Jump to content

Zar

Старожилы
  • Content Count

    19845
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Zar

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 09/10/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Южная Столица
  • Интересы
    CarpFishing, Колумбийские танцы, NASCAR, Pick up, элитный алкоголь

Дополнительно

  • Болеет за
    Alfa Romeo

Recent Profile Visitors

6605 profile views
  1. он моложе Поветкина ;) Бокс вообще травмоопасный спорт) Просто если такой профи возвращается в ринг, значит все в порядке с ним
  2. а смысл в том что он может в нее вернуться, если сам захочет этого ты же сам говоришь что *болото*
  3. Уверен что все они не выстоят против Хэя, как только он наберет форму, Про Поветкина смешно А больше и приходить некому)
  4. А чего так? Дэвид супертяж #2 в мире
  5. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) на специально посвященной этому пресс-конференции объявил о своем возвращении, которое состоится 16 января в Лондоне. Ура! B) Противником британца после простоя в три с половиной года станет Марк де Мори (30-1-2, 26 КО) из Австралии.
  6. Усику достался на 12.12 некий кубинец Родригес, поеду в Киев, поболеть за Александра, да флагом помахать) Жаль не получится посмотреть в прямом эфире бой Роя Джонса ( в тот же день по расписанию), но все равно буду болеть за россиянина :D
  7. В сезоне 00 восхищался им чуть не в каждой гонке :)
  8. Пилот экстра класса, при котором и который угробил команду на следующие несколько сезонов? ммдааа :wacko:
  9. Тебя послушать- так и Вильнев не есть пилот экстра-класса. Что-то ты совсем уже зарапортовался
  10. Так FW19 очевидно не подходит, т.к. Френтцен на нем стабильно сливал и Мише, и МакЛаренам, Джордан 199 и то самовознее. Стало быть, Вильнев уделал Шумахера на ведре B)
  11. Во-первых, Кими не ошибся, а наехал на масло от машина МакНиша. Во-вторых, Шумахер объехал финна под желтыми флагами. В-третьих, Шумахер был в очередной раз наказан за игнорирование правил (линия выезда из боксов). Блестящая победа, чего уж там, одна из лучших ;)
  12. Если предположить что он человечнее Даниила, то да. Но боюсь и на этот раз не получилось выискать лучшесть Петрова над Квятом хоть в чем.
  13. А насчет трагедии в Париже что думает Петров? А то ни на сайте ни в твиттере от него ни слова сочувствия.
  14. Ты стучишься (лбом) в открытую дверь. Насчет того что форма Вильямса падала никто и не сомневается. Ты вот докажи что вина в этом именно Вильнева, а не чья-то еще. Или просто признай что зря закусил удила в этом вопросе.
×
×
  • Create New...