоторых из них я не перевариваю, но хочу всегда видеть эти сборные, чтобы чемпионат был полноценным и настоящим съездом всех лучших футболистов. Чо тут жмотиться?
  13. Отбор на ЧМ и ЧЕ - нелепый турнир. Игроков отрывают на неделю от основной работы в клубах посреди ЛЧ и национальных чемпионатов, где показывается, кстати, более высокий уровень игры, чем в самых этих отборах. Абсолютно несыгранные команды, пригнали срочников, отбыли номер - и дальше разъезжаются играть в настоящих турнирах. Все трясутся лишь бы они не получили травму и не загубили клубный сезон. Пародия на турнир. О чём свидетельствуют результаты матчей этого собранного за 2 дня стада? Ровно НИ О ЧЁМ. Зато вполне можно предположить, что высококлассные игроки из лучших стран могут в любой момент летом выстрелить, даже если их сборные в этих отборах валяли дурака. Все готовятся именно к лету раз в 2 года! то есть из-за дурацкого отбора мы можем не увидеть на ЧМ и ЧЕ команды, которая вполне способна собраться и неожиданно выстрелить. Я считаю, что топовые развитые футбольные страны могут совершить такой кам-бэк на любом летнем чемпионате, и неизвестно какая из этих сборных сможет это сделать. Как звёзды лягут. Но болельщики должны иметь возможность видеть всех лучших! Отбор - полная нелепость и случайность в нынешнем виде.
  14. вот чтоб такой ерунды не было, лучше чтобы легендарные топы имели гарантированные места и не участвовали в отборе, причём я их около 40 насчитал, а остальные немощи пусть сражаются за оставшиеся несколько путёвок разве сеяные теннисисты играют квалификацию за неделю перед большими шлемами?
  15. Это замечательно что попала, но чемпионат без Голландии меня не устраивает.
×
×
  • Create New...