Antonio64rus Опубликовано 19.01.2014 12:37 С главной:Французские специалисты, занимающиеся расследованием происшествия на горнолыжном курорте Мерибель, в котором тяжело пострадал Михаэль Шумахер, намерены продолжать работу еще две недели, после чего представят её результаты на пресс-конференции. Об этом пишет газета Bild am Sonntag.Со ссылкой на гренобльскую газету Le Dauphiné Libéré издание сообщает, что лыжная амуниция Шумахера и его разбитый защитный шлем отправлены на экспертизу в город Шамони в «Национальную академию горнолыжного спорта и альпинизма», где квалифицированные эксперты должны определить, мог ли повлиять на происшествие технический фактор.http://www.f1news.ru/news/f1-91716.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 19.01.2014 13:51 С моего окна. СПб. Супер, молодец! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2014 13:52 С моего окна. СПб. Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2014 13:55 (изменено) В связи с тем, что нашелся браслет, мне напомнили историюВозможно, в этом можно усмотреть счастливый знак - подарок от любимого человека обладает большой целительной силой, не меньшей, чем пленка с записью голоса Михаэля, когда-то, в бытность немца гонщиком Ferrari, прокручиваемая у изголовья одного из его фанатичных итальянских поклонников, угодившего в тяжелую аварию и в состояние комы. Тогда (это было в конце 90-х) 24-летний Массимо выкарабкался, и пожелаем того же самого Михаэлю! Изменено 19.01.2014 14:02 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 19.01.2014 14:30 (изменено) Как это в тему сейчас :good: Тоже, первая мысль при прочтении - как актуально!Так и хочется во все "озабоченные" его персоной СМИ отправить эту фразу:"Я могу понять, что люди хотят знать малейшие подробности моей жизни. Но каким образом я могу поставлять новости, если их нет?" Изменено 19.01.2014 14:31 пользователем elev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 19.01.2014 16:09 http://youtu.be/ghwhsCmE1io Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 19.01.2014 19:41 Че-та посмотрела этот ролик и ком в горле, и слезы на глазах… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.01.2014 20:26 Че-та посмотрела этот ролик и ком в горле, и слезы на глазах… Ирония судьбы.Обошлось не без "ложки дёгтя": Перед этим контрольным матчем (Кёльн против Шальке (2:1), в субботу центре Кёльна произошла массовая драка футбольных фанатов. "Сразились" около 300 чел, собравшись на Рудольфплатц - по предварительной договорённости (!!!)Итог драки - одного фаната ударили сзади - он упал и ударился головой об асфальт. Получил тяжелые повреждения головы. Но полицейские быстро оказывают первую помощь, санитары службы спасения привозят мужчину в больницу... Сперва он находился в опасности для жизни. Теперь угрозы жизни нет. Речь идет об известном хулигане из лагеря Шальке. Хулигану 40 лет!Это все та же Bild сообщает:http://www.bild.de/sport/fussball/2-bundesliga/fan-in-koeln-schwer-verletzt-34299884.bild.htmlP.S. А хулиганам везёт с оперативностью...Неприятный осадок остался.Фанаты Формулы-1 куда как симпатичнее футбольных фанов (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 19.01.2014 20:57 (изменено) P.S. А хулиганам везёт с оперативностью...Хулиганы похоже не просто так договариваются о месте проведения "сражений" не во Франции. Изменено 19.01.2014 21:01 пользователем Const Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.01.2014 21:12 да конечно молодцы футболисты! до слез! очень трогательно! Шуми проснется и будет в шоке, от того какая тут движуха была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 20.01.2014 03:58 Ирония судьбы......P.S. А хулиганам везёт с оперативностью...Неприятный осадок остался.Фанаты Формулы-1 куда как симпатичнее футбольных фанов (ИМХО).Так вид спорта обязывает. Одно дело ного - мяч, другое - мир скоростей, тайминга, аэродинамики итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.01.2014 05:44 А есть какой то позитив?