Корица с мёдом

Продвинутая
  • Content count

    5074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

2 Followers

About Корица с мёдом

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    МО
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахера

Recent Profile Visitors

1646 profile views
  1. Здравствуйте, дорогие шумофилы. Пять лет я не смотрю формулу-1. Пять лет почти не встречаю новости о Шуми. А когда-то казалось, что такого просто не может быть!!! Но все меняется... У меня теперь двое замечательных детей, и ни минутки свободной, чтобы грустить. Но знаете что? Время, которое я провела с Шуми, с формулой-1, с вами - оно НАВСЕГДА. Навсегда мое. И спасибо, что оно случилось.
  2. Не хочу фильм... Как представлю, что какой-то тип изображает Шуми, сразу отторжение какое-то.
  3. А ты кто? И чего зашёл?
  4. Это какие? Чтобы не переводной новостью, а вот прям инсайдерской информацией поделились? Кто это здесь у нас вхож в дом Михаэля (или его друзей)???
  5. Чудесно!
  6. Присоединяюсь к просьбе.
  7. Я не помню ни одной из этих побед. Зато помню яркий прорыв 2006 года и "Life is about passions" 2012 года. Для меня они ценнее...
  8. Чёй-то не вариант? Ещё куча времени... (я вот жду поздравлений с рождеством и новым годом)
  9. Не подскажете, дети до какого возраста проходят на трибуну бесплатно? И как это контролируется? Надо носить с собой свидетельство о рождении?
  10. Ого... Вы любите своих друзей! :) А я обошлась брелочком феррари и кучей упаковок краснодарского чая.
  11. Возможно, кому-то будет интересно. Бюджет моей поездки. Начала собираться поздно, за 3 недели до ГП. Сразу ужаснулась цене авиабилетов Москва-Сочи (от 17000р) и цене отелей (1200р за сутки минимум). К счастью, получила ценную информацию а) о наличии частного сектора с проживанием от 600р./сутки, б) об авиабилетах Москва-Краснодар по цене от 5000 :) Итог поездки, с четверга по понедельник, вышел такой: билет на траву = 5000 аэроэкспресс в Москве = 800 авиабилет Москва-Краснодар-Москва = 6030 поезд Краснодар-Адлер-Краснодар = 1680 (можно было дешевле, выбирала удобный по времени) такси между ж/д и аэропортом в Краснодаре = 600 (это за две поездки. в принципе, если время не поджимает, можно и автобусом, цену не знаю) проживание = 2800 СкайПарк = 600 сувениры друзьям = 3000 транспорт и еда в Адлере (тут цифра примерная, ориентируюсь на остаток в кошельке) = 1400 ИТОГО: 21910, округлим до 22000р. Такой дешёвой поездки на формулу-1 у меня не было ни-ког-да :good:
  12. На ГП России были и такие вот юные болельщики Ну и представительство нашей ветки :)
  13. На других трассах, если есть бесплатный транспорт до трассы (автобус, электричка), то никто билетов на гонку не спрашивает. Просто заходишь и едешь.
  14. В смысле - "покупай"? Я слышала, что они бесплатно будут ходить. Нет?
  15. А ниче что номинал там 5000р.?