Велодор Рульген

Старожилы
  • Content count

    4874
  • Joined

  • Last visited

About Велодор Рульген

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/11/68

Контакты

  • ICQ
    199868391

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Якиманка замоскворецкая
  • Интересы
    Гонки, синхронное плавание, экибана, музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher. Für immer

Recent Profile Visitors

1530 profile views
  1. Аида 1995 Тот же Сильвер, но размер велик - под кат и еще до кучи
  2. Фото от Motorsport 2000 год 2001 год 2002 год 2003 год 2004 год
  3. За какой год? 2000, 2001, 2002, 2003, 2004...?
  4. Я уже здесь с 19-го сентября!!! Адлерский район, близко к Олимпийскому парку. Совмещаю отпуск и ГП.
  5. Прерванная трансляция Cегодня, 27 августа - 19 лет ПП Бельгии 2000 года. В конце лета 2000 борьба Шуми и Мики была на пике... Накал эмоций зашкаливал... В СПА победил Мика - последний раз в том знаковом сезоне. (С Монцы началась победная серия Михаэля - ГП Италии 2000 - ГП Малазии 2001). Но в России многим не удалось досмотреть эту гонку. Такую значимую, напряженную (и нервозную для фанов). Трансляцию в то последнее летнее воскресенье прервали Поскольку - сегодня ещё один невеселый юбилей - 19 лет пожара на Останкинской башне. Наша лаборатория потом, после пожара её обследовала...
  6. в РБ идиотов нет. Или все уже забыли сезон 2007 года.? ))) Пересмотрите на досуге.))) Тогда Хэм как раз был с Алом в одной команде, ... и в результате команда лишилась КК и упустила главный трофей - победу в личном зачете.))) Два топа в команде- это всегда конфликты и потери... а уж Алонсо с Хэмом... лучше не вспоминать... )))
  7. А Феррари такая.... любого выжмет, да выбросит... А потом может даже слезы лить.. крокодиловы. ))))
  8. " ... Бойцы вспоминают минувшие дни..."
  9. Ничего подобного. Валттери - не команда, интересы команды - первичны (превыше всего). Полагаю, это прописано в контракте Боттаса. Команда предоставила ему лучший болид в пелотоне и поскольку он является частью команды - он обязан блюсти её интересы. Пока Льюис едет к своему пятому титулу - Боттас будет ему помогать, прикрывать, пропускать.., и.т.д. Или его заменят как спустившее колесо. А гонщик без болида - не гонщик. И Валттери никто не надувал - у него топ-тачка, поэтому он просто выполнил распоряжение команды. Увы, Ф-1 не спорт, а большой бизнес. Еще следует учесть маркетинговые интересы Мерсов (связанные с желательным пентакампеонством Хэма). Удивляет только одно: когда КТ применяет Феррари - крику не обересся. )))
  10. Папа Йос звезд с неба не хватал - зато с Михаэлем дружба сложилась. ))) Вроде совсем недавно это было... ) А Макс не такой, он сам в тузы метит. ))
  11. Присоединяюсь - Макс скрасил сегодняшний день. Подсластил пилюлю... ))) Да ещё в свой знаковый день варенья! Поздравим его !!!
  12. А если серьезно... " Красное одиночество"- поскольку белые получают четкие инструкции что, как и кому...говорить. )))
  13. Красное одиночество. Белые ушли в сад ... мордобойничают себе в удовольствие )))
  14. Я тоже это заметила. Маленькая месть - отвел душу.)))
  15. я не понимаю почему столько стонов? Ф-1 - командный вид. Команда дает тебе машину... Машин в ф-1 всего два десятка. Топ-машин - единицы. Без машины гонщик ничто.