а то по радио слышал, что есть мнение, что у МШ кома до конца жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.01.2014 05:49 Последнее, что слышно - всё стабильно. Состояние не меняется, как я понял. Откуда журналюги взяли кому до конца жизни - чёрт их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 20.01.2014 06:18 (изменено) Последней информацией было заявление Сабине о том, что состояние стабильное. Семья полностью доверяет врачам и довольна проводимым лечением. Плюс к этому, Сабине сказала, "что любую информацию, которая исходит не от докторов, занимающихся его лечением, и не от его менеджмента, нужно воспринимать как домыслы". Поэтому,народ, не надо слушать то, что говорят у нас по радио и ТВ, там сплошные спекуляции на тему. Ждем официальных новостей из Гренобля. Изменено 20.01.2014 06:18 пользователем Джес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.01.2014 06:59 Последнее, что слышно - всё стабильно. Состояние не меняется, как я понял. Откуда журналюги взяли кому до конца жизни - чёрт их знает.Да это не журналюги. Просто товарищ решил негатива тут излить. Типа прикинулся незнайкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.01.2014 07:17 Ну так домыслы это не ложь, просто люди действительно пытаются рассмотреть какие-то вполне реальные сценарии. А то получается "Сабине сказала..." и тему можно закрывать до нового официала подобного рода. Настолько непримиримо тут воспринимают мнения сторонних, но всё-таки профильных врачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 20.01.2014 07:29 (изменено) Для того, чтобы профильные врачи могли дать объективную оценку состояния Михаэля, они должны изучить все медицинские файлы Шумахера, в том числе данные МРТ и т.д. Иначе, получается, что они делают прогнозы на основании статистических данных, которые мы и сами уже за этот месяц изучили. А переливать из пустого в порожнее изо дня в день какой смысл? Изменено 20.01.2014 07:34 пользователем Джес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.01.2014 07:51 Настолько непримиримо тут воспринимают мнения сторонних, но всё-таки профильных врачей.А нефиг людям на психику давить или и без них тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.01.2014 07:53 Ну так домыслы это не ложьДомыслы - разновидность лжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 20.01.2014 08:01 Мне кажется должно быть все нормально. Михаэль же, молодой спортивный мужчина. Незачем ему в коме задерживаться. Дней действительно прошло много. Организм уже разобрался с тем, что с ним произошло, сейчас излечивается. Поправится Шуми и мы со временем даже забудем,как здесь основательно переживали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.01.2014 08:07 Сохраняем спокойствие и выдержку, и ждём. И естественно, продолжаем твёрдо верить в благополучный исход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 20.01.2014 09:03 Вчера в одно автомобильное сообщество в ЖЖ пришел один *цензура* и накатал пост с видеороликом и заголовком "Памяти Шумахера, который уже никогда не будет прежним". А в комментах на возмущение читателей ответил, что, дескать, мозг у МШ совсем поврежден и "нет больше нашего Шуми, только тело с потрахами". Радует, что поддержки этот "альтернативно одаренный" не нашел: в комментариях в его адрес была вся антология русского мата и требования забанить…Но сколько ж говна всплывает в человеческой натуре у некоторых, я в шоке просто… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.01.2014 09:49 Вчера в одно автомобильное сообщество в ЖЖ пришел один *цензура* и накатал пост с видеороликом и заголовком "Памяти Шумахера, который уже никогда не будет прежним". А в комментах на возмущение читателей ответил, что, дескать, мозг у МШ совсем поврежден и "нет больше нашего Шуми, только тело с потрахами". Радует, что поддержки этот "альтернативно одаренный" не нашел: в комментариях в его адрес была вся антология русского мата и требования забанить…Но сколько ж говна всплывает в человеческой натуре у некоторых, я в шоке просто…Наверное, некоторых "людей" устраивает и слава Герострата. При этом их любят дети и жены, а друзья считают отличным парнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.01.2014 10:18 Да, Шуми будет другим, он будет еще лучшего старого-доброго МиШу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.01.2014 10:25 Вчера в одно автомобильное сообщество в ЖЖ пришел один *цензура* и накатал пост с видеороликом и заголовком "Памяти Шумахера, который уже никогда не будет прежним". А в комментах на возмущение читателей ответил, что, дескать, мозг у МШ совсем поврежден и "нет больше нашего Шуми, только тело с потрахами". Радует, что поддержки этот "альтернативно одаренный" не нашел: в комментариях в его адрес была вся антология русского мата и требования забанить…Но сколько ж говна всплывает в человеческой натуре у некоторых, я в шоке просто…А для чего ты сюда постишь эту "новость"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах