Велодор Рульген

Старожилы
  • Content count

    4869
  • Joined

  • Last visited

About Велодор Рульген

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/11/68

Контакты

  • ICQ
    199868391

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Якиманка замоскворецкая
  • Интересы
    Гонки, синхронное плавание, экибана, музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher. Für immer

Recent Profile Visitors

1373 profile views
  1. в РБ идиотов нет. Или все уже забыли сезон 2007 года.? ))) Пересмотрите на досуге.))) Тогда Хэм как раз был с Алом в одной команде, ... и в результате команда лишилась КК и упустила главный трофей - победу в личном зачете.))) Два топа в команде- это всегда конфликты и потери... а уж Алонсо с Хэмом... лучше не вспоминать... )))
  2. А Феррари такая.... любого выжмет, да выбросит... А потом может даже слезы лить.. крокодиловы. ))))
  3. " ... Бойцы вспоминают минувшие дни..."
  4. Ничего подобного. Валттери - не команда, интересы команды - первичны (превыше всего). Полагаю, это прописано в контракте Боттаса. Команда предоставила ему лучший болид в пелотоне и поскольку он является частью команды - он обязан блюсти её интересы. Пока Льюис едет к своему пятому титулу - Боттас будет ему помогать, прикрывать, пропускать.., и.т.д. Или его заменят как спустившее колесо. А гонщик без болида - не гонщик. И Валттери никто не надувал - у него топ-тачка, поэтому он просто выполнил распоряжение команды. Увы, Ф-1 не спорт, а большой бизнес. Еще следует учесть маркетинговые интересы Мерсов (связанные с желательным пентакампеонством Хэма). Удивляет только одно: когда КТ применяет Феррари - крику не обересся. )))
  5. Папа Йос звезд с неба не хватал - зато с Михаэлем дружба сложилась. ))) Вроде совсем недавно это было... ) А Макс не такой, он сам в тузы метит. ))
  6. Присоединяюсь - Макс скрасил сегодняшний день. Подсластил пилюлю... ))) Да ещё в свой знаковый день варенья! Поздравим его !!!
  7. А если серьезно... " Красное одиночество"- поскольку белые получают четкие инструкции что, как и кому...говорить. )))
  8. Красное одиночество. Белые ушли в сад ... мордобойничают себе в удовольствие )))
  9. Я тоже это заметила. Маленькая месть - отвел душу.)))
  10. я не понимаю почему столько стонов? Ф-1 - командный вид. Команда дает тебе машину... Машин в ф-1 всего два десятка. Топ-машин - единицы. Без машины гонщик ничто.
  11. Злой-злющий Вальтери мрачен что он скажет?
  12. Только ДР не причем
  13. Было с чего... даже в годы побед. А уж до 2000-го и после 2004-го вообще молчу.
  14. Гонщикам это тоже не нравится. Но они командные игроки. Гран при Австрии 2002 Михаэль был против обгона, но На финишной прямой но Баррикелло замедлился, давая Шумахеру проехать вперед. Михаэль тоже сбросил скорость, но все же выполнил приказ команды и обогнал Рубенса. Михаэль был 100% командным игроком. ни разу критики в адрес команды из его уст не припомню. И это при том,что в чемпе он уверенно лидировал, в Маньи Куре уже стал чемпионом. Всегда вспоминают Михаэля... Вспомните лучше ГП Бразилии 2007. )))
  15. А чем Феррари лучше была? КТ рулила всегда в командах-лидерах. Даже в лучшие годы... Вернее не даже, а именно в лучшие.