Хомячище

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 461
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О Хомячище

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 07.02.1988

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Формула-1, хоккей

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC - навсегда!

Недавние посетители профиля

1 297 просмотров профиля
  1. В теме Мика я закинула кусочек интервью Никласа Нильсена о Михаэле и Мике с Чемпа, здесь пусть будет всё, что есть в оригинальном тексте. Сразу скажу, что это подрихтованный перевод тремя переводчиками с датского на русский. Что подразумевается под "конечно, иногда это было трудно", я не знаю, и из контекста непонятно - то ли состояние Миши, то ли назойливое внимание к Мику из-за этого.
  2. С Чемпа
  3. 11-часовая операция прошла успешно, в больнице София задержится ещё на пару недель.
  4. Мик мог бы не шоркать стены во второй квале, тогда бы не было медленного прокола, и квалогонку не пришлось бы начинать с 9-го места. Первая квала была нормальная, значит, скорость есть, одна помарка по сути подпортила весь результат.
  5. Первый раз услышала, как говорит Мик. Как отец и дядя, та же манера речи, характерное завершение фраз.
  6. Как минимум хало
  7. Гонщик академии «Феррари» Чжоу Гуаньюй, который видел аварию Флерш, заявил, что к ее вылету за ограждения трека привели внезапные желтые флаги.«Эпизод был очень страшным. После поворота «Мандарин» я увидел желтые флаги, но думаю, что это просто ошибка организаторов. София ехала вплотную за Джеханом [Дарувалой], и когда тот [из-за флагов] внезапно затормозил, у нее не оказалось времени на что-либо среагировать. Так что она задела заднюю часть его машины, ее болид развернуло в повороте «Лиссабон» и она полетела в другой автомобиль. Надеюсь, что с ней все в порядке», – сказал Чжоу.
  8. Её отец говорит, что паралича нет и она может двигаться. Собственно, никаких других угроз жизни перелом позвоночника и не дает. Ссылка из темы Софии.
  9. Ну и сама София отписалась в твиттере. Видимо, перелом неосложненный, конец сезона, торопиться некуда, спокойно всё залечит.
  10. Контакт Разворот и вылет
  11. Дуга безопасности спасла Софию, иначе перелом черепа и шеи был обеспечен - удар плашмя по макушке об здание ( кстати очень крепкое, погнулось но не развалилось, хотя и не ж/б). Фотографов и маршалов скорее всего обломками побило.
  12. Интересно, Дэн себя мысленно не матюгает за перфоманс двухлетней давности и за непонятно что во второй половине этого сезона? Сейчас бы уже железобетонно был в Ф1, но придется ещё год куковать. С победой его.
  13. Если бы не вчерашний дурацкий прокол, было бы ещё получше. Ну да ладно, едем дальше. Всем пятерым пострадавшим здоровья.
  14. Официал от оргов. В больницу отправлены пятеро: 2 гонщика, 2 фотографа и 1 маршал. Ну и слава богу.
  15. Ещё к теме аварии. В твиттере видео оказания помощи, двое лежат на земле и шевелят лапками. Думаю, обошлось без тяжелых травм.